不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》
经过6月那残酷的高考,画画终于不再是我升学的踏板了啦
他升级成为我的爱好,我的专业
我的未来
这是多么激动人心的事情哟~
在等待开学的日子里,我每天的事情就是浪费浪费时间,刷刷微博啊,看看咱们的色魔张大妈又有什么新奇的东东啦~(
其实我是咱们的脑残粉呢,嘻嘻,为了通过审核我也是蛮拼的) 当我以为自己要无聊的长蘑菇的时候,微博传来喜讯
——我喜欢的插画师们竟然要出教程了耶
身为90后~祖国的小花朵,行动就是一切,下单买书啦~~叔叔阿姨哥哥姐姐都给我让路啦~
[商品:明星插画师教程双套装:水色森女馆+洛丽塔(套装共2册) ]
PS:鸣谢妈咪支持我的画画事业呢
书来也~~~~
粉嫩嫩,大眼睛,复古风,萝莉,简直是大叔们的挚爱了好么~~~
我是画水彩的~看见这种风格立刻就要抱大腿了好么~~
还送了一本笔记本,可是随时记录灵感哟~ 当我看完这本书的时候就开临摹这幅画了,后面我会晒出自己的作品哈
一共13个画师的作品呢,良心之作哟
甜甜的,粉嫩的~太适合我这个萌(nv)妹(han)纸(zhi)了,简直把持不住了呢,感觉立马就要动笔开始画了~
艺术的小宇宙要爆发了~~~bibibibi
各种工具~~我们的装备必需品哟~~
咦? 突然好想吃蛋糕呢
教程不错的说~~有种“看着这过程学都画不好的话,那我的美术绝对是数学老师教的”的feel
看着这一步一步的讲解,似乎我也开始动笔了呢~~~摩拳擦掌,赐予我力量吧
“师者,传道授业解惑也”(妈咪,咱俩聊聊,谁说伦家文化课不好了啦)13个作者都有问答时间呢,太贴心了呢~
请接受我的膝盖!!!
封底!所有的水彩画成品图片~
YOYO,切克闹,美丽的画作来一套~~
其他的12张水彩画的教程也是这种风格的呢~原谅懒的这么可爱的我,就不每一个都放上来了啦
以下文风全部是改为炫耀
走你~~走你~~~走你~~~~
我滴工具~我的命~~我的一切啊~~哈利路亚
过程就不再细说啦~~~直接上成品啦~~
这个配色,晕染以及颜色呈现出的效果有很多新的知识是从书中学习到的呢~~(妈咪说,我难得这么谦虚呢
)果然看书和实践是要相结合的哟~~画的过程复杂到让我几度想要放弃呢
还好坚持下来了,效果出乎意料的好,感觉自己棒棒哒,萌萌哒,么么哒
上对比图拉~~请给我32个赞!!!能分(xuan)享(yao)好开森~~
oh~对啦~因为十分喜欢虫皿君的画风,虽然身为水彩画的脑残粉还是忍不住一起败了《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》
蛊大大~~~偶爱你~~技术是水彩画的技术,可是我的本命是你啊~我的大大
萝莉造型~~服装好精致呢,好想Cosplay一下呢~~~
这种画风太美了,有木有啊!有木有!!!
研究了一下这个技法,感觉现在开始慢慢学起,似乎也是有希望的呢~~~(妈咪最近看我研究这两本书不亦乐乎的样子说:高考文化课有这精神,早就上XX大了呢
母后大人,咱能不提高考吗?!
我已经着手让我学服装设计的童鞋帮我做这套汉服了呢~~实在是太喜欢了
喜欢到做梦都梦见自己穿着汉服,那画面太美,我都不敢描述
过程很详细,还举例子呢~~蛊大大的书就是这么的高端大气上档次,低调奢华有内涵
萌的我一脸血
这样真的好么!血槽已空
看了这教程,发现虫皿君有我们这些死忠粉,真的是有原因的
太赞了好么!激动ing~~容我平静一下我的心
水彩画是我从小到大的信仰~感谢我的爸比,妈咪一直支持我的爱好~
虽说我学了很多年,可是这两本书却给了我新的启示,新的思路,新的方向~
让我从实践中慢慢得到进步~希望良心之作大大滴有啊~~~
和我一样信仰的小伙伴们不要错过了哟~~

LocoRoco
冬瓜123