厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

2022-09-06 16:04:04 5点赞 59收藏 26评论

一直关注一位家庭主妇up主,喜欢看着她日常生活的点滴,养养花,看看书,带带娃,最令人感到愉悦的是她每天摆弄各种日式时令的食材,烹制日常的食物。没有过分的渲染,特别真实。本着眼睛会了手可能也就会的想法,开始了我拙劣模仿的第一步---- 买一样的厨具!厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

日本的家具和家电都以简约为主线,而且一提起日本家庭,一个扑面而来的概念就是他们都好能收纳,感觉家里什么都没有,特别干净。看看自己买了一堆收纳用品但依然混乱的家,感叹到:收纳原来是一种习惯,是一种深入骨子里的态度。

UP主用的是一套可以拆卸手柄的T-fal 特福厨具,手柄的拆卸很好地解决了收纳的问题,一个手柄配多个锅具。锅具可以在明火上使用(废话),也可以放到微波炉,烤箱,也便于清洁(洗碗机适用),最最重要的是可以简单地堆叠收纳,好省地方啊!!在国内翻了半天没有发现一样的厨具,有的只是代购,只能求助于亚马逊海外购。

购买链接如下:

T-fal特福ingenio煎锅平底锅汤锅9件套棕色天然气用PowerGlide4层涂层L21590632.21元亚马逊海外购去购买

等了小半个月终于到手了,9件套,来来来,开箱围观一下:

盒子不太大⬇️,在日本进口的法国生产的锅具厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

全家福来一下⬇️,四个锅体,一个手柄,两个软盖(盖住后可以放冰箱),两个玻璃盖。厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜 锅具是不粘锅的材质,也配备有红点黑科技,当锅温度足够热的时候,中间的红点会发生明显的变化,提示可以开始烹饪了。

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

神奇的手柄,不得不说,这个设计真的好啊,手柄摸着很厚实,手感很好,沉甸甸的,一摸感觉特别安心⬇️。

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

按着两旁的按钮,“啪”的一声就打开了⬇️。卡口就可以直接卡到锅具的边缘处。

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

金属片卡进锅具边缘,捏着手柄的下面一个凸起,卡口合上,很结实,感觉怎么晃都不掉。组合看看⬇️

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

玻璃锅盖的提手是可以往下压平的,十分便于收纳⬇️

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

配的两个软盖打下适用于两口深锅,可以直接连锅一起放冰箱,真是妙啊!!!

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

日常不用的时候堆叠在一起收纳也是占地很小的,不得不说少了手柄真的是非常省地方⬇️

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

嗯,非常满意,感觉我家里的 锅都可以退役了。大家期待我的厨艺大作吧!厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

• 能放洗碗机清洗吗?

本体/底:铝 不行,会掉铝粉

我看up主就放倒洗碗机里面洗的 [献花]

• 楼主的这套多少钱收的?

660左右吧

• 中式炒用起来体验怎么样?

用起来就像我们日常的不粘锅一样,大炒比起铁锅感觉还是差一些。

• 只有一个柄?那就不能同时用两种锅了?

我自己使用起来就是锅柄只是在你要转移锅具的时候使用,基本不存在两个锅具一起转移的场景。可能是我厨艺不够好吧,没遇到 [喜极而泣]

• 我看这款很久了,蹲使用反馈

• 塑料盖子基本没用,这么大的锅塞冰箱太占地方,玻璃盖的提手很容易坏,用个几次就没弹性了。可更换手柄用起来挺方便,但要注意如果用小锅的话尽量别用大火,手柄有一部分是塑料的,很容易融化变形然后就拆不下来了。还有就是涂层耐久度一般,不粘锅的通病了。

• 昨晚刚才家具店看到这样的锅和手柄今天就推给我,难道我被app监听了 [尴尬]

• 可以放在微波炉里吗

大哥,金属的都不能放微波炉 [不说话]

我想问,什么微波炉能放的进锅?

• 我买的德亚的两件套平底锅+拆卸手柄 太方便了,不爱上手柄,圆形平底锅像小烤盘一样,喷点油 加热一下食物就行 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 用过,手柄到后面会越来越松

• 我好像500买的

• 可以放电磁炉吗,做煎盘,还有火锅深锅吗

• 之前从日本买回来过一套。刚开始用都挺好的,但是用时间长了涂层都会掉。

• 这宝贝我买过两套,整体感觉挺棒的,优点你都说了,我来说说缺点,尽量不要放洗碗机,因为对涂层伤害大,虽然写明可以进洗碗机,我的两套洗着洗着就会出现一些规则的细划痕,然后涂层就破了,再有就是别烧完菜立马用水洗,锅底会变形拱起

• 霓虹美食油管主好多用这个锅

• 亚马逊买了同款,520到手

• 这套看着不错,就是26cm对我来说小了点。