很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

2014-10-28 16:56:44 19点赞 86收藏 61评论

好像用这个洁面仪的人还比较少,赶紧来晒晒,骗点金币很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

淘宝搜索链接

自从之前用的olay洁面仪坏了,被种草foreo之后,国内外的电商转了一圈,貌似海淘的价格优势也不明显,索性就某宝了。反正这货也不用担心假货问题,某宝还有时间加成。用惯了洁面仪之后还真是离不开了。

包装盒的外面有层包装纸,贴有条形码和产品的注册码包装盒的外面有层包装纸,贴有条形码和产品的注册码

是的,注册码就是红色那里,有什么用呢?咱们等会再说。

包装盒正面,右上角有宣传语,ELLE2014美容大奖包装盒正面,右上角有宣传语,ELLE2014美容大奖

包装盒背面包装盒背面

开箱啦,蓝色的小东西还挺清纯哒!开箱啦,蓝色的小东西还挺清纯哒!

她家分了男士女士两个系列,又分了mini,正常,专业和奢华四款,然后下面再分不同的肤质。

白色是特别敏感,粉色是干性,蓝色是混合性。

全部内容物全部内容物有一个便携袋,一个充电器,说明书两张,还有最下面的那张小卡片,背面就是神秘的注册码!

产品背面有充电孔。不过放心,不会进水的。产品背面有充电孔。不过放心,不会进水的。

如果大家觉得这货看起来很眼熟,很像某种NSFW物件,那就对了。这货的厂家是一家情趣用品商脑洞大开转行做这个的。至于产地是中国,大家就别太苛求了,苹果也是中国造啊!

很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

看了这么多的注册码,那它究竟有啥用呢?当然是注册啦!很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

完成了注册,你也就可以放心了,是真哒!

---------------下面是使用心得----------------------------------------

luna贴心的附了张清洁/使用说明

震动每过 15 秒钟后会短暂停顿以作提示。震动每过 15 秒钟后会短暂停顿以作提示。

刷毛是硅胶的,很柔软。震动不是很强烈。迟钝如我也没觉得不同的震动强度之间有多大差别很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

第一次用真的会很担心能不能洗干净。用完之后倒是真的挺有手感的,滑滑的不紧绷。号称的3天大改变倒是没什么明显的感觉。不过鼻子上的黑头貌似少了点,第二天睡起来确实脸蛋手感不错。

至于舒缓功能,这个是真的没啥感觉了很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

不过我觉得最赞的是硅胶表面很容易冲洗,而且不用更换刷头!之前的olay说起来都是泪啊很像那啥的FOREO Luna 洁面仪 很像那啥的FOREO Luna 洁面仪 很像那啥的FOREO Luna 洁面仪

总之,它还是一款挺值得买的洁面仪,能够做到深入高效的清洁,使用起来也很方便(看见C家那么多刷头我就给跪了!)