真的有用的奇葩物-飞利浦 HF3520

2013-03-26 22:24:27 27点赞 129收藏 41评论

这个自然唤醒灯上个月到货。每天早上模拟太阳升起,等灯光开到最亮的时候,开始播放鸟叫,或者开启收音机。晚上还可以模拟日落,等灯光熄灭的时候,也差不多睡着了。可以当台灯,也可以听听收音机。晚上用灯光很温馨。

用了一段时间,还真的有效,音乐开始播放的时候,人已经完全没了睡意。不过这玩意对生活有规律的人比较有用,象我爱人女儿用着有感觉。至于我这样每天2-3点睡的,完全唤不醒。

下面的图片是手机拍的。效果不是太好。

真的有用的奇葩物-飞利浦 HF3520真的有用的奇葩物-飞利浦 HF3520

最后来一张网络上的图:

真的有用的奇葩物-飞利浦 HF3520

• 养只小狗狗,我保证闹钟不响她就来了,在你床边一直蹦一直蹦,想睡觉都难啊

还好没养只公鸡,要不每天来叫一下。

你愿意养也成啊 [做鬼脸]

• HF35xx系列没有HF34XX系列面积大,所以感觉旧款好!!!旧款能做环境灯,35系列只能早上唤醒用...浪费LED...

还好,给我女儿用,每天收音机+灯光,超爱。

• 这个能使你起床的时候不那么困难的。早上起床比死了还难受。这个能让你不那么难受。我爱人的说法是,闹钟有时候也闹不醒,因为太贪睡,可能把闹钟关了又睡过去了,而这个使你完全清醒过来。晚上还有另外的用处,我有时候工作很疲惫,就在灯的旁边打个盹,昏暗的灯光如蜡烛,再加上开的非常低的收音机,真的还是有完全不同的消除劳累的效果的。

• [色] 我也入手了,每晚收音机和灯光渐弱模拟日落帮助入睡,早上渐强,感觉只有一个字~爽!

• 本来想买了,突然发现弄个定时器插座然后插上灯泡,不是一样的效果么,成本还不到50块

设计难道不要钱吗 = =

• 有点儿贵啊~~~~

• 我卧室朝东,每天不想起,却被大太阳早早的照PP,自然光就唤醒我了

• 我通常都拉严了窗帘睡觉的。这样睡得比较深,早上就用这个唤醒了。另外这样的可调节颜色和亮度的也要这价格的。

• 早上唤醒的时候,如果不想起来,可以拍它一下,灯光和音乐就会停几分钟。说明书说,别拍太重,也会坏的啦!

• 造型不错啊,淘宝了一下有个跟着造型不太一样的 380 感觉贵了点 100以内可以考虑

• 我觉着用光线来唤醒我显然不够,还得有温度,TMD这几天上海冷死了,真不想起床

• ……对于我这种能睡到第二天下午的睡神来说,此物完全没用啊……

• 大白天太阳下可睡得香,边上的车辆喇叭都听不见,这东西感觉对俺无效

• [糗大了] 打雷都听不到人鸟叫有啥用

• 太奢侈了 不如搞三个手机放枕头边了

• 楼主,多少银子入的啊

• lz 大白天亮灯 不是费电吗 而且白天灯光能有日光亮吗

• @婉兮清扬ice:139美金买的。smzdm推荐的时候有110美金的。

• ·@相对无言:通常都拉严了窗帘睡觉的。这样睡得比较深,早上就用这个唤醒了。

• 真贵啊~~~~