2015-06-13 20:09:14 127点赞 238收藏 178评论

先来一张大Bose。

跟Bose的始末

话说跟很多ZDMer一样,张大妈上久了就容易冲动,这货就是这么来的。Bose就不介绍了,其实我知道的也很少张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统 。只是当年坐灰机上厕所的时候偷瞄到公务舱的哥儿姐儿些都戴着一个大大的耳机,睡得很香,于是百度之后发现原来这是Bose QuietComfort 15.然后回家后果断让同事从米国带了一个,含税1900左右吧。还记得第一次戴上的时候,就是那句话,整个世界都安静了。这下一发不可收拾,去年初去米国的时候连入QC20和Soundlink iii。两个加起来459,ebay入的,那时候ebay还不交税,全墨西哥产。东西目测没有问题,用到现在。再扯两句QC20i和SL iii, 由于是木耳,就不评价音质了,自己觉得挺舒服。QC20i降噪肯定是没有QC15好啦,15包裹很好,20作为入耳降噪日常坐飞机地铁公交什么的够用了,关键是携带方便,有一个缺点,略带听诊器效应,入耳式避免不了的问题吧,个人觉得能接受。关于SL iii, 叫神器一点都不为过,携带还行吧,背包的人不会care,尤其上次跟女神去大理带上SL iii,各种情调有木有张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统

Bose第4剁

张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统BOSE SoundTouch 20 II WIFI无线音乐系统BOSE作为“万年不打折,9折就好价”的典型任性企业,至今依旧屹立在耳机音响这个品类的顶端,可以体现出其产品素质。SoundTouch系列无线音乐系统...1770207 cced1900

时光匆匆来到了2015年,发现大妈在推德亚直邮包税 预测3800左右,为了省邮费,于是忽悠了一个不咋懂的哥们儿凑单下了俩,5月26号下单,29号发货,UPS 6月2日 打电话就问了是什么东西,答曰音箱,不知道税了没,打ups电话说是单子会发给Amazon,但查不到税了多少,擦。两台分别于6月4日和6月5日送到,虽然晚于承诺的6月2日,并不多,所以没有研究去申请退运费什么的,差不多行了。ps:UPS哥们儿态度巨好。下面就上图了直接。

漂洋过海,还从棒国饶了一下。

都喜欢从头看,就来个大箱子的,没发现有什么税单什么的

露出Bose的箱子,封条就是透明胶布,不像国行那种银色带Bose logo的

然后是一个简单的操作指导,遥控器在最上面

主角快出来了,一如既往的塑料纸

连的过程就不累赘了,下一个soundtouch control,按提示一步一步来,用手机或pad连上soundtouch 的wifi开始设置。刚连上的时候都会开始更新,也就几分钟。

连Airdrop的时候很简单,在Airdrop里就能看到soundtouch,直接点选就行。连上之后30就是你的扬声器了。

好啦,来露个脸先

旁边是小弟弟SL iii. 用了10个月了快,很坚挺。

还是给小弟小妹来个正脸张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统

QC15已经送人了,要问送给谁就只能哭晕在厕所了张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统

下面是配的线,中间那个英式插头由于不用直接都不拆了

顶部的按钮,电源 AUX 音量以及6个预设,你可以设置你喜欢的内容,包括电台,直接按就可以进入,不用去找手机pad等设备。火车票给参考下大小。

遥控器按键基本一致,触感不错,通过Air Drop的播放的时候,控制会有一两秒的延迟。

背面,那个孔应该就是小小低音炮

菊部插口。网线 设置以及 AUX IN,目前只用过AUX IN。

关于做工细节

总体还不错吧,没有什么特别,菊部插口很明显缝隙很大啊,虽然后面看不见。顶部的板子不是木头的,不知道黑色版是不是。

为什么买ta

如果你是那种一回家就需要音乐的人,果断入,如果你喜欢跟妹纸在家里看电影,果断入。

放在客厅,我是放在电视下面,平常看电影就结AUX,很爽的,感觉就差个投影仪了。要求咋这低张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统 。当然土豪的卧室也行,够大。电视是大法48WM15B,W600B的马甲版,1月份某东3999入的,现在50W700B才这个价了。计划是以后发财了客厅换大的,把这货放卧室,就目前情况看来估计还得服役几年张大妈第n剁:德亚直邮 BOSE SoundTouch 30 II WIFI无线音乐系统

目前使用小结

1. 效果还是不错的,得到了大家一致好评,低音较强,高音不知道啊(请原谅木耳);

2. 外观也挺拉风的;

3. 网络电台有一些会有延迟;

4. 如果只关机不拔电源,顶部按钮后边儿有轻微发热,开始以为是个别现象,于是问了另外一哥们儿,也是如此。所以每晚睡觉前就拔电源了。

购买建议

我这次买的招行信用卡入账是3741软妹币,作为ZDMer,我始终觉得高于这个价大家是不会心动的。德亚直邮总体是非常不错的,不管是效率、价格以及可靠度,目测这货德亚还会有低价。不过欧元汇率这几天小涨,大家请自行斟酌。美亚目前最低价499刀,如果能直邮也是不错的选择噢。至于某东6400的壕价,各位壕们请直接上吧!

先就这样了,后面打算哪天中500万了入一个Cinemate 130试试。

BOSE TV SPEAKER 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

现货BOSE Companion 2 III 多媒体扬声器 C2电脑桌面音箱博士音响

BOSE L1 Model II 音响

BOSE L1 Model II 音响

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

Bose Virtually lnvisible 300 无线环绕声扬声器

1999元起

Bose L1 Pro16套装二 多功能娱乐音箱 会议音箱 KTV卡拉OK音响 蓝牙音响(音箱+无线话筒+点歌机) PRO16音箱1只+无线话筒+点歌机

Bose/博士 S1 PRO+蓝牙音箱 蓝牙音响 便携多功能娱乐音箱 便携商务音箱 卡拉OK音箱 电视音响 S1 PRO+标配音箱

Bose/博士 INSTRUMENTTRANSMITTER 乐器无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用) S1 PRO+配件(乐器发射器)

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose/博士 MIC/LINE TRANSMITTER 麦克风/线路无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用)

Bose SoundTouch 300 soundbar 博士音箱系统扬声器

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色