2014-10-31 21:04:22 19点赞 46收藏 68评论

晒物广场“ebay好物分享会”有奖征稿正在进行中,发布即得$5,每期还有$800总奖金等你来拿,快和值友一起分享你的ebay购物成果吧!

来色魔张大妈差不多4个年头了【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,潜水无数个日日夜夜,每天饭前、睡前刷一刷已经成了习惯。学会了海淘之后,更是深陷其中,无法自拔啊。【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 直接导致现在随便逛个商场,都觉得东西贵的要死,甚至去奥特莱斯这种打折出名的地方,都觉得这TM的就是抢钱啊【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

话不多说,进入正题。我平时属于休闲运动风格,尤其夏天,基本上就是白Tee球鞋,怎么自在怎么来,但由于年龄增加,社交圈子的不断扩大,忽然意识到需要添置点稍微商务休闲的装备,以便应对各种彰(gou)显(da)身(mei)份(zi)的场合【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 。于是乎,准备先从鞋子入手。

夏天穿的最多的应该就是船鞋了,个人始终对传统的船鞋带有恐惧心理【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,没有能充分驾驭的自信,各种照片虽然好看,但是要想搭配好,还真没那么容易,所以虽然张大妈上也从来都不缺各大厂的推荐及晒单,但是一个夏天过去了,都没有迟迟没有出手。 【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

沮丧之余,偶然间搜索从前的妈友晒单,突然眼前一亮【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋,婶婶的被作者文艺范儿的标题及各种风骚的照片吸引,被毒到了,就是它了,别跑~

插播一则广告: Sebago相信大家都不会陌生了,据说是船鞋鼻祖,旗下船鞋物美、价廉、器大活儿好【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,官方主页在此,可惜不在国内上市,导致我等愚民只能通过海淘方式选购。

言规正传,搜遍各大平台,美亚110刀,还是第三方;[商品:Sebago Men's Campsides Oxford] 淘宝700+。看来看去,最后还是只有ebay的价格在接受范围内。个人坚定的认为,这么小众的鞋子是不会有假货的,所以直接按价格排序,找到最便宜的卖家,看了看信誉评价都很靠谱,不过我的size只剩一双,料想可能会有瑕疵,看在价格的份上,就拼拼人品吧。下单等收货~我下单的时候还是65刀,现在又降价了,但是只剩一双了【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

中间等待不多表,因为是人肉带回,所以会比直邮、转运来得快,但是盒子之类的都留在美帝了,真正的开箱请各位自行脑补吧~

最近帝都都变雾都了,难得今天阳光明媚,那就不能浪费啊,先来张全照吧:

鞋子的做功还是很好的,精致的英伦雕花配上粗圹的边外线,既文艺又不失硬朗~

鞋底和鞋面直接全鞋扎线连接,没有胶水填充,也不知道这样的设计是好还是坏,设想可能比较容易进小石子和难清理,但是全鞋没有一点胶水的味道,还是很好的。

鞋码42,Made in多米尼加共和国。根据妈友的晒单,提示说此鞋鞋面较低,会存在压脚的情况,脚面较高的话,还有可能穿不进去。所以特意选大了一号,就怕穿不了。结果证明这个决定是正确的,刚刚好,再小半号就穿不了了 【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

Ps: 我平时正装皮鞋40,匡威40,AirMax 42,A跑42.5,给大家参考下

后面走线也是规规矩矩,一个多余的线头都没有。鞋底目测为橡胶材质,略平略硬。我比较废鞋,后跟磨得厉害,希望这个橡胶底会耐磨一些【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ;同时遇水会不会打滑,有待后续观察

拍照接近尾声的时候,忽然发现两只鞋子的编码不同,仔细看了看,原来两只不原配,从鞋垫上的Logo图案差异来看,这两个连近亲都算不上,还是远房的,不是一个批次的。终于知道ebay最低价的原因了。好在有差异的地方都在鞋里面,品相和鞋长无差异,外观颜色也没有色差;我不是处女座,无所谓啦 【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 (有所谓又能怎样聂~哼哼)【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

还是想提醒各位ebay买家: 老外(或假老外)也是会玩文字游戏的,下单前一定要与卖家沟通,确认新旧是必须的,同时也要多问问其他情况,以避免这种鸳鸯鞋的情况发生。

最后的最后,听说没有真人兽,小编不给发【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋,那就来两张上脚照吧:

请自行忽略裤腿上那根倔强的线头,实在不想重拍了~话说自拍鞋照,各种角度真心需要腰~好~;不然,请寻求场外援助吧~

有木有帝都的妹纸需要拍鞋照的,我们可以相互帮忙啊【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,顺便喝个啤酒、吃个小龙虾,一起探讨探讨人生什么的~【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

完活儿~