2015-05-05 10:03:34 127点赞 148收藏 53评论

本人今年三十有“二”立之年了,从前的我,也是强悍小少年一个,随便捡张凳子电脑前一坐,通宵魔兽看“大”片,面不改色气不喘,可是~~~~~~~~~~自从他为了自己的老腰,来个电脑椅吧:西昊 M121 人体工程学电脑椅 ,就是他

出现以后,我整个人从心理到身体质量全方位的自由落体,那是一个累啊,尤其是这个叉腰肌,有一段时间就是伸直了弯不下,弯下了就伸不直的状态,虽说男人要对自己狠一点,但也不能这样折磨自己是吧,而且国家现在~~~~(迟早的)不搞计划生育了,万一哪天他弟或是妹如约而至,那不是直接崩溃的节奏么

于是,我做了两件事,第一,去健身房买了张年卡,就是在不打折不促销不店庆的情况下买了,为了咱这亚健康的身体我大割肉了,第二,买张人体工程椅,在打折促销还是店庆的时候忘了,为了在大妈家更有效率的拿金币,果断(果断:就是在没有经过认真研究大妈家晒单和经验的情况下)下单

为了自己的老腰,来个电脑椅吧:西昊 M121 人体工程学电脑椅【西昊】电脑椅时尚家用办公椅 人体工学网椅 休闲座椅 椅子489天猫精选

买时359,现在489,貌似还赚了,然后收货开箱

主件和配件放得很随意

都拿出来,配件其实是放在两个纸盒里的,主件的包装都很紧实

谁来了,大妈家每个晒单,必然会有这么一个小恶魔跟在你的身边捣乱~~~~~~~~~~~~好吧,我承认这也是件幸福的事为了自己的老腰,来个电脑椅吧:西昊 M121 人体工程学电脑椅,我申请把他作为大妈家晒单频道(现在应该是原创频道)的首席吉祥物

说明书,简单明了,准备一个十字螺丝批就可以完成

打开配件1的盒子,是扶手的架子

本人专利技术开箱神器,防水怕火,安全无毒,不伤手不割脸,不怕小朋友误碰

配件2盒子里面是轮子和轴,还有靠背的弹簧片

底盘,质感不错

轮子做工也很好,没有毛边

底盘组装完成

这根叫什么,主支撑杆

我来组成腿部

然后是扶手和它的支撑架

坐椅背部,内行请看做工,我觉得粗糙了点,把扶手的支撑架放在能找到的六个空着的螺帽上拧上螺丝就OK了,不分左右

转过来对准一插,听到咔的一声,下半身完成

靠背和它的背部支撑杆,四个洞对上它的四个螺丝拧好,然后往上图坐垫后面那个长方形的孔上一插,拧紧可调螺丝就OK了,这里没有咔的一声,因为那个孔是贯通的,插进去后要调整背部支撑的高度,你越用力往下插背部支撑就越靠近坐垫,就越适合身高矮富帅的同学,反之就适合高富帅啦,当然,会有最高度限制,就是你至少要平到长方形孔的下出口才能卡得稳,不然你只能用手举着靠背了对吧

头枕插上去,调整好你的脖子的长度为了自己的老腰,来个电脑椅吧:西昊 M121 人体工程学电脑椅 ,也有个可调螺丝一拧,进度100%,整个组装难度系数0.1

铛铛,正面

背面,半透诱惑

侧面

半躺状态

我的电脑椅编年史,远古时代

工业时代

现代

真人兽时间,有请半兽人奶奶登场,杨奶奶身高165,体重140

这是看股票的坐姿

这是看美剧的坐姿

这是夜观星相的坐姿

使用感受:

这款人体工程学椅子本人是在没有看过大妈家专业或非专业的分析比较的情况下入手的,十分后悔,为了占打折还是特价的便宜,而且觉得三四百块钱买个人体工程学的电脑椅应该就很好了,又被这个牌子无处不在的广告洗脑了,特别是在奶茶东那边(结果还是在首富家入的货),用了这段时间以后我给大家的建议(只针对这个款式和型号)是 不推荐 购买。

原因一,气味太大,买回来装好后总是有一股甜甜的胶塑料香味,或者是胶水香味存在,特别是两个扶手的地方最浓烈,虽不刺鼻但是谁都闻得出肯定不会是自然水果香,就是工业气息的味道,甲醛啊甲醛,没测,但是闻久了不舒服,现在有半年了才消失

原因二,对我来说,我182cm,靠背和头枕的比例不对,当你把腰的地方调整好后,头枕放到最高,人头是在头枕上面的,头枕只能用来靠肩膀。

原因三,调整坐垫高度的气撑杆,失灵了,用了8个月。也许是我屁股长得不好,使用不当造成的(天朝厂家一贯的说词)

总之,这椅子不适合175以上身高的人用,而且还是要相信一分钱一分货,当我查阅过大妈家电脑椅所有的文章后,我已经很想试试值友们买的名牌产品了,但是考虑到要剁到手臂的节奏,暂时忍着用吧。

最后,小编,首席吉祥物的事我是认真的。

• 这个牌子2年半以前就在淘宝上他们家店买了,130一张不过相比楼主的少了个枕头的部件,当时那家店装修的还不怎么样,发货地是顺德,前段时间上去看,我擦!装修高档多了,椅子贵了将近一倍,我想说的是质量真的不怎么样,坐久了整天咿呀咿呀的叫,后面的塑料盖都都脱落了,真是一分钱一分货

原来是这样

楼主的机箱可是乔思伯G3?

• 我发现好像没有护菊板 [惊喜]

有也忽略不计

• 那是吃月饼用的小刀么? [坏笑]

还是香港荣华双黄哦

• 这椅子我也有,夏天坐着不舒服。

• 结局出乎意料,竟然是不推荐。。刚加完购物车。。

• 看到这种椅子我第一反应就是捂紧菊花

我也是!!! [傻笑]

• 看到京东399

• 我买的200多那款,你这款做工的确比我的好,底盘瓦亮瓦亮得。 [高兴] 扶手也好一些,我那款扶手摇摇晃晃的厉害。用了半年,弹簧好像被我压下去了,感觉没以前高了。谁说没有护菊板的,那中间小小一块不就是么。 [高兴] [傻笑]

• 还是多运动好,跑一天,不疼一天,其他的作用有限

• 这玩意,要直接去家具城试坐才知道合不合适

• 想想气压杆爆炸的画面就…… [想一想]

• 和我的一样,挺好用的

• 我的也是这款,只能说是凑合着用

• 黑色同款,根本没有顶腰效果,应该称不上人体工学,这牌子只是宣传做得好,我也后悔入此款了

• 吉祥物好可爱

• 我买的是m35

• 这个只是普通椅,通路货,首富搜一搜,200内也能买到,不是真正人体工学

• 400+那个高度不平…………

• 我也在京东上看到这把椅子。正犹豫着呢。看了你的文章。解毒。多谢。看来是要买个贵点的了。

• 我家也有一样的滑梯 [吃饭]