匿名用户 2014-11-04 16:15:14 24点赞 52收藏 84评论

九月份开始一直在跑步,誓要减去肚子上那几个美丽动人的游泳圈。奈何国庆后天气慢慢转凉,由于时间限制只能晚上跑步,穿着一件纯棉T跑的确扛不住,再套件外套嘛也太热了,回去还得洗一大堆衣服。于是翻阅张大妈经验贴,仔细拜读了光年大大的“跑步装备介绍”系列经验贴之——篇五:“压缩上衣篇”。作为一个跑步菜鸟放弃了专业的Skins,选择了很(bi)低(ge)调(gao)的Under Armour。

看惯了美国动作大片的值友们不可能不知道UA的,巨石强森和美国队长大家肯定再熟悉不过了。

具体功能就不再赘述,大家可以仔细拜读光年大大的帖子。下面开晒了:

1、 [商品:Men's ColdGear® Longsleeve Compression Mock Tops by Under Armour]

2、 [商品:Under Armour Men's Under Armour® Flash T-Shirt]

无奈囊中羞涩,只有买了这两款。

Under Armour 安德玛 ColdGear、Flash 闪电侠 男款运动衫蓝色是长袖压缩衣,请不要嘲讽我这简陋的环境。

(没有合适的位置挂衣服,好难看。。。。。。)

来点细节图:

领子的刺绣很精细。

因为是冬天,所以买了coldgear(冷装备)。

墨西哥产,不是MIC,心里面莫名的不(tou)愉(zhe)快(le),里面有点绒绒的感觉,挺厚实的,正是因为这个跑步才不冷,保暖排汗且透气。具体科技就不懂了,所以不献丑了。帖子最后再奉上真人秀。

下面是闪电侠:

压胶的logo显得有些山寨了。

看见洪都拉斯产,心里面又放心了。Under Armour 安德玛 ColdGear、Flash 闪电侠 男款运动衫

同样是买的M号,不过loose 的确太肥了,适合发福的值友,我还没那么发福Under Armour 安德玛 ColdGear、Flash 闪电侠 男款运动衫

下面真人秀:

海拔176cm,体重72kg.

蓝色的coldgear完美驾驭,是不是有点点激凸,羞羞Under Armour 安德玛 ColdGear、Flash 闪电侠 男款运动衫

其实红色闪电侠穿起来也不是那么肥了,毕竟是loose版型。

下面来点使用后的个人感受(还算不上评测):

先说说压缩衣:到手第二天,在一个月和风高的夜晚去操场跑了五圈,上身只穿了一件压缩衣,刚刚穿上感觉不太明显,上身五分钟身体热量感觉没有流失。跑步过程中,没有感觉到冷,虽然里面有一层绒状的东西,但是并不冷。排汗性能还是很不错,达到我想要的目的。

再说闪电侠:这些衣服没亮点,因为是买错版型了。无修身效果,穿着感觉和普通耐克速干差不多。

————晒单毕

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣