2014-11-14 15:52:38 56点赞 72收藏 30评论

一直冷冷清清的,没有包裹收!前天昨天都收到邮局的邮件包裹单,今天突然又收到~~也就是我连着跑三趟邮局~~~~谁让苦命的娃娃得省下邮费败好货呢!烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典屁颠屁颠地跑去取件!

烧包网自从小编前几个月开始推后,一直没敢下手,潜意识对中文界面的网站有点点说不清的心情~~终于在年中大促时,没忍住手,一眼看上这款挎包!走了最便宜的最便宜的快递~~~似乎找不到原链接了,借来美亚的给大家看看。[商品:Rebecca Minkoff Quilted Affair Leather Cross-Body Handbag Bag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

美亚这没有color:Black Cherry色,只有黑色,其实乍一看以为一样的,但就是这个黑樱桃色深深吸引了我~~~下面上菜!

烧包网上说13号到货,我还打算收不到去找客服呢,结果不经意的飘来邮局小包了~~~~包装很仔细,箱子也点没坏,也没被压~~想想我前天的BCBG的靴子,压得惨不忍睹啊~~~~烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 开箱后也很实在的缓冲防压包装,一堆缓冲纸,揭开看是包得严严实实的包包

底下还有厚厚的一层~~不管了, 必须快点看包,还没开车回去就拆开了!

似乎我的肾6拍照没有5S的好,好像颜色不够真切!烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 乍一看的确是黑色的!但真的真的是樱桃黑!!!包包前后隔都被海绵保护得很好,整个链条也是海绵包好,我拆了好一段时间。

包包里面是防尘袋,同里布一个色系的。超大超大一个,烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 味道有点大,放几天估计就没了。

里面很常规,一个拉链的小袋,两个内袋可以放手机钥匙之类的~~然后就是一个防潮包了烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典

我感觉rebecca minkoff这款皮质很好,很结实,摸起来又柔软,这款包包11英寸,量了28cm宽,起初有点大的赶脚,但是!烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 里面的空间并不宽裕,我一开始还纠结要不要买MINI的,幸好没买,这一款里面真的就是一把伞一部手机一个钱包的步骤了~~~MINI的真心小!因为定型的包包还是比较硬的,只是表面的鼓包摸起来软,所以空间并不富裕,有心买挎包的童鞋要注意了噢~~~

五金很亮,跟MK的可以拼~~

最后真人兽一下,因为穿工服,原谅这种搭配,还是很有创意的烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 烧包网入手 Rebecca Minkoff 女款经典挎包,樱桃黑好经典 ~~~

晒单完毕!手抖,肾6有点闹情绪!忘记说了,烧包网售后很好,一张卡片式的,退货信息都帮你写好,只要打包好一装就可以免费退了~~~赞一下!

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

2018.88元起

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Unlined系列 女士牛皮单肩包

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29