一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

2014-11-12 13:49:49 27点赞 64收藏 78评论

一月份的预产期,作为新手妈妈加上赋闲在家,这段时间就买买买的剁手节奏一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工 。宝宝的衣服肯定是要安全的,加上海淘成瘾,转战国外婴装市场。碰上了Carter's官网降价,爽啊,用不到400大元买了一堆回来。结果今天悲剧地发现,价格没有最低,只有更低。。。一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

先吐槽一下,Carter‘s的配送真的好慢,我10月13号下的单,到23号才慢悠悠地到转运仓,然后又是漫漫地等待,终于赶在双十一之前到了,一个月啊,等得我都快忘了有这个单了。一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工 拿来一看,made in China,从天朝以便宜的价格卖出去,然后让天朝人民用更贵的价钱买回来,绕了地球一圈,真有病!一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

上链接,我买了一套Take me home的纯棉四件套,一件连身外套(抓毛的),一个四件为一组的长袖棉上衣,两件一组的棉长裤。

(小编,不知道为什么添加不了商品。。。原谅我吧, 我有只有努力插图一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

1/ Take me home Set (13 USD) --> 恨啊,比我买的时候又便宜了3刀!!一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

2/ 连身抓毛外套 (9 USD) ,又便宜了1刀一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工 一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

3/ 四件一组的侧开棉上衣(13 USD),便宜了3刀一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工 一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工 一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

4/ 两件一套的棉长裤 (12 USD),一样价钱,但是我已经倒地不起了。。。一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

开箱照就不上了,反正小宝宝的衣服非常小,Carter's 又非常省,一个小小的箱子塞得满满的,还好有袋子分开包了一下。

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

看看我收到的,take me home套装和连身衣,好可爱啊啊啊。。。。一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一件件看手工和设计,这件以为头围很小,用手撑开一看,原来是有个巧妙设计,这样套上之后脖子也不会冷。

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

摸着是棉的,不过比较薄,下面是金属五爪钮,carter's号称金属件安全,不过下面应该隔着尿片之类,问题不大。只是觉得料子太薄,五着钮比较紧,来回掰多几次会不会烂布料呢??一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

帽子的近照,很可爱

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

裤子的车缝工艺一般,针距比较大

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

但是下面连脚的设计好好玩,一套看起来一定很吸引眼

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

再来连身衣,抓毛的,100%涤纶,估计会有些静电。号称是可以睡觉的时候穿着,难道可以当睡袋?

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

拉链设计,拉链尽头有一个小设计,保护孩子不让刮到,里面也很贴心地设计了一个布条,也是不让拉链刮到孩子。良心地用ykk拉链,不错

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

再来看贴身的基础款,小白衣服,侧开五爪钮,怎么才两个?打开一看,原来里面还有一个,五爪钮钉在织带上,这样牢固性比钉在布上强。纯棉,很薄地说。

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

赞一个设计,在袖子背面有一小块布,我猜是可以反出来包住不让宝宝抓到自己的脸

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

裤子两条,一条是有连包脚的,一条是普通的,没什么特别,就是有朋友说要我剪成开裆裤(才不要呢!一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

还有,记得要买大一些尺码,还好我买的是3个月的,回来都觉得挺小的。总觉得宝宝出来可能穿着就很勉强,可能是第一次当妈,不知道大小。再加上下单到到货要一个月,大家可要想好一个月之后宝宝长得有多快才行,要不买会来就只有看的份儿了。一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

做工很一般,棉也比较薄,大概150克纯棉的样子,洗水标上面有写着请在使用前反面洗涤。设计还是可以的,某些小细节设计得挺好的,除了用金属的五爪钮在婴儿服饰上总觉得怪怪的。当然,自己之前在某法国企业做过,知道出口欧洲的婴儿服饰上如果用钮扣好像是更不安全。

总的来说,性价比还是高的,以后会考虑继续买他家的服装,当然,我指打折的时候。一堆美淘 Carter's 婴装环游地球一周,看设计和手工

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

carters婴儿连体衣2021夏季女宝宝纯棉短袖短裤连体衣爬服洋气外出服 蓝色1K538210 9M

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carters夏季女宝宝连体衣哈衣爬服婴儿衣服透气短袖短裤包屁衣 天蓝色 66cm

Carters春装新生婴儿长袖连体衣宝宝可爱哈衣婴儿爬服童装126H458

Carters宝宝连体衣婴儿春秋外穿薄绒长袖保暖婴儿爬服童装1496101

Carters婴儿衣服春秋套装连体衣爬服新生儿长袖哈衣包屁衣三件套

Carters婴儿春秋套装宝宝家居服儿童睡衣哈衣爬爬服2件套126G776 白色(66/6M和66/9M请参考详情页尺码表身高数据选择下单) 52cm(52cm NB 体重3.6kg以下)

Carter's 孩特 婴儿连帽抓绒连体衣

Carter's 孩特 婴儿连帽抓绒连体衣

• 感觉你买小了

尽量生个小个子的娃娃,呵呵

• 美妈用啥转运啊?衣服税率高,没买多少就担心税,第一单还在美国飘啊

童装被税概率还好吧!

用的是美国转运,性价比高。好像没有被税。。。

• 我和你一样1月的预产期,在美亚上买过嘉宝和迪士尼的衣服,觉得太薄了,而且好多套头的不实用,不知道美国妈妈怎么换尿布的

我是抱着别人可以换尿布我为什么不能的原则买的,,,虽然真有朋友叫我剪开裤子以方便换尿布

做过妈妈才知道 套头衣服不实用 麻烦 孩子也不愿意配合

• 我家刚生的二宝,新生儿的话,7斤重量,nb码没有问题哦,50天左右的时候是接近10斤可以穿3m的,但是稍微有点大。可以参考下。

谢谢啊,我太害怕不合适了,宝宝还没出来我就买了3m的。。。

• 卡特的衣服,质量不好,18美金入手的紫色骷髅连体衣降价不说,穿一次就起毛。那个原价80多刀的滑雪服,豹纹那款,特价40入手的,拿到手,硬邦邦的,感觉像地摊货!!!别说其他零碎的衣服,款式可以,质量真心不好!!

感觉纯棉的特别薄,其他还好。等宝宝穿了之后才知道 [大囧]

• 同预产期 淘宝上买的卡特抓绒 14.5一件 nb真的太迷你了

我买过不少这么小的 都没用 穿不了

• 我家宝宝出生六斤七两,15天就穿卡特3m的了,新生儿号码的千万别买。。。北方有暖气的穿连体衣真的真的很方便

太幸运了,偶刚刚搬到北方~

• 去年的这个时候我也囤的卡特 不过我都是直接买的6M的

• 粉色的我买了,六个月,我们不到四个月穿正合适…而且这种带袜子的拉锁款我买了好多,因为很漂亮,结果发现换纸尿裤巨费劲,要全脱光了 [大囧]

我估计我的宝宝也会要脱光了,哈哈哈

对的,好麻烦,那种从上到下拉链的也不好,换尿不湿时候肚子就露出来了

• 新生儿?最好是系带的

• "自己之前在某法国企业做过,知道出口欧洲的婴儿服饰上如果用钮扣好像是更不安全。"能解释下为什么不安全吗

纽扣会有整个脱落下来的可能,婴儿会有捡起放在嘴里吞下去的可能,会有风险。

暗扣不会的,衣服垮了都不会掉下来。

• 我家娃半岁时我买了18m的。。。不到一岁穿估计差不多

我家两三个月就让她穿九个月衣服了

• 卡特发货慢物流慢,唉,每次都等好久

• 套头不实用,别的还好

• 刚在美亚第三方买的两件小孩衣服,运营商已发出,china post,这才是完整的绕地球一周啊

• 连脚的连身衣自从医生说不要穿 脚会伸不直 老公就不让穿了

• 我也买一堆卡特,卡特衣服偏下,我小孩才10个月,我买2T也只是刚刚好!

• 我也买了紫色那套,帽子洗一次就变形了

• 买卡特买到伤心了。还是next衣服好看又好穿。日淘的话价格也合适。

next是去英国官网淘吗?怎么运回来?日淘有啥牌子推荐?

next有直邮,300免费运回来,就是太慢,而且款式很少,经常断货 [苦恼] 日淘挺多的,你要方便的,nissen直邮吧,一样经常断货,全是中国产

• 卡特的话,去马云家随便买买原单微瑕的就好啊。不到十块一件……闺女月子里一直是西松屋尾单,本地工厂拿的,对襟包屁。塑料的小按扣。出了月子两个多月就开始趴着睡觉,开始穿卡特的套头包屁。金属按扣。信封领。确实信封领比较容易扯。而且卡特的码实在是不靠谱……我娃不胖只是高一些,大一码的穿着就有点短了。比较胖的娃,至少大三个码才行

能否私信买过觉得货好的店子链接,谢谢

我也想知道