美亚购入 Caterpillar 卡特彼勒 Ridgemont Lace-Up 男款工装靴

2014-10-28 19:52:28 19点赞 52收藏 48评论

最近换了工作现在常住工地,而且又在山上大家都知道工地上的路特别烂。就想买一双鞋子,本想天猫买什么骆驼之类的,之前也买过但是质量确实怎么样,最近和看都CAT的鞋子比较合适,而且本来CAT就是工人穿的,然后就在美亚找了找,靴子不喜欢就没买小黄靴然后看见了这款感觉确实不错比较适合我的胃口。然后就到处看晒单问群友,我本来是41码的脚没买过CAT的鞋子听说CAT 的鞋子偏大。所以就更纠结了,为了放心就跑去实体店试穿了另外的款式。当时只试穿不买,去穿的时候好心虚 结果忘了看尺码,而且试穿的时候就感觉鞋子很紧,我还以为是新鞋子穿穿就松了。回家后就感觉选鞋子其他的款式觉得太成熟了不适合我。。。。然后就看上了这款。。 [商品:Caterpillar Men's Ridgemont Lace-Up Shoe]

是不是觉得很有味道。适合工地吧。选定过还是在纠结尺码和群友聊了聊,都建议买小一码7.5码

后来和群友拼单没有选择直邮还是走的转运,,因为我这个颜色没得直邮 如果是黑色就有直邮只不过黑色不喜欢。转运其实运气很不错一个星期就到了

是不是很速度啊。美亚的速度也很快哦。

而且这个转运的渠道清关地点是重庆清关第二天就派件了,但是可气的是EMS派件的要吐槽一下他是个带班的叫我去拿没有送到楼下,但是我又不在家,就叫他送过来他说找不到晚点送结果天都黑了都没送第二天下午才送过来的,还得我老妈去拿的,我急着想看看鞋子合适不合适就叫老妈发顺丰给我发到山上来结果又被顺丰取件的坑了说好5点来取件也没来又是第二天联系才来取件的,但是不得不赞下顺丰的速度。市内次日就到了。昨天中午取件第二天下午3点就送上山了。派件的快递员也有点情况。。。原本派件的快递员没来也是个带班的送上来的说是原来的快递员出车祸了。。。在这也为出事的快递员祈祷下一切平安!!

下面放几张鞋子的图片!

鞋盒有点压坏了,毕竟转运了几次。。

鞋垫很漂亮,

鞋垫很后是塑料泡沫的东西做的很厚 很舒服,

上脚实拍,,很不错吧,就是我人比较胖脚应该偏肥没买宽版的有点紧,走路脚后跟有点磨脚,希望穿松了会好点。。。下次买的话考虑宽版或者加大一码。

最后看见吊牌上面写的字不是中国制造 呵呵。。是孟加拉,群友开玩笑说那边有埃博拉病毒。。。会不会带过来哦。。

在鞋底发现一个这个东西百度说是防霉贴,国内没见过啊,有熟悉的朋友给我说说好吗?

总结就是这次转运很顺了,国内快递稍微坑了我点。鞋子尺码略微偏小勉强能穿看看穿穿会不会松点。鞋底很硬但是能习惯。下次可以考虑下买衣服的尺码了。值友们给点意见170CM 85KG 穿什么尺码。天猫上面买东西都推荐我XXL 美亚的尺码如何选。

男士舒适出行户外百搭防滑低帮休闲鞋

男士舒适出行户外百搭防滑低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 男士低帮休闲鞋 P110505

CAT 卡特彼勒 男士低帮休闲鞋 P110505

暂无报价

CAT 卡特彼勒 男士户外休闲鞋 P719118M3ADC29

秋季24款男女同款户外高帮休闲鞋

【户外运动鞋】CAT春夏23款男女同款户外百搭运动鞋

【户外运动鞋】CAT春夏23款男女同款户外百搭运动鞋

春夏23款男女同款经典户外百搭低帮轻便舒适撞色休闲鞋

春夏23款男女同款经典户外百搭低帮轻便舒适撞色休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋皮鞋工装鞋男鞋舒适出行牛皮低帮鞋子男Colfax 棕色 43

CAT 卡特彼勒 男士休闲板鞋 P111385

CAT 卡特彼勒 男士休闲板鞋 P111385

暂无报价

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 Colorado系列 男士短筒工装靴 P717692

CAT 卡特彼勒 秋男休闲工鞋经典复古大黄靴工装低靴100%橡胶大底