Wenno 仿真野生动物模型入手体验

2020-04-26 19:42:26 10点赞 19收藏 10评论
好价Wenno 仿真野生动物模型 大熊猫 *3件29元(需用券,合9.67元/件)值友爆料原文:可以使用39-30的优惠券叠加优惠券:满39.0元减30.0元《国家地理》是1888年10月美国国家地理协会出版的图书,现已是世界上最广为人知的杂志品牌,此次携手WENNO制作起动物模型的周边,让更多的人认识。此款野生动物模型,采用pvc材料,一体成型,没有小零件,方便孩子玩,手工上色值友7207526996| 5 评论1 收藏1去购买

自从家里有两个孩子以后,对各种玩具都很关注,刚好刷到这个仿真野生动物模型,以前给孩子买过几个思乐的恐龙,做工真是很好,但是价钱也贵很多。

这个牌子以前没买过,但是胜在价格便宜,先买几个看看。没有购买熊猫,样子真的不可爱。

这次一共选购了3样:长颈鹿、棕熊、北极熊,第一:样子还算好看,第二:标价高。

订单截图订单截图

外包装:长颈鹿还是封面款外包装:长颈鹿还是封面款

代理商HK,生产商DG代理商HK,生产商DG

北极熊和棕熊是塑料袋包装,打开后一股油漆的味道,长颈鹿是用泡沫包裹的。得在办公室晾一晾再拿给小朋友玩。先上一张合照,背景过于凌乱,各位想喷就喷吧,都是张大妈的各种带货。

先上一张合照,真的是憨态可掬(真实感不强)先上一张合照,真的是憨态可掬(真实感不强)

侧面这张北极熊还有点意思侧面这张北极熊还有点意思

长颈鹿的四只脚是设计师故意做成这样的?还是制作工艺影响的, 四脚不着地。

Wenno 仿真野生动物模型入手体验

背面:3个made in china都不齐。

Wenno 仿真野生动物模型入手体验

优点:

从外观上真实的还原了小动物们可爱的一面,憨态可掬;

缺点:

一、使用材料有待提高,有异味;二、整体重量过大,材质过硬,对于家里有两个孩子的PK时候都是利器,我分别拿这三个分别敲了三次头,疼的我眼泪差点掉下来,是“当当当”的响声,这么黑的我都被敲红了……请看真人show:

Wenno 仿真野生动物模型入手体验

可做摆件,小朋友需在家长看护下玩耍。

• 鳄鱼,大象,白极熊,袋鼠,都不错!

大象最值得买…

非洲大象贵,又大,颜色比较灰暗。长颈鹿最好,我都买了2个,色彩鲜艳,可爱人见人爱又好抓,大小朋友都好拿,好玩。鳄鱼逼真就是太凶了。

• 不要无脑买,要看广大值友的血泪教,然后大踏步迈过广大值友流过的血入手各类超值目标。 [装大款] [装大款] [装大款]

• 做摆件还可以,至于自带的那个ar app,算了

• 标价高也是入手理由了么 [皱眉]

• 还是买colletta,papo那些吧,贵不了几块钱的

• 你不是做活动的时候买的 做活动时39元3个长颈鹿 我家有4个长颈鹿了🦒 还有🦓 🐆

• 我买了大象斑马长颈鹿,大象做工最好,娃儿最喜欢看长颈鹿

• 我的长颈鹿也这个样子 [黑线]