2014-05-06 15:20:51 37点赞 57收藏 79评论

时间就像一条河,每个人在时间长河上浮沉,起点,终点,周而复始。

最近在追达芬奇的恶魔,一直对土耳其人的那番话念念不忘,的确,人生苦短,有质量的人生必定要求舍弃一些平庸的物件,去追求一些凝聚智慧美感的产品。一直以来都注重随身物品的功能性和设计感,纵然同样功能的产品,我也愿意为一件充满设计感的物品支付额外的费用,毕竟你不知自己何时逝去,那就让自己每天生活在美的氛围了,也算在这浮躁的世界里且行且珍惜吧。

夏天到了,过了crocs的年龄,便一直试图物色一双不大一样的Boat shoes,厌倦了two eye or three eye的平庸street style,想尝试寻找一双耳目一新的感觉,某天凌晨,在myhabit上遇到购买链接),毫不犹豫地入手了。又经过若干个日日夜夜的心心念念,有了以下的开箱。

追求遗失的美好——Sebago Campsides 英伦风情男款船鞋 追求遗失的美好——Sebago Campsides 英伦风情男款船鞋

Sebago不是什么陌生的品牌了,但我将其拿出来时,还是有种惊为天人的感觉,和以往的sebago不同,它充满了手工缝制的痕迹,摆在面前,仿佛能看到一丝不苟的工匠在昏黄灯光下一针一线地缝制,穿梭着岁月。

整双鞋由油皮制造,不上油也泛着淡淡的油光,最爱的布洛克花纹让这双鞋仿佛回到了中世纪的中土大陆。鞋垫也采用真皮缝制,尽管容易产生划痕,但我觉得这样的皮面有了划痕更显味道。鞋里四周还用了缓冲材料,估计会有良好的包裹性(为什么说估计,且看下文)。

而鞋底也与其他采用平底防滑纹的boat shoe不一样,用的是生胶材料,最奇特的是中间居然挖空了一个长条凹槽,刚开始我还困惑这样的设计,后来想明白了,在地面有积水时,凹槽设计方便排水,行走时也不会把水带起来溅到后脚跟。

嗯,说点不开心的事情让大家开心一下吧。鞋子长25.5cm,us7.5m,敝人脚太肥,鞋子有点低,长度没问题,但居然压脚背,直接导致的结果就是哥!穿!不!了!只能供在家里了。

• 楼主转这双鞋吗?我有意

你要确保自己穿得下,因为脚背高就前掌挤不进去了。我就是前掌挤进去压得很难受。

我平时穿us7的,这款7.5应该还行,楼主有意转的话联系qq394977269

• 这家的船鞋,就是窄!

经典款还不会,就这个款特压脚。

• 这么说我踢不烂买大半号买对了? [龇牙]
    其实夏天不上班情况下穿船鞋很舒服的...

踢不烂尺码琢磨不透啊。

• 7.5对我来说大了点儿,要是7的话我就求楼主卖给我了 [流泪]

哈哈,鞋要合脚,要不再漂亮也是只能看看了。

• 看着外观不错啊。不过船鞋还是更喜欢sperry多点

sperry经典。

• 这鞋多少买的

连运费差不多五百。

• 有人帮忙买这双鞋么?

直接自己买嘛,myhabit很友好的。

• 踢不烂的船鞋也是脚面低啊,长度宽度够了就是压脚面难受啊

踢不烂倒很少存在压脚问题。

• 最近看到的最帅的一双鞋了。

谢谢帮顶。

• 有意转吗?我挺喜欢

有意转,不过希望能确定穿得了才拍,免得到手不合穿大家麻烦。

7.5的正合适,多少钱愿意转?

• 多少入的,看着不错

连运费五百。

• 有意转吗!!!!!!!

有意转,不过怕收到不合穿麻烦。

多少呢 我应该穿得下

• 转掉了没? nike 标准41.5 这个应该正好吧 我的脚背也不高

nike40.5 才是255

买鞋 心里一直没谱 国产运动42 nike一直41.5 都是正好,国产休闲鞋 都是39.。。。

• 很好看!!但是我家男人一定不会穿的!哭晕在厕所!

你家男人全赖你来打造。

准备多钱转

• 我想问,按你us的码1 inch=2.54cm换算下来,这个7.5码的按说鞋长只有24.765cm,怎么鞋上标的是25.5。求解答

无解,每个厂商标注不一样,我一般都以标注的长度为单位购买,相对较准。

但我就是按他家的尺码换算表计算的,匪夷所思,难道我算错了。。。另外,网页上没有标注鞋长吧。。。鞋子上才有

• 这个鞋好漂亮 看到很多逼格高的都穿这个 想请问一下中文这个牌子叫什么啊

貌似现在还没有靠谱的中文翻译。

• 楼主SEBAGO其他的船鞋也要脚背吗 现在看了楼主的评论不敢入手了

其他不会吧,这个款设计扁窄。

那需要买大半号是吗

• 文字功力不错!

• 漂亮,难驾驭

• 这个好看,没那么娘炮,哈哈!