2014-11-04 16:27:24 12点赞 29收藏 22评论

三年前经基友介绍结识了张大妈童鞋,从此剁剁手呀,跺跺脚呀,勤做肾呼吸~ Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

某天清晨醒来,站外推到一条虎鞋打折的消息,秉着造福广大值er的心里,立马来张大妈这里爆料,没想到已有值友捷足先登Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Ti...

点链接,下单,8.5码,速度解决,准备收拾好上班Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋 刷牙洗脸的时候突然反应过来,貌似这货是中性鞋,尺码是男码还是女码捏??Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋 点开美亚大叔,仔细看了看还真没有标男码还是女码(不知道大家有没有相同的疑问!!)。惆怅之余,点开6pm [商品:Onitsuka Tiger by Asics Tiger Corsair® VIN Hawaiian Ocean/Blazing Yellow] ,发现上面有清楚的鞋码标记,价格也是36刀(已涨价Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋 ),于是把美亚的单cancel掉,速度入了这货。废话不说了,直接上图:

快递还不算暴力,盒子还比较规整快递还不算暴力,盒子还比较规整(请忽视半年没打扫的地面。。。Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

开箱

一张写了英文,法语,霓虹语的纸一张写了英文,法语,霓虹语的纸

懒得看文字,直接扔一边

铛铛铛铛,主角亮相(其实已经做了很多工作,扯标签,穿鞋带,强迫症必须要每个鞋孔都要穿过鞋带!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

正面图

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋左侧

右侧

迫不及待,上脚

大家都说虎鞋比较显脚瘦!果然,胖脚的人伤!不!起!果然,胖脚穿什么鞋都是胖脚Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

突然发现这鞋颜色过于骚亮了,有点hold不住Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

鞋底还是很厚实,看着比较单薄,但其实脚被包裹着挺严实的(脚胖就不要找借口了Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

总体而言,这鞋还是蛮舒服的,入手还算比较值。轻便,利落,平时穿42码的鞋,这鞋8.5略紧,可能9码正合适,好像确实虎鞋要稍微码小一点。

最后建议胖脚人士还是尽量选宽码会舒服点Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Corsair® VIN Hawaiian 复古休闲鞋

• 是不是鞋子偏小?小多少? 刚入了一双9M的,国内鞋子我一般穿41.

那你应该买8码的不是

晕。。。你肯定买大了。。平时穿41你买8码就够了

• 主 告诉我你的脚长

没量过 国内一般皮鞋40 运动鞋41 42都能穿,然后clark皮鞋一般8码,运动鞋8.5或者9码都有合脚的

• 现在9码直邮中国只要$31.32 只可惜自己是胖子啊 [喜极而泣]

[哭泣] 胖子就买大一号,买买买

• 心水这款很久,国内没遇到好价

• 买了同款红色的,国内好价275入手

现在还有?哪儿买的?

早没了,是十一国庆的商场活动

• puma xt2 mm 43码400包邮,卖了好让我买42码数。。。

• 我也刚在美亚一对,平时穿40码,下单了7US/8.5WOMON'S US 正担心码数选错,好奇怪7B(M)US是几码?

7B(M)正是40码。B(M)女生穿还好,男的话会觉得很紧哦

我在网上擤搜了一下,7B(M)US是女装38码,还好没选这个码。

• 这个不错啊,颜色好靓

• 我美亚撸了一双 跟楼主一个颜色的 8码的 到手后发现跟我风格不太搭 原价出吧 直邮加运费过来不到点40美元

8码国内多少码?