次*级支撑跑鞋:saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

2014-10-28 21:14:17 8点赞 14收藏 19评论

最近又想开始跑步了,因为LZ也奔四的人了,篮球足球等剧烈活动参加的次数也少了,所以海淘一些跑步装备。刚好在张大妈看到美亚金盒有索康尼2014款次*级支撑跑鞋5折,而且颜色、尺码齐全就下单了。鞋子59.99刀+直邮运费8.14刀一共68.13刀。10月3日下单选择美亚直邮,10月25日收货,历时22天。直邮也就这速度主要还是在海关清关用时较久!好了不废话了,下面开始晒单了! [商品:Saucony Men's Guide 7 Running Shoe]

亚马逊直邮速度一般都要20多天,主要还是在海关耽搁了!

开箱咯!不过索康尼的鞋盒不咋样!

等了这么久,终于见到了千思万念的它!次*级支撑跑鞋:saucony 索康尼 Guide 7  男款跑鞋

先来个正面照!这一款红白色应该是是索康尼这款鞋里卖的较好的一个颜色!

鞋子后部外侧印有鞋子的型号名称!

内侧底部的花纹就不知道是有啥意义,还是就装饰!有知道的值友们指点LZ一下!

各种角度的拍摄!LZ都是用水果4S拍的,而且拍照技术属于最低级!值友们见谅了!据说索康尼的鞋底、鞋面用了很多科技,俺也不懂!

索康尼的鞋垫看上去还不错!不知道鞋垫上这些啥意思啊!次*级支撑跑鞋:saucony 索康尼 Guide 7  男款跑鞋

天朝制造必属精品!洋过海到了美帝那又被LZ从美帝拉回来了!次*级支撑跑鞋:saucony 索康尼 Guide 7  男款跑鞋 我Nike鞋穿42.5码,9码想想索康尼应该也差不多,就买了美码9码,穿着大小也挺合适!下面给大家来几张上脚图!

说说这双鞋子感受吧!感觉包裹性很好,鞋子也很轻,感觉没什么重量!大小也正合适!感觉鞋底有点高不过还没实战,不知道实战效果如何!

• 楼主 你除了买鞋子还买其他东西了么 我看见大家买的鞋子都是一个大箱子 为什么我就是一个跟鞋盒一样大小的塑料袋

没有啊!就买了一双鞋子啊

• 楼主啊,地址泄露了。

• 同款同色9.5d不合适有要的吗

• 这个牌子是索尼和康师傅纳尼的时候创造的吗?

• 花纹是密度中底,防止足外翻的,你说的感觉底厚也是这个的缘故。话说这种专业跑鞋不要随便买,搞清楚自己足型再下手比较合适,guide系列的特点是轻量支撑,重量和够用的支撑是卖点。

• 我与你一样的时间下单,怎么现在还没收到。电邮亚马逊,除了抱歉就是退我邮费。唉,还告知我11月8日才能收到。跟你买的同一款。

我之前发mail给亚马逊,也是告诉我十一月初才能收到鞋,结果今天就到了

咱俩配色一样…

• 鞋子我可能买小了,耐克我也穿42.5的,但这双鞋子我买了8.5的,祈祷穿上别小了。

• 菜芹芹。。。。。。

• 鞋子弹性如何 底硬不硬

• 地址太清楚了吧

• 鞋垫的意思应该是厚度,卤煮的是8mm?

前后脚掌高度差

• 我拉到底想看试跑感受,结果就没了,差评差评,赔我流量

• 好低调的配色

• 我也是10月3日下单,现在还没收到。这不公平