Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites & jins 轻镜框 CLASSIC

匿名用户 2015-01-23 00:06:19 38点赞 55收藏 67评论

年底啦,给自己福利的时候到啦。今年刚毕业,跑到上海来做苦力,被房租压迫了半年,年底了终于有钱放血。Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC

一口气买了三件,第一件Skechers的经典款改良的限量款,第二件jins的眼镜,第三件是朋友欠我很久的转运珠。(第三件就不晒了,太常见了,只想吐槽一下买了珠子老凤祥居然不给我编手链。)

先来看看鞋,比起满大街的nb鞋,Skechers的经典款+限量款更加 b格 than b格Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 环顾了大上海的实体店,已经严重缺货了,码数颜色各种不齐。我是在天猫官方店买的,现在还可以用50的优惠券噢。

今天一看天猫,居然降了30。。。可以申请价格保护吗?(后来问客服,说是买过就是会员,打9.5折)

[商品:斯凯奇韩国黑白明星熊猫新款 D’lites男女运动鞋潮 golden panda]

居然不能转角度,弱爆了。Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 这个就是快递盒子啦~ 我家猪仔的脚入境了,可爱吧Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC

打开以后,这个就是鞋盒,略风骚了点。

打开它!!Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 犹抱琵琶半遮面。

盒子上的章。

终于露出了庐山真面目。Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC

拗个造型,美不美。Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 以下是细节图

走线精致,没有溢胶。相比质量日趋迪卡侬的某克某迪要好很多,当然也为了销量不顾质量的NB好更多。穿上去**满满,同事也投来羡慕的眼光Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC

使用感受嘛,很软很软很软,有传说中的踩屎感。走了一天完全不累,还有一种跑起来的冲动。

有没有大神鉴定一下呀,官方的应该没问题吧Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 发票还要确认收货才会寄过来。

好,那么我们来看第二件。

官网链接在此,居然有8种颜色Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 那个玳瑁色好好看啊,我在环球港的配的,没有这么多色Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 后来朋友看着好看又去配了一副,环球港居然只有两个色了Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC ,店员说下单到总公司一直没有送货过来,是断货了吗?

其实囊中羞涩的我本来是看中了一款老款的特价的,原价799只要399,而且很潮!!!但是。。。特价的就是有问题,太tm小了,店员给我调了三次都夹得脑袋疼。本想作罢的时候,发现了这款,那么轻盈~那么时尚~还只要399.买买买!!!Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC

当时刚参加完年会(大家年会中奖没,我中了拍立得哟~Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC ),挑中这款已经晚上9:30了,只好第二天来取镜。

戴上太阳穴那里很宽松,但是耳朵后面夹的很紧,这样又不会头疼又不会掉下来,赞一个。重量嘛,可能没有金属拉丝的那种轻,但是这么细的框已经非常非常非常轻了,很舒服!!!Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 镜片明亮,300度的镜片还是很薄很平的。感觉非常好~

特别提示一下,度数比较高的话要配超薄镜片,要加500Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC 这个价是不包含在399里面的。。而且一般店里只会备着散光200度以内的散光镜片,200以上也要加钱。。不要问我为什么知道,我才发现我的朋友是半个残障人士。。

欢迎大家年终集体剁手。Skechers 斯凯奇 黑白明星新款 D’lites &  jins 轻镜框 CLASSIC

SKECHERS 斯凯奇 男款加绒高帮运动休闲鞋 232280

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 Sport Men 男子休闲运动鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 女子休闲运动鞋 13146

SKECHERS 斯凯奇 女子运动老爹鞋 13146-WYL小码有货

SKECHERS 斯凯奇 男款高帮加绒休闲运动鞋 232367

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋男休闲鞋减震防滑耐磨运动鞋时尚轻便舒适熊猫鞋 894073-WTGD 白色/金色 41

SKECHERS 斯凯奇 男子运动跑步鞋 220036

SKECHERS 斯凯奇 男子运动跑步鞋 220036

SKECHERS 斯凯奇 休闲鞋女熊猫鞋减震增高休闲运动鞋复古厚底老爹鞋 896002-BKW

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 I-Conik 男子休闲运动鞋 8790091

SKECHERS 斯凯奇 男士运动减震运动休闲鞋男鞋透气日常休闲

SKECHERS 斯凯奇 男鞋春季厚底休闲经典熊猫黑白情侣老爹鞋运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES 1.0 女子休闲运动鞋 66666228

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋 894276

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋 894276