#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

2017-06-06 10:11:09 21点赞 33收藏 65评论

今天我们来介绍一下肯德基的新品-----鸡屁.... 额, 不对,是鸡披。什么是鸡披,chicken × pizza = chizza 简单的来说就是鸡肉做的披萨

相信很多值友在外国已经见到过了,但这是它第一次来到中国。

那是一个风和日丽的上午,正在认(chen)真(ji)工(tou)作(lan)的我,突然看到了一则消息,肯德基出新品了,还是免费试吃,这对于我一个吃货来说真是个天大的喜讯。虽然是要限时抢换,虽然只有三百份,虽然肯德基的服务器各种瘫痪,但是我竟然抢到了。#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃 #原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

抢到试吃券以后才发现竟然是在宣武门店,虽然离我的距离不近,但是却不能阻挡我作为一个吃货的脚步,想在首发就吃到它的决心。

闲话不多说了,快来让我们看看它的尊容吧!#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

CHIZZA包装盒CHIZZA包装盒

开盖了开盖了

鸡披本尊鸡披本尊

△ 终于见到了鸡披本尊,我不禁在心中大呼,说好的披萨呢,不说十二寸起码来个九寸的啊!

△ 买家秀

△ 卖家秀

小票小票

#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

△ 邻座两个女生桌之上放了十来个空盒子。。。我终于知道大家为什么都抢不到了,对手太凶残了。

#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

△ 吃完才发现旁边的人形立板,可以合拍。女生可能会很喜欢。

#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

△ 用支付宝AR扫这张图,会有神奇的效果哦。

#原创新人# 肯德基新品鸡披试吃

总体而言,芝士还不错,番茄味太重了,鸡肉还是一如既往的肯德基的味道。

PS:写的我好饿。。。

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

小时达|肯德基自在厨房 爆汁脆皮原味香骨鸡3袋空气炸锅半成品

KAIFENGCAI加热鸡汤原味滋补营养速食汤4盒装(生鲜)

KAIFENGCAI 有型鸡胸肉 健身代餐低脂轻食速食 鸡肉食品7包 藤椒口味

肯德基 热辣藤椒欢享餐(4-6人份)(赠蛋挞券、尾款可用购物券)

Fovo Foods 凤祥食品 鸡翅中 1kg

CP 正大食品 鸡全腿 1kg

CP 正大食品 鸡全腿 1kg

圣农 鸡琵琶腿

圣农 鸡琵琶腿

散养白凤乌鸡950g(买一送一)

散养白凤乌鸡950g(买一送一)

鸡长爪1kg(有赠品))

鸡长爪1kg(有赠品))

京觅 plus会员:京觅 鲜京采 鸡翅根 1kg

京觅 plus会员:京觅 鲜京采 鸡翅根 1kg