简单的听歌的物件:BL J22i 重低音 面条线 入耳耳机
首先,想先问大家一个问题。你说 “喜欢听歌”,这四个字,大家是喜欢听歌曲的本身音质,还是喜欢听歌曲带给自己的感受呢?
估计每个人都会有不同的回答。
我都不记得什么时候开始喜欢上听音乐的,可能是从小学花8元钱,买的第一盘朴树《生如夏花》的专辑开始,那个时候就是放在家里的收音机里,天天听。又或是高中有了步步高复读机开始,用的还是步步高带的小耳麦。直到高中喜欢布兰妮开始,开始接触正版CD,买了第一个索尼的CD播放机,用的耳机还是自带的普通耳机。可能我一直对音质就是,差不多就行的态度。
耳塞来说一直也没买过特别贵的,一直都是入门级的像飞利浦的,索尼的。这些都是大一之前买的,自从用了iphone就一直是小白随身带了。最近想换个颜色,就看到发现频道的JBL和Sennheiser 森海塞尔 CX180。但是因为一个原因我果断选择了JBL这款。虽然JBL是做音响出身,没有另一个专业。
看到还蛮便宜的就入手了。反正我真没有特别的要求,估计这个入门够我用了。
[商品:JBL J22i 时尚经典 重低音 面条线 苹果认证 入耳耳机 黑色 iphone专用]
这是收到的样子,上面也有特别说明支持苹果的线控,苹果认证过的。
这是官网的真伪查询。反正上面说是原装正品。。。谁知道呢。哈哈
这是内盒的样子,和所有的东西。送了3个硅胶套和一个小收纳袋。袋子不错,封口处是铁片夹紧的感觉。防止掉出来。
Made for iPod iPhone iPad,搭载苹果IC线控,可完成苹果的各种复杂操控,只不过线控设计得太大了太粗了哈哈哈哈,缺少质感。
这些都是细节之处了,很完美。毫无胶水痕迹。
这就是我为什么选择JBL的原因,虽然价位都差不多。但是我是真的喜欢直插口,不喜欢L型插头。不知道为啥,估计我很直的原因吧。哈哈!
最后加个这个照片,看看面条弯曲的恶心样子吧。
细节之处,上面那些照片真的可以体现了,耳机而已也不要太吹毛求疵。
接下来说说感受吧:虽然外形有些方正,但得益于较小的腔体结构,以及边缘比较圆滑,佩戴感还不错,长时间佩戴也不会出现严重的异物感。可能是因为我耳口真的蛮大吧,真是的整好的放进去。也不会滑落。虽然线控很大,还好重量很轻,试了下通话质量很不错。听诊器的效果还稍微有点,面条又沉又粗刮到衣服还真能听到声音。
音质的话,只能用紧紧知道的一点来说明下了,不是特别懂,各位不要介意。频率范围是18-20kHz的。
这个耳机也是强调低频,但是不会有浑浊的感觉,也绝不轰隆隆。就是拿大家公认的好歌,《渡口》试了试,人声突出于低频之外,距离微远,高频就很不突出了,略微暗淡,偶有齿音现象。
反正也不是专业,也不懂,就说这么多吧。一个入门级的,大家不追求声音的华丽,也是很不错的了。

seetsky
yueyinfuxiang
hustone
link925
sf42
Mia-Pawmade
daisy88
大呀大菠萝
听低音确实不错,中高真不行。。。
益达不加糖
益达不加糖
hustone
yueyinfuxiang
大呀大菠萝
听低音确实不错,中高真不行。。。