匿名用户 2014-11-09 16:59:50 55点赞 57收藏 47评论

追加修改(2015-09-09 17:56:18):
对不住大家,我们分开了。 抱歉我们没能打败异地的距离 抱歉他没能经受住别人的诱惑 现在的我很好,生活平平静静 现在的我养好伤,会再拥有一段美好的爱情。 谢谢大家之前的祝福。

追加修改(2014-11-10 17:04:21):
看了一下大家的回复,看到一些问题。
希望小编帮忙,在醒目位置增加以下内容:
1、人体脂肪率测量数据仅供参考,当人体因脂肪含量过高或过低,需要采取措施时,请听取医生忠告。
2、体内有心脏起搏器或其他电子元件者,禁止使用脂肪测量功能。
3、为保持数据的准确性,请不要在强电磁干扰环境下使用体脂秤产品。

体脂秤原理:
某种频率电信号通过人体时,脂肪部分比肌肉和人体的其他组织的“阻抗”更高。利用一个安全的特定频率电信号通过人体时,电信号会因人体“阻抗”的不同而发生不同程度的变化。肌肉内含有较多血液等水分,可以导电,而脂肪是不导电。因为体内电流的通道导体是肌肉,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量,由此可判断,在体重的比例中,肌肉较少的人脂肪的比例较高。--所以在测量过程中,必须要赤脚踩在脂肪秤台面上的金属上方可测量。
说白了就是看你身体内,脂肪、水、肌肉导电率不一样来测你的脂肪含量。

昨天中午看到发现频道里推了一个体脂秤,云麦好轻 智能体脂... 正好这阵子也开始健身,就想着入手一个,结果打开页面,价格赫然199,根本不是129,怀疑是不是小编眼花了,还是促销结束了,又对此物长草很久,就点了一下惠惠购物助手的提醒功能,结果在晚上的时候收到页面提醒说是降价了,果断入手,用了一张微信券,最后108块拿下。这款是量产版,不是之前晒单那款的工程机。

好啦,现在开始给大家看看这高大上的电子秤长啥样

首先是它的盒子,长这样婶儿的

盒子长这样盒子长这样

yunmai的logo,这盒子瞅着挺立正的哈

打开之后,是这样的

嗯,云麦好轻,果然“好轻”打开之后,重量出乎意料的沉,差不多有5斤吧。官方显示有4.4斤

好,我们把它的衣服脱掉

继续国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤 居然还有一层膜包着,包装确实很精细

“您好”!

国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤这就是本体啦,本体底下有附带的配件。其实就是四节电池和一套地毯垫

这包装很有苹果风,看得出来是精心设计过了,用户体验真的很好。国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤

这就是全部啦。刚刚运动回来,上来试试,看看多少斤了。国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤

啊呀,这数字忽略吧,我已经不再是那个帅气的少年了。

接着,我们看一下它的菊花国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤 问题依然是,这个盖子很松,不过扣上去也不会掉下来。

看样子也是个耗电大户。

商品大概就这样了,接着我们来看一下这个附带的app

现在什么东西都要配一个app,看样子已经成为潮流了。hiahia国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤

appapp

大概就是这样子啦,剩下的也没什么了。

这个体脂秤,作为一款互联网硬件产品,体验做的还是蛮不错的

首先,我们看到整个产品的包装很有苹果风,虽然不是白色盒子,但是内部规整的摆放,严丝合缝的各个部件,都让人觉得是一款很用心的产品

使用过程中,屏幕直接显示了斤,省的我还得乘2换算,这点很不错,显示屏也可以显示很多信息。

app做的也很用心,安卓端的我没试过,ios端的这个app用起来很舒服,也没出现闪退等情况。整体上来说,花了100块买这么个产品还是很值得的。

说来也巧,我的一个朋友买了另一款体重秤FitCute 智能体脂秤 家... 于是我就顺道做个对比吧

这款是我看到smzdm发现频道的推送之后告诉他女朋友,这个大胖子的女朋友和他商量一下,分分钟拿下。也是100大洋吧,用了一张微信领的优惠券

话不多说,图片伺候

刚收到货物的时候是这样的,居然还被京东贴了红十字

撕掉那些没用的胶带之后。

这款上面是你好,还多了两行字。我还是喜欢您好多一些。

这就是真容了。接下来,是背面~国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤

这款做工不如云麦好轻,塑料感十足。

菊花处的电池仓。

用朋友的话说,就是上图啦。不过这个水印实在是。。

“三块电池好奇怪啊 一般是两块或者四块 三块电池串联 4.5V电压 比3.3V高 比5V低 不知道用的啥芯片”

不管这些细节了,又不好意思让他拆开看看。

上电测试,这个显示屏显示的内容比较少,大部分内容都在app里了。

这个app看上去跟云麦好轻的是两种风格,测出来的信息要多一些。嗯,忽略这些数据吧。。。我这个朋友是个大胖纸!

稍微总结一下,这款产品本身售价并没有云麦那款高,做工上也不如云麦好轻那么精细。首先塑料质感太强,然后是显示屏幕显示内容太少,不过有app,这点也不是问题。app界面可能大家萝卜青菜各有所爱,值得一提的是,云麦好轻没有给出内脏脂肪含量,这款产品也没有云麦好轻给出那么详细的解释。总体上讲,各有优缺点吧。100块,这个电子秤也值了。最后跟朋友说我要 上张大妈 发评测,问他有没有什么想说的,这货给我来了这么一句:

嗯,他说的也对,冬天来了,光脚上去确实很凉。

===================-=======我是(气死处女座的】分割线君…===================================

对了,既然是没节操晒单,那没节操的地方在哪儿呢。。。。国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤 国产智能健康秤的对决:云麦好轻体脂秤 vs FitCute 智能体脂秤

好啦,我其实就是 #2014情人节特辑#我爱... 这篇文章的作者。

嗯,用这种形式来跟大家打个招呼,上一篇文章发布之后收到了很多人的祝福,也有过不少的争议,总之是要谢谢大家对我们的关心,当然也要跟大家汇报一下我俩的近况。

我和他在一起已经一年多了,这一年多的时间里,我跟他吵过架,也闹过别扭,但大部分时间是幸福,是开心,虽然异地恋很苦,不过胜在坚持。我和他把这一切都看做是对自己的磨砺。再有一年就好了,我工作赚钱,他来我的城市读研。一起奋斗,慢慢的过自己的小日子,想想都会觉得很幸福。

其实自己在没跟他在一起之前,自觉是一个很不靠谱的人,总也不知道要什么,他教会了我很多东西,知道了如何去爱护一个人,知道了什么是幸福。他也有了很大的进步,正向着我们共同的目标努力。现在,我终于知道自己找到深爱的另一半的感觉了。我想我会一直带着他走下去,直到我老去。

我在上一篇晒单里写到:“在一起的好好在一起,不合适别凑合,合适就珍惜。单身的尽快找到另一半,有时候过惯了一个人的生活,就会产生惰性,不想找对象了,其实有个对象还是很有意思的。”这么久过去了,不知道大家是不是有所收获。双十一要到了,除了是购物剁手买买买节,还有一个光棍节的意思,不要再惧怕爱情了,勇敢一些,跟你爱的人一起走下去,即使路途坎坷,也会很幸福。

幸福源自于身边的点点滴滴,真真实实,你爱的人,一定会陪你走到最后。

最后,祝福大家都有情人终成眷属。