买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好

2013-07-14 09:54:16 41点赞 19收藏 76评论

不知道为何现在很多人折腾海淘鞋子

也不管适合不适合 好看不好看反正觉得比国内便宜就入手

前几天看到发现频道有很便宜的皮鞋 ,同款京东卖240多

自己觉得款式不错就入手2双

八十二一双,平时去商城看二层皮的也要200左右了

鞋子收到做工不错 皮子用料鞋头那一整块是硬的皮子 有利于保护脚

中部和脚接触大面积的用的软皮,有比较好的脚感。

光脚穿上走了几圈没有不适感没有磨脚 内里用的猪皮 做工还行

买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好买鞋何须折腾呢国产的便宜款式还好

因本人身高高不能穿那种穿起来鞋很短的圆头鞋

要不看起来脚好些不成比例 喜欢长的鞋

平时穿44.5码左右的皮鞋 这个鞋44码本来担心小没想到正好就是鞋带多放开些

鞋子因为是猪皮内里穿着很舒服

比那种直接没内里一层皮的皮鞋脚感好很多

以平时买皮鞋的三分之一价格买到手也值了。。。

• 一看就觉得造工和材料很糟糕……你买过ROCKPORT ECCO之类,你就不会再买国产皮鞋

老实说,中国亚马逊的ROCKPORT是上年2012才上线的,之前没有,第一个活动还是我在网络上发出来的

盲目崇拜某些牌子还非得冠名个穿着舒服。。。。哪个牌子没有舒服的鞋呢。。自我感觉的说莫牌子用皮好用皮好的多了去了。。

• 想起了一位每月花10块钱买双布鞋,一月一换的朋友.。。。

皮鞋不见得比布鞋舒服 布的透气和舒适度吸汗都比皮子强

• 便宜的鞋就算了,质量太差,刚买的时候都一个样,穿2个月就不行了,时间长了完全不行。
    好的品牌,经验足,也花时间去研究怎么才能舒服,

皮鞋不是用皮子定个性,用胶一粘就行的,国产鞋太次,我是怕了

就是垃圾品牌的短袖一样,两个布片缝一起,一点都不讲究剪裁,穿起来晃来晃去,又肥又大,款式也难看

就拉链里的ykk一样,你觉得拉链都一样,但是ykk的就是比其他的好,你有话说么?好的品牌不一定是国外的,但是国内好的又有几家?谁没事蛋疼耽误半个月去国外买,还不是国内厂商不着调,国外品牌价格爆高

李宁的短袖差?不照样凡客也卖9元19,29并且常年长期有货这价格我拿这鞋和买的国外某牌子5百多也特价买的没发现有任何优势。你也太会想当然了吧。最容易对比就是t恤我凡客买的特价时候9元的和国外大牌的对比明显布料比国外牌子用的好价格却是10倍

好吧,既然你都不看款式和牌子的品牌溢价,那没讨论的了,三观不同,你觉得啥都可以穿,我比较将就牌子,就这样吧

• 浏览相关原创页面跳转至此,特别想知道这双鞋后来穿了多久,因为看起来还真不错。

穿了一年换着穿,穿不坏了看来鞋子多这鞋就恶劣气候穿,皮子很不错同事都觉得五六百买的……

• 价格多少先不说,这款式和鞋底材质简直是灾难。而且应该是最差劲的二层皮,甚至更差。
    期待PO主把穿后数月的状态发来看看,让大家避免上当。

• 看到楼主仿佛看到我哥,有次跟着去春熙路逛九龙,买双几十块钱的鞋子像捡着宝一样,还一个劲问我要不要,送我一双。一路上一直给我灌输,这个鞋子才几十块钱一双,你买那些几百上千的鞋子这个可以买几十双了,还可以天天换着穿。我心里想的是倒给我钱都不可能穿,因为穿出去丢人。而我嘴上只能呵呵,你高兴就好。

• 刚海淘了一双 目测可以买这7、8双。。哎。。 楼主这家店现在还能买吗

• 好像不能买了。。。。

• 这种就是典型的网络品牌吧,外观肯定好就靠这吃饭,质量嘛……

• 鞋子穿几次就知道怎么样了,新的话看不出的。

• 楼主多高?我189。脚46运动鞋

• 希望楼主俩个月后来回帖鞋子还好好的。。。

• 也买了一双,已到货,明日开传

当时发群里,被大伙群起嘲讽。。。

都是海淘的大牛,我等屌丝退下 [酷]

• 不错。。。。。。

• 天天穿,过两个月再来说话。另,如有可能,买一双原价一百多刀,打折后四五十刀左右的乐步来对比一下舒适度和耐操度。

• 外貌协会表示,鞋子本来就不需要太多,所以品牌是很重要的。

我rockport真没有,也不想尝试,我只等ecco有合适的搞下。其他真没兴趣哈。 [色]

• 如果没海淘过,可以自己去商场对比一下质量和舒适度。我也是从学生时代穿几十一双的皮靴过来的,现在太明白好鞋和差鞋的差距了。如果不是很有钱,的确没必要买奢侈品牌。但商场卖一两千的ecco,clarks,rockport,赶上美国的折扣季海淘回来只要国内商场价格的三分之一甚至更低,但舒适度和耐操度绝对不是一二百人民币可比的。但你如果非要说可以每天不重样,我无话可说。

• 让你天天穿是让你检验一下鞋子的质量。我两双乐步、一双添柏岚、一双其乐、两双爱步,还有NB运动鞋两双换着穿,谢谢楼主关心穿鞋健康问题。最贵的去看看在美国买的,赶上黑五,99刀特价。最便宜的去看看在美亚买的,赶上特价,并使用八折码,才40刀,但这双却是最舒适的,比NB的运动鞋还舒服,出差的时候一般都穿这双。

• 真心无语楼主。你要省钱没人有意见,我想说的是你搞一双ecco试试脚感再说。

ecco在天貓的都過千,甚多是2千多元的皮鞋, 樓主這是82元, 可以買10對以上你說的ecco, 你有錢買千元的鞋, 我覺得你不應該再逛這個網站, 這是推介實惠東西的網, 你那麼有錢直接去買高階就好. 我在香港才月入萬多, 真買不起那ecco

在香港才月入萬多, 的确是买不起ecco

• 都散了吧,三观不同半句多 [闭嘴]

个人感觉LZ已经带情绪回帖了。如果把收入水平直接拿来衡量消费水平,欠妥。况且,就我个人而言,身边的老外,也都是希望买到便宜的好货,你问他200刀买件衬衫或者衣服,他们会说你疯了… 路遥知马力~究竟好不好穿一阵就知道了 [呵呵] ,价格确实不错! [馋]