weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

2016-07-11 19:30:32 15点赞 28收藏 33评论

话说楼主不怎么跑步,但还是想入个手环类产品,主要是看个时间及能够在吵闹的都市中听不到手机铃声时能够知道有个电话或有条信息在手环中显示出来。这样就不会错过了(其实楼主一天没几个电话),就是想看个时间怎么着weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评 。最先看的是小米手环2,但是不带消息推送PASS,后来看了维乐NOW2,功能到是挻满意了。因为二个缺点PASS了,一是阳光下实在看不清屏幕,二是耗电。在PASS掉,后来还看了一些,最终定格在二款之中,一款是高度自定义的麦步智能手表 M1,另一款就是小黑2的,这二款产品都是不错的。优其是麦步的高度自定义功能。而为什么选小黑2呢!因为2个原因,1、小黑2防水3AT,这个决对比麦步的IP67防尘防水要高级多了,2、表盘的厚度也很重要,其实个人还是更喜欢小黑2的外观,当然白莱萝卜什么个有所爱就不多说了。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评 说手环之前先来说一下楼主的金币,话说有一天心血来潮,决定拿出不多的几个金币去幸运屋碰碰运气,经过几天的不懈努力,终于在金币快见底时抽中了个Air Jacket 保护壳,信息为证。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

话说张大妈还是很讲信用的,我左等右等。真的在第15个工作日给我寄出了。收到后本来是想在闲值里面转让掉的,因为在此之前我就查过这壳太紧,太难套了不想用。但是到家后没舍事手贱了。莫名奇妙的就拿出来想着套套看,这一套出事了weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评 .......套进去的时候以经是很难了,不过费了九牛二虎之力后总算是套好了,壳比屏幕高出2MM左右,确实可以保护好你的手机。可是在手里摸着这壳实在是太滑了,一个不留神,手机就可能飞出去。。。。不过我这里要去掉“可能”,还好是床上。到目前为止情况还不算太环,大不了不用咱取了呗!,问题就出在这取壳上面了,我是左右开弓,手脚并用。楞是没取下来。差点把6S的关机键给弄歪。实在没辙那就这样用吧!几天后还发现另一个问题由于手机壳太紧用久了后,边沿实在太脏,这还不是问题,问题是你还没办法去擦,强迫症没法忍呀!这次是铁了心要拆,不是它死就是我亡。由于之前拆过我知道单靠手咱是拆不下来了,之前我完全是按照网上的步骤。于是这次我找来了工具。(大剪刀)没错就是剪刀。一不做二不休反正这辈子也不会在用你了。经过半小时的激战!战况如下:Air Jacket壳惨不忍睹,手机背壳天线处惨不忍睹,桌子惨不忍睹。还有我的手,哎不说了weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评 。金币引发的血案。言归正传咱们来晒小黑2:

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评weloop唯乐 小黑2智能手表 消息来电提醒 运动跑步 可更换表盘 表带 30米防...充一次电可用30天的智能手环¥349京东查看百科详情

小黑2是在天猫入手的,因为手里有30000多积分,在不用掉就过期了。天猫售价340元,用了淘宝客有20多元拥金,然后还有一张20元的店铺优惠券。剩下的就全部用天猫积分付款了。发的是顺丰隔日达。但是刚好因为台风尼伯特的到来。第三天收到了。

下面是多图预警:

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评顺丰快递看着真舒服。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评剪开后里有防震泡沫。没有破损

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

外包装盒,上面有些手表的基本参数。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评附送了一条皮质表带,当然不是真皮。还有一张膜

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评打开外包装里面才是小黑2的真实外壳

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评参数和产品条形码,

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评揭开上盖后最上层是一张说明,产品的使用和保修都在这张纸上。维一的一张

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

拿出使用说明才是手表的庐山真面目,上盖海棉填冲

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

手表和充电线,没有充电器。反正家里充电的也多,就不需要了。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

磁吸式接口,放上去就自动吸附了。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

没开机的情况下,可以看到屏占比确实不高。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

用硬币对比一下厚度和大小。外观地确漂亮。

表盘效果,手表可以预置3个表盘,按上下键可以功换

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评APP里面真的好多,看得眼花廖乱。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评快折式表带,这个很方便。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评消息推送界面,很方便。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

放3张上手效果图,美丑客官自便。

下面进入APP模式:

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评小黑开机后进入手机的app store下载Weloop,唯乐的客户端

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

进入APP对于新手会有个很有用的提示信息,一路单击知道了就行。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

打开手机的蓝牙,选择小黑2就连接上了。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

可以选择你要推送的消息。

weloop唯乐 小黑2智能手表 多图开箱使用简评

带上后去跑了一公里,真是累呀,区区一公里衣服都显了。

好了,国际惯例,最后说说优缺点吧!

优点:

1、3AT防水,游泳,洗澡都可以戴着。脏了直接用水冲。

2、超长续航,上午9点拿过来,一直在折腾到下午5点还是满格,30天应该没问题

3、屏幕是24小时显示的,晚上要背光才能看清,白天光线越亮越清晰。

4、外观别至(我说的)

缺点:

1、屏占比不高

2、表带硬了一点

3、屏幕粘指纹,虽然不带触控。

4、翻腕亮屏不是很灵敏,可能和设置有关吧