2014-11-24 14:16:38 38点赞 218收藏 21评论

这不是个新单,据购买有快两个月了,之所以拿出来又晒,实在是德国世家太给力了,忍不住要来称赞一番,和众多姐妹分享下有机护肤大牌,德国世家,长草已久。

购买商家:Bodyguard Apotheke 德国BA保镖药房,德国的一家线上药房,主要有保健品,有机护肤,药妆,婴儿奶粉辅食,婴幼儿及成人的常备药品,实体药房号称德国百年药房呢。

国际运费:直邮中国,运费3公斤以下19欧,3-10公斤29欧,10公斤以上39欧。对于热爱欧淘的亲们,这个运费还是很给力的。 买了一堆,先来张全家福

购买的德世全家福购买的德世全家福

购买地点

购买方式:德国DHL直邮到家,银联付款,难得有支持银联卡的国外网站,人民币结算,少了国际信用卡结算的汇率损失啊。

购物体验:网站购买流程支持中文,地址可以填写中文。号称近7万商品,部分热销产品有中文名称翻译,但大多产品还是德文的。大家有心仪的牌子,在搜索栏搜索品牌名可以搜索到。有个中文客服,可以咨询。

请注意图片右下角三个小单品,偶滴德国世家,律动清爽眼霜,律动紧肤水,律动面霜,偶要隆重推荐啦

个人肤质:混合性皮肤,夏季偏油,冬季偏干

香味:有点怪,但能感觉到纯天然的味道,没有香气扑鼻的味道,明显没有添加香料,一点也不刺激。一直在欧淘,早就不习惯国内大牌护肤品香香的味道,德国很多护肤品都是纯天然,无添加,习惯这样的味道了。

律动眼霜:一般眼霜用不出特别明显效果。用这个眼霜时同时和一个英国牌子的眼霜用的,能对比出效果,喜欢德国世家这个,感觉眼睛会比用另一个时亮一些,眼睛周围暗色调的肤色淡了一些,我长期黑眼圈,颜色变化还是很有弹性的,能感觉到,哈哈

产品链接

律动紧肤水:玻璃瓶,喷起来很方便,就是没有封口。喷在脸上,拍下就吸收了,还好。

产品链接

律动面霜:赞一个,挤出来黄黄的,感觉很油的样子,但涂在脸上一点不觉油,很滋润,又不觉得油腻。南方秋季,现在只涂这个,一天忙下来,脸不出油,还能感觉到有水分。

产品链接

总体使用经验:已经用了快两个月,第一个星期没什么感觉,中间大姨妈来时,痘痘丛生,皮肤超差,想一度停了这个。后来在论坛看到有MM赞德国世家甘露,28天更新皮肤,还祛痘痘,一年用2-3次。但中间使用时可能会出现痘痘增多的过程,但坚持下来会有意想不到的发现。于是我想还是忍一下吧,再说出痘痘对我来说太稀松平常了,此起彼伏,从未消停。

果然,痘痘涨了一周后停了,最近两周皮肤变细腻好多,而且能感觉到痘印有淡下去一点。今天在公司从卫生间出来,一个同事问我,今天是不是化妆了,感觉我面色好很多。好窃喜,早上出门,除了这三个其他真的什么也没涂。于是晚上我就做到了电脑前,决定分享我的心得。

一同淘回来的其他东西,使用感觉也不错。洗发水,牙膏啦,用不出明显的效果,但感觉很放心,就不多评价了

装箱单

Bodyguard Apotheke 德国BA保镖药房海淘 Dr.Hauschka 德国世家 明星护肤单品DHL 物流跟踪

BA保镖药房其他商品推荐:

鉴于运费是多买划算,总结下她家有的大家比较熟悉的牌子。

德国牌子的保健品几乎都有,大家可以去看看Doppelherz 双心,Floradix的铁元。

Brita 滤水壶,经典,几乎居家必备。

德国和法国几大药妆品牌都有的:Weleda 维蕾德,婴儿沐浴用品和成人日常洗护,护肤品都有,Eucerin 优色林,Sebamed 施巴,Kneipp 克奈圃

大家熟悉的几大法国药妆牌子也有的,Avene 雅漾,Vichy 薇姿,La Roche Posay 理肤泉欧缇丽

需要囤奶粉的妈妈,她家有很多德国爱他美

• 来看手的。

其实是来秀指甲的 哈哈

• 买这么多,税怎么办 [狂汗]

哈哈 人品爆发,某有被税哦,话说 我都买了好几单了

• 这牌子都没听过,路易世家倒是经常见

感觉德国的东西 ,市场做得一般,但在德国据说知名度还是很高的,有机护肤里的大牌吧

• 一下子看到3篇讲这家的,我也想下手了。问一下啊,他家有没有沐舒坦小绿叶之类的?DHL多久到的货?

我是写了好久了,被审核告知各种问题,没有链接啦,没有店铺介绍啦之类的,DHL大概20天,记不清了,德国药房码,沐舒坦小绿叶肯定有的

谢谢,我回头看看去

• 我也想问税的问题。 [喜极而泣]

偶没有被税哦,海关抽检的,包裹不大,很容易就过了

海关抽检的,没有被税啊

• 自己看价钱吧,至少贵了20%,直邮还还不能退税,@刀刀 ,一天连续出3篇,在晒物板块讲的是怎么买, 这不是软文说不过去吧,看看是谁审核的,呵呵

请问有比较放心的途径购买欧洲药状吗

这家就可以啊,网上药房,直邮来的,我买过德国世家,有机的,德国药妆优色林比较有名,

• 研究研究,看是在德亚还是这里买。。。

德亚没买过,这家,肯定不行。我刚被骗了。投诉到315,都回复说管不了。自己百度吧,会发现真相比想象更狗血。

• 有谁知道为什么德国保镖的德国官网不卖德国世家的护肤品么 [尴尬]

• 张大妈也挺有意思的。***
    德国BA 虚假发货。一个多月了,不发货,不退款。投诉到315,回复,在中国无注册信息,管不了。 联系德国的网友,说他家在德国也无注册信息,也管不了。其他的 自己脑补吧

后来怎么解决的