舒适亲子鞋:一家三口的minnetonka 迷你唐卡,附尺码心得

匿名用户 2014-10-30 20:46:34 78点赞 138收藏 52评论

来张大妈还没几天,简直是见识大涨,我也来晒晒最近刚收到的两单鞋子。

一直想穿minnetonka的舒适豆豆鞋,由于尺码问题一直没有下手,妹妹去韩国的时候买了双6.5码,因为我俩尺码差不多,就放心的淘了6.5码。 [商品:Minnetonka Women's Kilty Moccasin]

而后看到小盆友的鞋子也非常可爱,想跟女儿配成母女鞋。

[商品:Minnetonka Kilty Suede Moc (Toddler/Little Kid/Big Kid)]

结果女儿的尺码又纠结了很久。通过万能的度娘,加上推测,又本着“买大不买小”的原则,入手了7M US Toddler,其实也是这款链接里最小的一码,因为女儿17个月,现在穿内长135mm的鞋子,这款鞋子内长估计145mm,应该明年可以穿。

母女鞋子的实物图在此,我的鞋子比小盆友的深,因为我怕买浅色不好搭配衣服裤子,事实也证明这个深色很好搭配!小盆友的鞋子很Q有没有:

我是海淘菜鸟,没有试过美亚直邮,老老实实找了转运,12天到手。

然后某人就眼馋了,于是我又加了一单,男款的基本款: [商品:Minnetonka Men's Classic Moc]

尺码问题又是纠结了好久。LG平时皮鞋都是43码,度娘找了很久,也看了很多海淘minnetonka的文章,最终敲定了10码。这次转运更给力,5天收货。。。。5天。。。。运费啥的不说了,都是泪。。。。实物图在此(两张图怎么有色差,手机渣图):

因为买完第一双对其品牌好感度大大提升,于是我这次又顺便入了双7码的流苏短靴,想象着穿上以后各种舒服、各种青春。。。事实证明我错了。。。。

[商品:Minnetonka Women's Double Fringe Side Zip Boot]

实物图在此,其实看着也不错啦!

这里要说一下我的尺码问题。买第一双平底鞋的时候是6.5码,我妹妹平时是38码,我是37码,穿6.5码新的时候都感觉正好,因为鞋口不算浅,所以一开始稍微有点压脚背,不过各种舒适,皮质超软,完全是飞起来的感觉,连我妈妈都很心水!但是穿了两个礼拜就变得很大很松垮了,所以网上有人说minnetonka要买小一点,撑个几天就大了,还是很有道理的。

关于靴子,因为我是后脚背,宽脚掌,决定买7码(怕6.5码脚背会塞不进去)。结果收到以后,是真心塞不进去,请看图。

此图可见侧面的拉链不是做到可以拉到脚底的,而是在一半的位置,这就导致高脚背的我很难塞进去啊,硬是挤进去以后发现,自己的脚趾头离前面好远啊,就是说长度上来说,7码对我来说已是过长了,所以这款鞋子,高脚背的妹纸们还是放弃吧。穿上了走起路来就是脚背被顶着的感觉,不知道多穿几天会怎么样。

LG的10码鞋子,试穿完感觉明显大了,而且觉得鞋子后半部分太宽,不晓得是否会越穿越大啊。平时他的鞋子都是GEOX和沙驰的43码,运动鞋44码,估计minnrtonka应该买9.5码,鉴于越穿越大的现象,也许9码就合适了。不过昨天我翻出一双他的Clarks,居然写着8.5码。。。。。我承认我凌乱了。。。。

上脚图。

我的这双已经穿了两三个礼拜了,舒适度是没话说,但是最近这里20来度,穿了很热啊觉得不是太透气。

靴子怎么看都奇怪,我妈说是因为鞋子太窄又太长了。平底鞋做那么宽!靴子那么窄!是想闹哪样啊!!!

LG的鞋子,又是两张照片有色差:

最后是小盆友的。这双鞋也是后半部分非常宽,是要多肥的脚才能穿啊!估计到了明年还是嫌肥,不晓得她走路会不会掉。鉴于女儿不是在奔跑就是在跳跃,实在拍不到像样的照片,除了这张,其他都是她在动,都糊掉了。

最后附赠一张小盆友的照片,是跟鞋子拼单一起回来的skip hop防走失书包。

谢谢观看!