2014-10-29 19:30:18 74点赞 94收藏 50评论

7月份立志开始减肥后,开始跑步,从每天的5km到后来每天10km到现在2天8km,真是越来越懒啊Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验

8-9月份出差俩月直接走上跑步不归路,全程马拉松4小时38分,直接顺江而下奔海而去Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 感觉自己好new bee。

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 好了不废话了,言归正传:这个跑步就得记录,刚开始跑步机没啥可说的。(不过单位好几万的跑步机跑起来就是带劲,以至于后来出差宾馆健身房的都没法看了)。前600km一直拿我的5s上的nike+running记录,直到我碰见一位大哥戴了一块颂拓核心Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 各种海拔,各种气压,各种有型。Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 我心动了Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 。带手机跑步太累了,两只胳膊明显负重不一致,严重影响我跑步。看表~~!那时单纯的我直接锁定拓野2Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 ,下一步是哪里买的问题,经过于张大妈的一番云雨,发现个威骑中国,价格还不错,先注册个账号的说,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 下一步就是购买的钱如何来,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 老婆,我要买表!Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 老婆,我要买表!Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验老婆,我要买表!

从9月初给老婆洗脑到10月初,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 出了拓野3了,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 我对张大妈的爱也越来越深,2已经满足不了我了,sport也满足不了我,我要peak蓝宝石。老婆也终于被我睡服了Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 ,先拉到专柜看行货,我嘞个擦擦5600+打8折,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 而后告诉老婆,我可以海淘才3000多,以后买顺溜了还能给你买包包,买鞋鞋Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 终于终于下单了。 后来老婆说:以后你要啥直接买,别等,越等越贵。Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 [商品:Suunto Ambit3 Peak GPS Watch (Sapphire with additional Power Cable Bundle (2 total included))]

三方的商家600刀送根电源线,but是分开发的Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 让我付两次转运费。建议大家购买带心率带版本,不用可以转手,要是再单买心率带很不划算。5号下单,表14号到转运仓库,充电线9号左右先到,亚马逊上也没有信息,导致入库后我都茫然了以为是优惠券神码的,都差点不要了,后来一咬牙花点钱看看美帝的宣传彩页。转运用的转运四方的新加坡邮政线路,价钱就是贵,速度就是快,15号出库25号到手。Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验

开箱照来了。

二十元钱的加固服务Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验包的严严实实。

正面

菊面

开开开

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验一样的16:30Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验电源线

说明书,好薄的说,一本说明书,一本各种limtde。

电源线特写,还送了一根在路上。

还木有激活,赶紧戴手上感受一下,好轻盈的说,为什么呢,因为楼主有一块结婚老婆买的表。

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验别看他小,可是老婆和我深深的爱呀Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 好几万的首饰换的。

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验差点激活,提前安装的movelink软件,这个需要net什么软件支持,所以安装的时间略长。电量不少,激活了就不冲了。继续上对比照。

这块天梭买了3年了,样子没得说,重量的没得说,就是表链子太不耐了,可能是楼主汗大,链子杆腐蚀断了好几根,真是无力维修了,后来都拿曲别针插进去凑活。

海拔,气压,日出日落zhuangbeelilyty功能

罗盘,这个需要戴手上户外晃一晃才能校准。

晚上戴上去跑了一圈,木有心率带,好桑心,户外搜星速度超快。

速度明显提升,不用带100多克的5s了,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 但是MM也拍不上了。

这个天气预报功能,一直不明白

手机连接上一张图,版本号,表的序号列,应该还有一个升级可以做,下次充电的时候再升。

手机软件手机软件

天冷了,表漏不出来啊,平时佩戴的样子

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 big满满,测试一下高度计,在1楼时数据

Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验上到6楼天都黑了,轻按lightlock

落差20米,经度可以哦,昨天晚上发现的新功能,放置时间过一定时间屏幕自动休眠,可以省好多电哦

早上坐高铁测试了一下搜星,失败Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 zhuangbee失败

好了,就到这里了,够长了。

购买感受:这是我的海淘第二单,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 路上时间太长,中途都降价了。tb代购的价钱和美淘差不多,大家可以选择。

使用感受:硅胶表带戴着就是比钢链子舒服,罗盘功能平时工作可以用到。跑步记录配合手机和movecount网站,满足日常需求,Suunto 松拓 Ambit3 peak GPS 心率表 蓝宝石版购买及使用体验 其次这个表可以GPS对时,相当的准。

面朝大海,八块腹肌,春暖花开。

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9 BARO 新版钛合金旗舰款 运动手表 SS050585000 岩蓝 50mm

SUUNTO 颂拓 TRAVERSE 远征系列 ALPHA COPPER 户外运动手表 SS022469000 黑色

SUUNTO 颂拓 spartan sport whr 智能手表

SUUNTO 颂拓 Spartan Ultra 斯巴达极限系列 户外运动心率表

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9 BARO 新版钛合金旗舰款 运动手表 SS050586000 炭黑 50mm

SUUNTO 颂拓 SPARTAN 斯巴达 WHR BARO 极速户外光电心率表 黑色SS023414000

SUUNTO 颂拓 AMBIT3 拓野3RUN SS021260000 户外智能手表

SUUNTO 颂拓 9 Peak 运动手表 SS050527000 钛白 43mm

SUUNTO 颂拓 AMBIT 3R HR 专业跑步心率表 SS021257000

SUUNTO 颂拓 Ambit 2 心率表 S019183000 黑色/银色

SUUNTO 颂拓 9 Peak DLC 钛坦 运动手表 SS050760000 经典黑 43mm

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9 红牛X-Alps联名限量款 运动手表 SS050683000 岩蓝/红 50mm

SUUNTO 颂拓 Ambit3 Peak 户外运动腕表

SUUNTO 颂拓 Ambit3 Peak 户外运动腕表

SUUNTO 颂拓 9Baro 中文版 光电心率腕表

SUUNTO 颂拓 9Baro 中文版 光电心率腕表

SUUNTO 颂拓 Spartan 斯巴达系列 Trainer酷跑探险版心率表

• 打开一看,还以为晒跑量的来了

[喜极而泣] 小白不敢晒啊

• 五千多?中友专柜今天看是七千多啊!

那是戴心率带版本吧?我在西安看的6200多带心率带

• 怎么不秀一下厚度。。。

比较厚,但是原来戴的机械表所以没啥感觉。

• 看楼主还缺一双压缩袜~

[小怒] 买了条紧身裤

紧身裤对腿部和踝关节的压缩力度不够啊。

• 土豪 收膝盖 我还是更喜欢garmin的数据多样性

[龇牙] 这个bige高

• 某宝美行价格和海淘差不多了

是啊,还没有被税风险

• 天梭看着也不错啊!什么型号?

瓦伦斯,具体记不得了

• 一般的大叔,结婚了的,人到中年,发觉就算再瘦都会有点啤酒肚,更别提发福了。真要减肥练腹肌出来,除了时间投入,装备也少不了,运动器材,衣服鞋子手表等等~很多人坚持不下来,人力物力财力,还必须有一颗不浮躁的心

我也快中年了

• 本来看着都心动了 想给老公也搞一个做礼物 转念一想 出去跑步不带手机 不好定位啊 果断打消念头

[喜极而泣] 好媳妇,替你老公感谢你 [狂汗]

对老公好的最重要条件是:严格确保是自家的。。。所以那个nike的app简直太好了 就是个追踪神器。。。不过话说回来 我老公非常让人放心 我就是电视剧看多了。。。

• 楼主买的时候多少钱?我现在看非蓝宝石版一直是$500

600刀,期间有家带心率带降到520了,现在淘宝价钱就挺好,蓝宝石心率3900多

蓝宝石心率才3900,不会有假把?

• 你好 蓝宝石版的 明明已经充满电(充了4个多小时 显示100% 拔掉数据线 也是100%) 然后一插数据线又显示99%了 不知道有没有碰到这种情况??

这个很正常吧,就手机一样。

我没有碰到这样的啊 如果是程序显示问题就好说了 怕就是电池不行了

• 写错字啦 睡服 =说服,

故意的,说明把老婆伺候好了,什么都有了

智商捉鸡啊

• 你老婆说的那句话言外之意给她买东西不能等 [邪恶]

• 表很漂亮。天梭别用曲别针,容易掉。淘个链子吧再。

• @高琮_139 LZ你的拓野3按键有声音吗?我买的拓野3在设置里面,设置了Tones按键音ALL on 全开的,但是按键也没有声音,设置闹钟,闹钟到设定的时间会在手表灯光亮提示,但是也是没有声音!求助你,你的有木有声音?就是开启ALL on全开后,按手表按键有声音吗,还有闹钟到设定时间,手表会发出哔哔哔的声音吗?

• LZ你的拓野3按键有声音吗?我买的拓野3在设置里面,设置了Tones按键音ALL on 全开的,但是按键也没有声音,设置闹钟,闹钟到设定的时间会在手表灯光亮提示,但是也是没有声音!求助你,你的有木有声音?就是开启ALL on全开后,按手表按键有声音吗,还有闹钟到设定时间,手表会发出哔哔哔的声音吗??

• 楼主电源线转一根不....我的丢了....

• 能订阅马拉松训练计划吗?

• 你的天梭手表什么型号,是石英表吗