2014-12-06 09:07:59 52点赞 79收藏 112评论

Cole Haan(中文“可汗”)时尚品牌1928年成立于美国伊利诺斯州芝加哥市.1928年,Trafton Cole和Eddie Haan联手设计了第一款Cole Haan鞋。在芝加哥,在那个爵士乐盛行的年代,品质决定一切,就如同爵士乐的音调一样,Cole Haan的鞋同样质性圆滑不落俗套。1988年,Cole Haan被耐克收购,成为耐克的旗下品牌。

公司名称来自其创始人Trafton Cole和Eddie Haan。Cole Haan最初只做男鞋,不过后来和大多数时尚品牌一样,开始扩展到女鞋、包包、大衣和其它配件。如今,Cole Haan已经成了美国时尚潮流的品牌象征。如今公司提供多种产品,包括男士和女士服装和休闲鞋、皮带、针织品、提包、手套、围巾、帽子、内衣太阳镜。Cole Haan在美国的定位和价格大致和Coach,kate spade以及Dooney&Bourke相当,不过品牌历史要稍微长一点。

可汗在国内知名度非常一般,与coach kate spade对比起来差距太大了,但是提到nike的鞋底搭配的皮鞋,许多人或许就会有些印象。

今天晒的是

Great Jones XL Saddle

发现这个牌子后,逛了官网才发现其价格不菲,正价品不是我等穷屌丝可以支付的,因此立马移步折扣区,第一眼就深深中毒,上官网美图:

是不是很帅很赞,立即下单,原价7折再用7折码,一共102.96刀。

转运过程:

没有开箱。。。我拿到的时候已经被老婆打开了,直接上鞋子图

没有真人兽。。。我来说原因:本人国内一般穿41~42,脚长255-260之间,海淘过两双鞋ROCKPORT和 HUSH PUPPIES,一双US8.5一双US8,穿着都没问题,所以这双也下了US 8.5,结果到手杯具,长度刚刚好,宽度完全不够,脚塞进去已经很勉强了,别说平时穿了,第一次的COLE haan海淘以失败告终。。。晒单也就此结束。亮骚的美鞋,杯具的尺码,我的第一双COLE HAAN:Great Jones XL Saddle

题外话,后来楼主又淘了一双

[商品:Cole Haan Men's Lunargrand Wing Tip Oxford]

这双晒单很多,楼主就不上图了,杯具的是。。。看到美亚上一堆评价说大,楼主手贱又下了US8.5。。。结果到手穿上。。。尼玛右脚正好,左脚又紧了,哎,光脚穿正好,穿袜子就有挤压的感觉。

总结,楼主的人生就是杯具亮骚的美鞋,杯具的尺码,我的第一双COLE HAAN:Great Jones XL Saddle

这回下单了US 9,亮骚的美鞋,杯具的尺码,我的第一双COLE HAAN:Great Jones XL Saddle

[商品:Cole Haan Men's Lunargrand Plain Toe Oxford]

请大家拭目以待。

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10