HITACHI 日立 CM-N1000 美容仪 拆箱试用报告
上张大妈大概几个月时间。已经完全变成败家娘们儿了。。看到便宜的就买。虽然大多每单就100多。但是每天一百一百的。。感觉也好伤。
不管是网上还是张大妈,日立的N2000和N810820都有晒货。但是N1000却几乎没有。张大妈上仅有的一个也是说电压问题。而买了N1000后才发现,N1000和目前其他所有型号的使用步骤里有一步是不一样的!!非常郁闷。所以如果也买了N1000的朋友欢迎过来交流。(下面会说到)
好了。屁话结束。直接说东西。第一次晒单,所以语言组织图片搭配肯定就很糟糕,大家随便看看了。
这货目前还是9980日元 [商品:Amazon.co.jp: HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ クール 毛穴ひきしめ CM-N1000-W ホワイト: ホーム&キッチン]
萌购下单,直邮中国。运费1520日元。到手确实差不多660。也没被税。上周下单。昨天到手。一周左右时间。还是相当快的。中间有担心被税。但进海关一天就显示发货。小高兴了一把。
(shit~想大便了)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++(大便归来)
收到包裹,很轻其实。包装也没损坏。
打开包裹。。天惹噜,和上次晒N2000的盒子都压到相比。好幸运。盒子完好无损。东西拿出来后,盒子就被我放好了。等这个用腻,以后买别的牌子时,这个还能送人。
打开盒子,除了保修卡说明书外。就是机器啦。一个仪器,一个电源,2个套住化妆棉的圈圈。原以为还有个底座什么的。居然没有!要是有个底座就完美了。
开始的时候我在想万一圈圈掉了,或者送了,以后怎么办。后来想到。其实用橡皮筋就可以了嘛
仪器裸照~稍微大了点。感觉城野医生那款挺好的。以后要买肯定要买那些带神马电磁波,光线之类的高科技。
买好这货之后,立马还去买了化妆棉。其实无印良品的化妆棉之前HK买过一包,不太喜欢这种,因为棉絮会跑出来,而且特别废水。但是这次看视频人家用的都是这种化妆棉,不是丽丽贝尔那种,所以淘宝买了MUJI的。不知道哪种好用。所以买了3种,分别是无漂白,漂白,漂白压边。事实证明千万别买什么无漂白的。恶心的要死。全是脏东西。擦好后都不知道是自己脸脏还是化妆棉脏。
另外有人说这个不需要买变压器,也有很多人因为觉得这个需要买变压器而选择810之类的型号。我想说。一个变压器才多少钱啊。我这个买来才15块钱包邮。直接就是电压上多插一个而已。比起仪器的价格。万一用坏了还没地方修。或者会减少使用寿命之类的。买一个真的比较保险。
==========================================================
晒物结束。最后说下使用感受。
第一次试用用到的产品是这些:MUJI清爽型化妆水、神仙水、ANR、蜂皇、蕾舒翠面膜、SK2米白霜
1、清洁:我这人平时洗脸很干净。一般都是卸妆油——洁面——贝佳斯绿泥5分钟——洁面。(洗澡时完成)偶尔会搭配玉兰油洁面刷。所以清洁上来说自我感觉很到位了。果然用了这个清洁功能。下来不会有很脏。只是略微感觉有点发黄。但是我相信他还是有点作用的。哪怕不是正负电相吸,也会多少擦下废旧角质。 我没买那个推荐搭配的纯米水,因为看淘宝评价不少说是鸡肋,还不如纯净水。所以不打算浪费这100块买瓶可能99.9%都是水的玩意儿。就用muji的水代替。
2、补水导入:日亚视频里是涂好水就开始“吱吱”,但是涂好神仙水后,皮肤立马就吸收并干下来了。很容易撕扯肌肤,所以当下我的补救措施是涂了ANR和蜂皇,然后开始“吱吱”。后来发现好像步骤就不对了。这步如果是补水话。就应该只涂水,所以第二次使用时,我就继续用MUJI水开始喷喷~然后吱吱~喷喷~然后吱吱。。
3、保湿导入:视频里说是放好化妆棉,加入保湿类化妆水开始涂脸。问题就出现了!其他810.820.2000到第三步都是涂乳液或者面膜并且不用化妆棉的。但是为什么1000第三部涂的是保湿类水并且要用化妆棉?!我开始百撕不得其姐。。。如果按照官方视频里的步骤。那用N1000到底在哪一步的时候可以涂乳液和精华呢?有用N1000的朋友请一定告诉我。感谢了。。反正目前我是第三部直接就贴面膜,然后用仪器,也不需要装化妆棉了。
4、镇定:网上都说这一步爽死什么的。。但其实也还好。可能天冷了。开和没开,金属头都冰冰的。不过开了后就会一直冰不会被皮肤温度影响。用了一天下来暂时没觉得毛孔有缩小。。用一段时间再说吧。

土豆妈咪
PING89