2014-12-02 23:06:50 56点赞 84收藏 62评论

最近丈母娘用了一年多的华为C8815电信手机触摸失灵了,先是左边1厘米左右触摸无反应,再是右边1厘米,然后继续扩散,现在已经基本不能用了。那机器拍照效果太惨,连个闪光灯都没有,于是决定不修了,换个新的吧。这是正好看到京东有中兴小鲜双卡电信4G手机699预约,于是赶紧预约,昨天上午10点抢到一个(其实根本不用抢,好像很好买),今天上午就拿到了,一直懒,到今天才发晒单。

[商品:中兴 小鲜 A880 4G手机(智尚白)FDD-LTE/TD-LTE/CDMA2000/GSM 双卡双待] 目前已经开放购买了吧;

机器配置一般,8ram+1ram,卡1支持电信4g,卡2只支持移动或者联通的2g;摄像头倒是不错,前后都是800w,拍照效果不错;

包装像一盒果汁

配件只有一个充电器,1000mah的;

支持双卡和sd卡扩展,但是只有卡一支持电信卡;卡2支持联通、移动2g

开机,UI比较简洁,系统还算流畅,预装的一些电信软件不多,不用root直接可以删除;

有一个亲情模式,很适合年纪大的人用,简单字大;

主界面,有时间和天气;

左边的功能界面丈母娘的小鲜肉:ZTE 中兴 小鲜 双卡电信4G手机(老人模式)

主界面,有时间和天气;丈母娘的小鲜肉:ZTE 中兴 小鲜 双卡电信4G手机(老人模式)

右边页面,可以自定义app和联系人;

拨号界面,有语音提示;丈母娘的小鲜肉:ZTE 中兴 小鲜 双卡电信4G手机(老人模式)

短信界面,字体可以调的很大;

使用心得:

优点:

1. 情亲模式,字大简洁,老人用很方便;

2. 价格699,性价比很高,这配置,系统挺流畅的;

3. 前后800w像素摄像头,拍照效果还不错;

4. 外观比较简洁,总体还算美观;

5. 如果不开4g网络,待机时间很长;就打打电话随便用用3天不成问题;

缺点:

1. 屏幕可能因为材质的原因,觉得不鲜艳;

2. 内存只有1g,不过,老人机嘛,1g也够了,不觉得卡;