追求遗失的美好——Sebago Campsides 英伦风情男款船鞋
时间就像一条河,每个人在时间长河上浮沉,起点,终点,周而复始。
最近在追达芬奇的恶魔,一直对土耳其人的那番话念念不忘,的确,人生苦短,有质量的人生必定要求舍弃一些平庸的物件,去追求一些凝聚智慧美感的产品。一直以来都注重随身物品的功能性和设计感,纵然同样功能的产品,我也愿意为一件充满设计感的物品支付额外的费用,毕竟你不知自己何时逝去,那就让自己每天生活在美的氛围了,也算在这浮躁的世界里且行且珍惜吧。
夏天到了,过了crocs的年龄,便一直试图物色一双不大一样的Boat shoes,厌倦了two eye or three eye的平庸street style,想尝试寻找一双耳目一新的感觉,某天凌晨,在myhabit上遇到她(购买链接),毫不犹豫地入手了。又经过若干个日日夜夜的心心念念,有了以下的开箱。
Sebago不是什么陌生的品牌了,但我将其拿出来时,还是有种惊为天人的感觉,和以往的sebago不同,它充满了手工缝制的痕迹,摆在面前,仿佛能看到一丝不苟的工匠在昏黄灯光下一针一线地缝制,穿梭着岁月。
整双鞋由油皮制造,不上油也泛着淡淡的油光,最爱的布洛克花纹让这双鞋仿佛回到了中世纪的中土大陆。鞋垫也采用真皮缝制,尽管容易产生划痕,但我觉得这样的皮面有了划痕更显味道。鞋里四周还用了缓冲材料,估计会有良好的包裹性(为什么说估计,且看下文)。
而鞋底也与其他采用平底防滑纹的boat shoe不一样,用的是生胶材料,最奇特的是中间居然挖空了一个长条凹槽,刚开始我还困惑这样的设计,后来想明白了,在地面有积水时,凹槽设计方便排水,行走时也不会把水带起来溅到后脚跟。
嗯,说点不开心的事情让大家开心一下吧。鞋子长25.5cm,us7.5m,敝人脚太肥,鞋子有点低,长度没问题,但居然压脚背,直接导致的结果就是哥!穿!不!了!只能供在家里了。

yue1882
值友8636280796
妈咪妈咪轰死你
其实夏天不上班情况下穿船鞋很舒服的...
我办事你要当心
KuhnT