张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套

匿名用户 2015-01-10 20:23:23 252点赞 83收藏 117评论

张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套 今天终于说到了伸缩自如的爱,哇哈哈.不用想都觉得好鸡冻啊.~翻了一下~似乎还没人晒~那就让我来分享一下吧~

购买链接

为毛值得买冠名推出的产品链接竟然不支持呢!

首先吐槽一下这货的名字啊.伸缩自如的爱

张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套

西索大人表示今天怎么~不开心~~~~

----------------------------------------正文割---------------------------------------------

大清早快递小哥砰砰砰的敲开我家大门,迷迷糊糊的拿到这货的那一刻清醒~哈哈哈哈,终于到了~老婆老婆你快点起来来一发呀!

额...直接被给了一巴掌张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套 "别闹,老娘还没睡醒呢!!!"

包装外观包装外观

好吧,上面是有什么值得买的标志哦~!冠名哦!值得买值得用!张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套

左边两个用透明胶黏住的就是传说中的土豪金张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套 有木有一股子高大上的感觉?掏出这货那一瞬间闪亮房间是么?哈哈哈.看来得去买一台土豪金的Iphone搭配一下呀~

土豪金!没错!土豪金!没错!

至臻型无误!不知道有啥区别.待我试试~张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套

这是个类似于大礼包的合集,包括活力装6只,超薄装6只,love装6只,亲昵型6只,挚爱型6只,紧型装6只(这是啥玩意儿?我读书少你们不要骗我,看起来这货就不适合我嘛~我的大X早已饥渴难耐!!!)还送两只土豪金至臻型~这么多想想不止一点点小激动呀!张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套

类型分类类型分类

没错~打开之后是个类似于抽屉型的盒子,其中有纸板隔开,各一个型都都有注明,以至于大家使用的时候不会弄错型号.张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套 话说这货的型号my little brother真的可以感受出不一样么?请大神现身说法~

老婆大人终于从睡梦中醒来发现我买了这么多的TT.她表示,你小子不给老娘努力用就弄死我.张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套

--------------------------------------我是一条特别纯洁的分割线-------------------------------

老婆大人默默写下了这么些字.不说了.我去洗洗想想用哪种口味比较合适了

希望我还能回来更新一下使用感受~各位祝我好运吧!

------------------------------------拖了好长时间了-------------------------------

我来更新一下使用效果..

原本我们计划良好的按时按量使用(当然不可能这么玩,会出人命的啊魂淡!)

事实变成了关灯之后抓到哪只就用哪只..

不要问我还剩多少,我不造..不过我现在还生龙活虎的.应该..还有一些吧= =

谈谈使用感受

活力装,这个应该是满大街最常见的吧,貌似我人生第一次就是这货.没啥特殊的,熟悉的配方一样的味道(我猜的,不要乱想!!)

超薄装,的确会比普通的要来的薄一些,双方感受会更贴近一些.不过比起冈本来说,似乎还是嫩了一点.我个人挺喜欢这个的."亲爱的我想与你更亲近~"

LOVE装,这个..我实在没有感受出有啥区别.是上面的润滑油不一样么?差别不大啊,这货我记得有铁盒的吧?那个铁盒蛮漂亮的.实用指数我个人认为还是超薄比较好.

亲昵装,主打超润滑!没错你没看错,就是超~润滑哦~

(这货是基♂佬之间用的吧.嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哲学的来一发吧各位)

挚爱装,恕我的大X过于迟钝..这货我也没感觉出有啥不一样.求真达人现身说法!

紧型装,这个不多说了~!太紧了太紧了请给我换个超大号的好么!!!

以上...绝对真实使用体验.不多说了.关灯张大妈伸缩自如的爱:durex 杜蕾斯 6合1安全套