晒晒京东购入的 VICTORINOX 瑞士军刀 标准系列 瑞士冠军 1.6795 + Zippo火机
买这个瑞士军刀的时候是刚发现smzdm不久,当时从浏览器的插件里找到了什么值的买,本来只是想试试看,没想到当时推荐的几款宝贝还挺值,便立马来的兴趣,从此一发不可收拾
,剁手掌正是由此而来呀!
从关注到现在第一次买的就是这把军刀,所以先拿出来晒一晒吧。
那时是看了VICTORINOX 瑞士军刀 标准系列 瑞士冠军 1.6795 + Zippo火机 这编文章后下手的,本来当时打算买手表的,无奈资金不足,正好京东上又有160的京券,不买手表总要用掉呀,打定主意立马下单:
从到手到现在也有2个月的时间了,谈谈使用以来的感受,拍了一些图片供爱好者参考。这么久了包装盒实在没找到就不拍包装了,发票我翻箱倒柜了半天才找出来。
除了军刀和zoop火机还没了一瓶油
拍照技术有限在加上又是晚上,拍得不好各位将就着看哦!
这把刀买来所有功能其实跟本用不到,这不就是切切水果。其它功能基本闲置。
今天真巧,女王大人买了个哈蜜果。正好让它露露脸。试试我的刀威。
凑单的zoop打火机,这个价格质量真不杂地。掉了一次地上,开合就不太灵活了。
打起火来拍一张。打还是挺好打的,十打八着,另二个打不着。估计是下手太轻温柔了。
听说zoop的火风吹不灭,特意拿了个电风扇来对着吹,你还别说吹得东倒西歪的,灭不掉,还得嘴吹历害,一下搞定
好了,到了本文的结尾,说说优缺点吧!
优点:
军刀的品质还是可以的,用到现在从来没洗过,还是很光滑的。
刀挺锋利的,刀尖却不容易刺伤人,设计得不错
功能强大,虽然很多功能现在用不到,但有总比没好吧
缺点:
刀柄容易弄出划痕。看现在刀柄我就平时用用。划痕也很明显了。
刀背的工具太紧了。不容易拉出来。
火机就不说了,说得太多都成主角了。

maverick
lxlm
Karzai
xgfan
傲气中华008
luby508
值友9427791912
,有意者加扣【2927271470】我们是刷!!!!!!!!客。,卖家也有需要也可联系我无限收单无限放单。
值友9427791912
luby508