2014-12-03 21:08:27 34点赞 59收藏 45评论

爆料前先说个事,小编给我出来葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪,解释下为啥把我上次晒单的标题改了葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,本来的标题是“葫芦娃法宝之LAOA 老A 38合1精密螺丝刀..”,信不信我变身须佐之男放大葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪  !这篇晒单标题就这样了,我是不会求你的不要改的!

小编,求你了不要改我的标题葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,万事好商量嘛葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,大家晒单都很辛苦的葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,我很从心(怂)的。葫芦娃法宝很多,但不是系列,很杂,所以选择标题很纠结。

====================================我是小苹果分割线======================================

昨天看到张大妈有人爆料59软妹子的Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪,这么没有节操的价格我肯定要收了当法宝的(早晚败家之后落个乞讨的下场) [商品:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪]

昨天张大妈爆料,今天就来晒物,我是不是很给力葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ,江湖上的朋友是不是需要点个赞葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 。

▼岂可岂可插卡插卡岂可岂可变(咒语,感觉很非人类) 法宝出来丢人现眼!不对!是法宝出来!没有丢人现眼!

葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪真人兽,我帅不帅葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪,哈哈哈!其实法宝在下面

▼外包装看上去很高大上思密达葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

▼开箱照,里面躺着我的法宝按摩仪(如果你想到了按摩棒,自己去墙角思过葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ),第一眼感觉挺高大上的。

葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪(我感觉张大妈晒单的排版修要改进,每次插图都感觉不方便。)各种部件拿出来晒晒。

▼各类身份证明,小样的还有一个1380软妹子身价的骗子身份葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 !

▼法宝正面照。请注意这货的面板只有电源指示灯是会亮的,其他那几个都不会亮,也不知道放上去干什么。

▼侧面照。中间白色像弹性胶垫一样的东西是可以动的,用来根据脖子粗细调整的。

▼俯视图。看我第二张图,手指掰了一下,这里可以动,不是很紧。

▼遥控器部分。按键5个,中间是开关、左边是加热、右边是手法选择、上下是调节选择。显示有三排,第一排是针灸(需要长右边的循环键实现);第二排是温度,有H、L两档;最后一排是按摩手法,可以分别123选择,也可以12、13、23等组合选择。

▼手法、温度档位选择效果图。

▼遥控器背面照,没啥看点。这个塑料套套就带着吧,省得脏掉葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 。葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

▼电源部分。充电时需要将充电口旁边的选择按钮拨到充电位置,充电时电源指示灯会闪烁。说明书(中的颜如玉葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 )说告诉我,这货充电以后电源指示灯停了不代表充满电,满电需要6小时左右。

法宝使用感受:

1. 可以连接电源使用,也可以充电后使用(法宝刚到手没有做电池使用时间测试)。

2. 佩戴比较舒适,没有让人感觉到不适应,可以躺在床上使用。

3. 按键选择简单。

4. 按摩力度分3档,感觉不错。加热也不会感到烫,温度合适。

5. 其实就是特么电机震动,我现在就戴着,感觉脖子这个位置还是人来按摩吧,时间长了脑子受不了!!!难道是葫芦娃体质不好葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 ?针灸效果还是可以的,赞一个。

6. 可以配在腿上,胳膊粗的也能戴。其他的腿就别YY葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪 了,你的没那么cu!葫芦娃的法宝:Kasrrow 凯仕乐 KSR-D20 颈椎活络脉冲按摩仪

7. 同类其他产品,没有使用过的经验,无法给出对比感受。

对法宝的建议与希望:

小编,我能说希望它变成妹子给我按摩吗?

葫芦娃的法宝 美国wahl理发器即将晒单

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

科爱元素 膝关节按摩器CI135AF膝盖按摩器理疗仪膝部热敷电热护膝关节炎腿部按摩器中老年人老寒腿风湿积液

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器