CASIO 卡西欧 GWM5610-1 经典红圈太阳能六局电波表
GWM5610-1经典红圈已经晒单无数,再来一篇又何妨呢。何况乎现在高潮已过,就让我带大家重温一遍吧,给大家长长草,解解毒。
[商品:时诺刻儿童手表男女学生男孩电子表防水夜光多功能男士运动儿童表]
在此之前,楼主戴了一段时间白菜价里推荐的9.9的电子表,饿呀,怎么是儿童手表。
已经养成了用表看时间的好习惯。这个表外观挺好,还经常有人问:这是传说中的智能手表吗?不过有一次,被一位妈妈问,你的手表怎么和我的儿子一样的啊。偶大言不惭,说道:可能外观相识,不过我的可是带自动告警系统的,到点可是会响的哦。哈哈。总之,9块9的表,用着挺好,到了国外说不定就卖9美元呢。不过,防水性能不太好,有一次,房间温度太低了,表里面竟然出现了水雾,不过过了几天蒸发干了就正常了。国庆爬山,玩山边的小溪,可能是浸了水,太阳晒了几天,还是没有干,最后把表拆了晒,可惜最后落得个液晶屏有个地方无法显示的下场,导致数字显示不完全。从此以后,偶就想买个防水的手表了。被无数的晒单引导,GWM5610虽然有好多其他外观,比如反显,但考虑到价格还是决定入 GWM5610-1红圈基础款了。
10月下旬美国amazon价格一直是96.8美元左右,等了几天,一直没看到回调。以前没啥需求,所以对8折码,低价推荐都自动忽视了。要买的时候,才发现8折码已经没有了,价格也不低,对那些6,7十美元买的朋友们真是羡慕嫉妒恨。后来看到hai360的海外代购,有个amazon商品的9折活动,一时手痒就下单了。加运费全部价格是567.3。10月23下单,11月7号收到,速度正常。
现在价格是89.99,哭晕在梧桐山,为什么买的时候不降价呢,而且由于是代购物品,想保价都不行。所以,以后还是自己搞定吧。
[商品:Casio Men's GWM5610-1 G-Shock Solar Watch with Black Band]
按照晒单的习惯。先看包装。到手的时候,就是这个样子了,盒子没有封条,也没有亚马逊的购物清单,盒子一角已经被压的褶皱明显了。代购的东西总是有点不放心,不过现在手表正常,也不多说了。
打开纸盒子,里面有个铁盒子;打开铁盒子,里面有个手表了。看电量,处于充足状态。
立马戴上,表盘小,再大一圈俺也HOLD住。
看看9块9的表和几百块的表。平分秋色,半斤八两的感觉。5610慢一小时,忘了是哪个地区的设置了。估计是DST(夏令时)没关,会早一小时,朋友们,此处对吗?请指教。
5610的表带相比硬一点。其他手感其实差不多。
2位哥俩好,抱一个吧。
表盘大小差不多。戴上无压力。
学习了半小时,5610操作就会了。其实功能不多,操作没几个,不很复杂。
实践是检验真理的唯一标准。看看防水性能如何。200米的防水,泡个浅水澡应该没有问题。泡了半个多小时,想想也差不多了。NO 做NO die啊。
小弟,里面凉快吗?
其他:
关于搜波:楼主在深圳,手动校时,成功了2次,信号L1,每次时间都早了1小时。可能和DST相关吧。不过把DST关了以后,手动校时一直失败,就没有成功了。不过晚上睡觉前朝着天安门的方向放着,第二天发现第一次搜波就成功了。时间也正确。
开启自动搜波校时,成功后,界面会有RCVD显示.
一点小吐槽:5610报时的声音太小了,以前的手表到整点的时候,没有刻意听,也能听到,当然此场景是在操作电脑的时候。5610的声音基本是注意不到的,靠近听的话,感觉还是蛮大的。
OK。来个倒计时:
现在距离双十一购物狂欢节,还有2天。

寻找翅膀的天使
wpnane