2014-12-30 15:50:40 19点赞 49收藏 41评论

圣诞节前某一日饭溜达到hollister的专柜,闻到店里香水味很好闻,不像AF那么娘气四溢,于是去询问店员答369软妹币,本着精比的精神,当场掏出手机ebay amazon搜起来。发现ebay价格喜人28刀左右。加上亲戚不日将从美帝回国,又可以人肉,于是果断ebay拍卖最终赢得2瓶,自用一瓶,一瓶送人。

下图是购买link和截图:

[商品:Hollister SoCal 1 7 oz Men's Eau de Cologne $38 00]

亲戚圣诞节前安然抵达南京,于是我收获了一堆海淘货(某些就不晒了)下面是这款socal香水的裸照:

【ebay好物分享会】Hollister SoCal FOR MEN by Hollister 男士香水正面

【ebay好物分享会】Hollister SoCal FOR MEN by Hollister 男士香水顶部

你们以为,晒单就结束了?一个字,你们wrong了。因为这才是刚刚开始。其实我很想简短的介绍全部,可是吸取上次晒walkman时候被小编折磨的经历,我决定慢慢说。

在ebay搜索hollister的socal的时候,不经意搜索到hollister还有一款男香叫breakline(中文:破碎线),当时还在犹豫是不是也要收下,但是因为没有闻到味道,所以ebay上38刀的价格,略有犹豫,于是回忆前几日在hollister店里似乎没有见过这个香水,于是114查询hollister电话后, 一个电话打过去,结果人家小妹说,我们这里有的,不过还没上架,价格是139元。我大惊,怎么比ebay和amazon还便宜,果断冲过去买了2瓶(自用1,准备送人1)——这个香水店员还特地去仓库拿给我,说是特价但是还没上架——事实证明专柜也是有好货的!在我剁手后向小伙伴介绍这个特价后,小伙伴第四天再去已经涨价到280元了(当然比原价还是便宜的)

结论:所有的纠结和犹豫都是因为——舍不得那个钱。

下面来说说socal和breakline的特点,什么成分我是不想去百度了,单纯从感受来说说。

socal前香有种温暖的阳光的味道,中调是稍微淡一些,尾调是淡淡的甜而又轻轻的温暖,适合这个冬季。

breakline整体感觉非常淡,感觉很浓郁,但是一瞬间就冲淡开来,尾香是更加幽淡。瓶盖上面的小人材质我敲了敲,好像是塑料的。

对了,hollister的女士香水,我100%的不认可,甜到令人发指。

整体来说,hollister的男士香水以温暖活力,乍浓实淡,在衣柜里喷喷,早上起床挑选衣服的时候,心情都是sunshine的。钱包里也放个试香卡,于是,钱也不那么臭了。