日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B
个人是夏普的净离子群技术爱好者,07年在百思买看见第一代净离子群空气净化器就被迷惑了,又能过滤空气又能加湿还能杀菌简直黑科技啊
,当场咬牙购入.至今几乎把全线净离子系列产品都给搬回了家.
去年10月订了辆途安做奶爸车,虽然内部空间和装载能力都十分满意,但是糟糕的车内进风设计(过滤网在风机后面,不开风机的时候外界空气也会直吹入内)带来的行驶感受实在不爽
.今年上海的夏天一改以往的高温酷热,在不知不觉中就已经过去了,紧跟着秋天来的就是让人忧心忡忡的雾霾了
.女儿是敏感体质,车内空气质量想单靠汽车空气过滤网也是不行了,额外添置车载空气净化器得到了老婆的首肯
理所当然的首先看的就是夏普的车载空气净化杯.本来只是想去日亚看看和天猫上的差价有多少的,可是在商品推荐中发现了Denso的净化杯,心想这俩怎么长得一模一样啊就搜索了一下Denso,瞬间07年的场景重现,我被
Denso车载空气净化器PFDNX-B [商品:Amazon.co.jp: DENSO [ デンソー ] 車載用プラズマクラスター [ パワフルモデル ] フ゛ラック [ 品番 ] PFDNX-B: カー&バイク用品]
给迷住了
. 不仅仅有净离子群技术啊~,还是三段出风啊~,最关键的还带HEPA滤网啊~,这才是完整的车载空气净化器应该有的功能啊~~~
夏普?那不是电视品牌么?
立马下单,
送货神速,第二天就送到转运了,第三天就从转运仓库发出了,转运重量2325G
更让我意外的是EMS,竟然第四天就到上海了,第五天就送货了
美淘从来都没有这么顺利过啊~~~~~
贴了张面单就来了,塑料膜是JPGOODBUY包的
再来张清晰破膜照
打开包装里面非常简洁
拿掉附件(电源,固定底座,魔术贴),就是主角了
净离子群技术
面板上就两个按键,一个切换三段风量,一个是滤网更换提示关闭键,两个导风口是可以拆下来换方向的
真正起到空气净化作用的滤网,这面积真够迷你的,考虑到车内空间有限,而且已经有空调过滤网在就凑合一下吧
上车运行实拍,体积是224*164*275mm
由于反光关系,档位灯看的不是很清楚,实际表现个人比较喜欢,柔和不刺眼
噪音的话一档不发动的时候才能听的清楚,三档也就相当于汽车空调最低风量了.
因为只有女儿在车上的时候才会开,所以现在还没有打开查看过滤网的吸附程度.等新年后再来更新了.
空气净化器这东西也只有看到了那黑乎乎的滤网才能真的觉得投入是有产出的了.

不怕倒吗
不怕倒吗