我终于可以把【哔哔哔】存到手机了:Samsung 三星 32G TF橙卡 晒单

2014-12-15 20:22:53 23点赞 22收藏 52评论

正好双12京东发了存储卡100-20的优惠劵,一想想也快到年底了,过年回老家的时候手机里面能多存点【哔哔哔】想必是极好的,就买了一张三星32GTF橙卡+凑单的8G东芝TF卡。

[商品:三星(Samsung)32G Class10-48MB/S TF(MicroSD) 存储卡 升级版]

[商品:东芝(TOSHIBA)8G TF(microSDHC)存储卡(Class4)]

官方只说读取速度48m/s,不知道具体写入速度多少。我把TF卡放在以前的读卡器内插电脑上居然毫无反应,一开始还以为是读卡器坏了,但是用以前的一个老的4G的TF卡插上电脑很正常,可以显示。这时候我才发现赠送的读卡器上面硕大的几个“最大支持64G”的意义了。

[商品:川宇(kawau)蝴蝶Micro SD/T-Flash 读卡器(颜色随机)]

这读卡器虽然感觉做工渣渣,一副我大华强北出品的模样,但总归能正常使用我的TF卡了。接下来就简单测试了一下。由于接口是USB2.0,数据仅供参考。

由于TF卡是要放在手机上使用的,因此在手机上的读写速度才是我应该真正关心的(USB3.0的手机没几个型号有吧,所以我用USB2.0测试还是有说服性的)

下面是我用一个15,186Mb(14.83Gb)的电影,分别拷贝到手机自带内存、TF in 手机、TF in 读卡器的数据对比。

手机自带内存:耗时16分28秒,平均速度15.37Mb/s

TF in 手机:耗时23分19秒,平均速度10.85Mb/s

TF in 读卡器:17分47秒,平均速度14.23Mb/s

看起来把TF插手机速度比用读卡器慢不少,而且比手机自带的内存要慢一些。接近15G的电影的时候,用读卡器和用手机的差了5分半。不过其实都挺慢的,矮子里面选高个的感觉。

• 这年头原来买个卡也可以晒单的

以后买卷纸巾拿来晒

其实我也不知道,直到我到晒单区里面看了看,哈哈。他们16G的都晒!我可是32G的!

• 这是写完了?布丁

哇哈哈!写完啦! [示爱]

• 还没晒过单呢,这么简单,我也准备准备来晒个

[馋] 是哦,一起晒吧

• 楼主一看就是科黑。

科黑是什么?

• 楼主你的卡格式化用的fat32还是ntfs?看你拷贝进去的应该是大于4G的电影文件,fat32不支持大于4G的文件应该是ntfs?我的安卓机不支持ntfs格式的内存卡,请教楼主怎么挂载进去的?

用读卡器把SD卡格式化exFat。

• G3 机子不错

啊,正准备写G3的晒单,哈哈。我要继续骗钱钱

• 国行g3后按键不如韩版好看啊。

国行有箭头标,和关机标志

那是一张小贴纸,撕掉就可以了~

• LG G3
    ..................

• LG G3?
    卡不错,我买的时候没有送读卡器,不过自己有个飙王的黑色万能读卡器,灰常好用,速度稳定万插万灵

• 哔哔哔 是啥?????

• 我也喜欢哔哔哔那个妹子

• 哔哔哔。。。??破产姐妹吗?

• 。。。我刚买了俩64G的把32的换了。。。

• Gb GB傻傻分不清楚

• 听说tf卡太大了费电

• 刚美亚海淘俩64g的

• 没啦?……

• 我也拍了这个,然后告诉没货了。。

• 哔哔哔 是啥?????

• 这卡我也入了,在我的v11p上感觉不是传说中的那么给力。写入速度不会超过20M。