2014-10-31 21:04:22 19点赞 46收藏 68评论

晒物广场“ebay好物分享会”有奖征稿正在进行中,发布即得$5,每期还有$800总奖金等你来拿,快和值友一起分享你的ebay购物成果吧!

来色魔张大妈差不多4个年头了【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,潜水无数个日日夜夜,每天饭前、睡前刷一刷已经成了习惯。学会了海淘之后,更是深陷其中,无法自拔啊。【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 直接导致现在随便逛个商场,都觉得东西贵的要死,甚至去奥特莱斯这种打折出名的地方,都觉得这TM的就是抢钱啊【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

话不多说,进入正题。我平时属于休闲运动风格,尤其夏天,基本上就是白Tee球鞋,怎么自在怎么来,但由于年龄增加,社交圈子的不断扩大,忽然意识到需要添置点稍微商务休闲的装备,以便应对各种彰(gou)显(da)身(mei)份(zi)的场合【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 。于是乎,准备先从鞋子入手。

夏天穿的最多的应该就是船鞋了,个人始终对传统的船鞋带有恐惧心理【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,没有能充分驾驭的自信,各种照片虽然好看,但是要想搭配好,还真没那么容易,所以虽然张大妈上也从来都不缺各大厂的推荐及晒单,但是一个夏天过去了,都没有迟迟没有出手。 【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

沮丧之余,偶然间搜索从前的妈友晒单,突然眼前一亮【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋,婶婶的被作者文艺范儿的标题及各种风骚的照片吸引,被毒到了,就是它了,别跑~

插播一则广告: Sebago相信大家都不会陌生了,据说是船鞋鼻祖,旗下船鞋物美、价廉、器大活儿好【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,官方主页在此,可惜不在国内上市,导致我等愚民只能通过海淘方式选购。

言规正传,搜遍各大平台,美亚110刀,还是第三方;[商品:Sebago Men's Campsides Oxford] 淘宝700+。看来看去,最后还是只有ebay的价格在接受范围内。个人坚定的认为,这么小众的鞋子是不会有假货的,所以直接按价格排序,找到最便宜的卖家,看了看信誉评价都很靠谱,不过我的size只剩一双,料想可能会有瑕疵,看在价格的份上,就拼拼人品吧。下单等收货~我下单的时候还是65刀,现在又降价了,但是只剩一双了【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

中间等待不多表,因为是人肉带回,所以会比直邮、转运来得快,但是盒子之类的都留在美帝了,真正的开箱请各位自行脑补吧~

最近帝都都变雾都了,难得今天阳光明媚,那就不能浪费啊,先来张全照吧:

鞋子的做功还是很好的,精致的英伦雕花配上粗圹的边外线,既文艺又不失硬朗~

鞋底和鞋面直接全鞋扎线连接,没有胶水填充,也不知道这样的设计是好还是坏,设想可能比较容易进小石子和难清理,但是全鞋没有一点胶水的味道,还是很好的。

鞋码42,Made in多米尼加共和国。根据妈友的晒单,提示说此鞋鞋面较低,会存在压脚的情况,脚面较高的话,还有可能穿不进去。所以特意选大了一号,就怕穿不了。结果证明这个决定是正确的,刚刚好,再小半号就穿不了了 【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

Ps: 我平时正装皮鞋40,匡威40,AirMax 42,A跑42.5,给大家参考下

后面走线也是规规矩矩,一个多余的线头都没有。鞋底目测为橡胶材质,略平略硬。我比较废鞋,后跟磨得厉害,希望这个橡胶底会耐磨一些【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ;同时遇水会不会打滑,有待后续观察

拍照接近尾声的时候,忽然发现两只鞋子的编码不同,仔细看了看,原来两只不原配,从鞋垫上的Logo图案差异来看,这两个连近亲都算不上,还是远房的,不是一个批次的。终于知道ebay最低价的原因了。好在有差异的地方都在鞋里面,品相和鞋长无差异,外观颜色也没有色差;我不是处女座,无所谓啦 【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 (有所谓又能怎样聂~哼哼)【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

还是想提醒各位ebay买家: 老外(或假老外)也是会玩文字游戏的,下单前一定要与卖家沟通,确认新旧是必须的,同时也要多问问其他情况,以避免这种鸳鸯鞋的情况发生。

最后的最后,听说没有真人兽,小编不给发【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋,那就来两张上脚照吧:

请自行忽略裤腿上那根倔强的线头,实在不想重拍了~话说自拍鞋照,各种角度真心需要腰~好~;不然,请寻求场外援助吧~

有木有帝都的妹纸需要拍鞋照的,我们可以相互帮忙啊【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋 ,顺便喝个啤酒、吃个小龙虾,一起探讨探讨人生什么的~【ebay好物分享会】ebay购入Sebago Campsides Oxford 男款休闲皮鞋

完活儿~

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋