2014-11-01 18:50:26 60点赞 68收藏 136评论

就是看了这位胶东老乡的帖子 小心亮瞎眼!Chemical ... (老衲身居山东雪窝子YT),果断去某东入了~~~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

[商品:【京东自营】化学小子(Chemical Guys)WAC_303 轮毂铠甲封体剂 轮毂蜡]

唔,本人第一次羞射的失败晒单开始了~!!!第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 菊花娇嫩,初经人事,请温柔点~

一、缘起~

某著名禅师(也就是老衲我第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 )说过:所谓缘起,皆由怨气。

老乡晒贴之后3天,此贴开始之前3秒,也就是刚才,我又去看了一遍评论。看到很多人说车就是一工具,不必矫意,其实大部分时间,我也是这么想的。

之所以当初看到老乡晒贴后就果断某东入手,皆因某无良车商鼓吹什么为了保护地球环境,他们的车子刹车灰都是沉降式的,不会飘浮到空气中造成污染,某车商又一次维护了宇宙的和平。那这么高大的环保科技,这么广博的人文关怀,到底在实际使用中有什么效果呢?那就是---

刹车灰掉在轮毂上附着极其严重,难以清理~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

只要你不是个勤快人,又经常激烈驾驶,很快你就发现你的轮毂完蛋了!

二、预备~

开工之前我得说,这是一篇有点特别的晒单。因为我用的是,,,,还未装车的轮毂。第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

非冬季的时间用的一直是半热熔轮胎配大五幅轮毂,这套轮毂是用来安装雪地胎用于冬季使用的。而且在未安装的时候,就进行轮毂封体,那保护效果,,咩哈哈,,难以想象啊~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

买回来之后,又仔细参阅了视频教程,那就开工呗。第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

三、开工

1、轮毂展示

2、继续展示

3、沉降情况简单对比(这个真心不容易做到,老衲尽力了)第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

4、化学小崽子出场~!(360友情抢镜~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 ,也不知道为啥当时脑抽来了这么一张)

5、所用工具全家福

6、小崽子脱衣宽带~~

说到这,要稍微停一下,这个味道真心是,,有点腻歪。第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 闻久了总之觉得世界都腻腻的。

7、我的使用方法:面上涂一点、内圈涂一点,特别的造型之处涂一点,然后用附赠的上蜡棉开始摸匀。

摸匀之后,静置15分钟,用毛巾柔力擦干~~~

8、完工效果展示

上图4个中其实有一个未上蜡,能看出效果么?反正我是看不出来第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 继续

就是这个复杂的造型啊~!本来我以为是很轻松的一件事,结果4个轮毂弄完,整整搞了1个多小时。如果您也是这种造型的轮毂,请做好心理准备。当然,这图中每两个轮辐之间就会有4个,4个凹角!!也是刹车会沉降的重灾部位,所以涂抹的时候要作为重点必考的心态重点照顾。

9、收工

因为是还未安装的轮毂,所以搞定后,我还要装起来,等着周末去提了雪地胎之后再统一安装。

包装效果如上,突然觉得侧边很有点蓬蓬裙的感觉第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 是因为最近1024太多了导致BT了吗?

10、总用量

总之用了4个轮毂(含内圈)之后,就是这个状态了。没感觉明显的少了。而且按照视频中说的一瓶可用于200个轮毂的说法进行肉眼衡量,我感觉我的用量还是少了~~~所以心里还是蛮难过的,感觉这次做了一次无用功~~~第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

四、写在后面

此生只打过半次蜡,还是一次失败的经验。所以打蜡这东西,我是不懂得。看过老乡的帖子之后,我也很有兴致的想去蜡坛学习,结果总是无法打开。看来终归不是个会打蜡的命第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂 。所以,,这就是本次失败晒单的全部了。

总结未必准确,仅供参考如下:

1、作为全新的【拉丝】轮毂来使用轮毂封体剂,难以立即看到效果。我找了多个角度,始终也没找到传说的镜面效果,后来想想拉丝的你上哪找镜面去啊,,第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

2、作为其他轮毂,猜测也未必会有即刻的翻天变化;

3、按照视频教程描述,我的用量属于偏少了,恐怕会影响之后的效果检验。

计划未必执行,仅供参考如下:

1、后天新轮毂即将装车,因是新轮毂,预备一个月后查看刹车灰附着情况,期间一般一周洗车1-2次;

2、装车后五幅轮毂即将卸下,届时进行清洗并上蜡,留待明年开春后检验刹车灰附着情况。

林林总总许多,无非是说,效果有待检验。

总之,也没什么总之了第一次羞射的失败晒:Chemical Guys 化学小子轮毂铠甲封体剂

再见。

AUTOGLYM英国皇冠漆面太阳纹指甲痕划细小痕修复打蜡上光护理

刷鑫宝 镀晶蜡汽车蜡养护上光通用打蜡抛光镀膜黑色白色车车腊

刷鑫宝 镀晶蜡汽车蜡养护上光通用打蜡抛光镀膜黑色白色车车腊

3M汽车蜡镀膜黑白养护上光抛光划痕修复通用打蜡去污

3M汽车蜡镀膜黑白养护上光抛光划痕修复通用打蜡去污

汽车蜡黑色白色车车腊打蜡养护上光通用镀膜保养划痕抛光 200g(含)-300g(含)

SOFT99 激亮水蜡99车蜡汽车打蜡去污上光蜡通用白色车

SOFT99 激亮水蜡99车蜡汽车打蜡去污上光蜡通用白色车

Meguiar‘s 美光 G7014 巴西棕榈蜡 311g

Meguiar‘s 美光 G7014 巴西棕榈蜡 311g

Turtle Wax 龟牌 硬壳 G-2066 去污蜡 300ml

Turtle Wax 龟牌 G-3365 表板蜡 450ml

Turtle Wax 龟牌 冰蜡系列 G-0024 长效冰膜快蜡 300ml

3M PN39528 车蜡 280g

3M PN39528 车蜡 280g

Turtle Wax 龟牌 金龟新车蜡 去污划痕防护水晶棕榈蜡 G-2058 220g

Turtle Wax 龟牌 G-807 白车蜡 180g

Turtle Wax 龟牌 G-807 白车蜡 180g

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡 TC-130602

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡 TC-130602

Turtle Wax 龟牌 G-2066 去污蜡 300ml+擦巾海绵

Turtle Wax 龟牌 汽车蜡手喷蜡液体白色车打蜡车用养护专用保养上光通用镀膜腊

Turtle Wax 龟牌 硬壳 G-365 表板蜡 450ml