穿了跟没穿一样的鞋-通风透气的NB鞋M2040

2013-04-01 10:00:26 11点赞 25收藏 17评论

前两年在商场买了双NB 993,因为码小了,结果一年不到穿破了洞洞,真个心痛,要知道可是花了1800淫民币呢!但是对NB鞋子的舒适性留下了深刻的印象。

穿了跟没穿一样的鞋-通风透气的NB鞋M2040

去年smzdm推荐NB的鞋子,终于心动下了双。这次993买不到合适的码数,买了双M2040,原价264刀,再加50美金优惠,212美金。穿了跟没穿一样的鞋-通风透气的NB鞋M2040

10月份到货后,到现在穿了大半年了,感觉是非常舒适。而且非常透气。我这半年下来,每天都穿这双鞋,也从来没洗过鞋子:-),一点都不发臭。我才是那些希望工程里该被捐款的孩纸,一年到头就只有一双鞋。雨天的时候对它的通透性更有体会了,一不小心溅到水,立即把脚给湿了。我给这双鞋的评价是,“穿了跟没穿一样”。所以标题也就这么取了。

偏偏这么透气还保暖。去年冬天没觉得脚冷过。

要说和993相比,993没有这么透气的。个人感觉比993更值得买。

穿了跟没穿一样的鞋-通风透气的NB鞋M2040

--------------------------------------------------------------------------------------------

smzdm审核挺严格,非要多发几张图片。以他们专业网站编辑的眼光,我们的晒单当然很业余。好吧,被逼无奈......好难为情,买来后从来没洗过,穿上后从来没脱下来过:-)

穿了跟没穿一样的鞋-通风透气的NB鞋M2040

• 楼主写的好逗!

• 有钱淫啊!

• 好不容易通过了,最后一张照片真的被逼出来的...犹豫了一天,终于还是发出来的。但相机和人的眼睛还是有蛮大区别的,不过看来真的该洗一下了。另外,还有一个好玩的是,因为我觉得这双鞋和京东上买的4.2一瓶的杜拉克啤酒太值了,所以碰到好朋友经常会提到这两样东西(已经在五六个朋友面前说过了)。现在我老婆一见我提这两样东西,就喷我是浙江卫视那个32场演唱会挂口边的杨坤。。。

• 楼主你说好喝的那种是德拉克的黑啤白啤还是小麦啤啊?

• 小麦啤酒,smzdm好像经常推荐。

• 我才是那些希望工程里该被捐款的孩纸,一年到头就只有一双鞋 [糗大了]

• lz 把鞋捐给希望工程 [呵呵]

• DS前来围观国内售价高达3k的NB顶级缓冲慢跑鞋 [馋]

• LZ有钱人,我这辈子最贵穿过二百多的运动鞋,不是美元是人民币!

• NB的鞋,别的先不说,外观真的是...实在无语,欣赏不能,理解不能

• 同楼下的,NB的鞋看了N多双,实在是欣赏不能,看了楼主的晒单贴后原来的认识+1,还是继续穿俗气的大钩子。 [做鬼脸]

• 这鞋子居然比993还贵那么多 好歹993穿着非常舒服,也比这个好看些

• 我是楼主,这鞋子肯定继承了993的舒适,超越了993的地方是透气性。然后,这个鞋子绝对不亮骚,我喜欢低调一点的,自己觉得舒服就行了,亮骚那是给人家看的。

• 刚买了双29.9$的,楼主这个太牛了,200+ [希望]

• 200多刀。。M3090撸过

• N的鞋真的好?

• 回复捡漏来了:NB的鞋子非常舒适的。当然一定要选宽的那种。一分钱一分货。