2015-01-07 07:34:26 46点赞 57收藏 75评论

话说上次晒土拨鼠收到广泛关注,小生这厢有礼了!对于一个资深大龄男屌丝而言,真是万分欣慰啊。Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

再话说,卤煮本人一直对钱包没概念的,上初中高中的时候就也没钱,几块钱也就是放在包里,虽然经常丢掉,但也时不时会有一些惊喜(那找到的还不是自己的钱Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 )。

卤煮这两年按照某位大师的话,就是颠沛流离各种不顺Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 ,2014年中一次酒醉无意听边上的高富帅说最近不走运,要换个颜色的钱包,当时一个泪流满面啊,在座的列位客户不管比我大的还是比我小的不是BV就是Prada,最次也是Burberry,卤煮还在用大学毕业买的TOUGH啊,当时已经觉得是奢侈品中的奢侈品Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 。至此卤煮打定主意一定要换个钱包,而且是短款!!

至于为啥是菲拉格慕呢,这里按下不表Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 。反正为了这个钱包,卤煮所有的朋友、亲戚但凡出国都被我安排了带钱包的任务,可惜由于自己没(nang)有(zhong)中(xiu)意(se)的的缘故(基本上美利坚和香港都在2500以上)Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 ,一直未能实现夙愿。

在即将迈入2015年的时候,我这里真的要感谢公司老总,感谢行政,感谢CCAV,公司安排了一次思密达的旅游,5天4夜Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 。其实卤煮本来没打算完成买钱包的任务的,卤煮只是打算去买个唇膏和香水,然后帮一群姐们代购的(好心塞,几乎没有自己的东西),谁料知去了乐天免税,很快完成了化妆品代购任务,百无聊赖中逛到了菲拉格慕专柜,哎哟我去!全场7折,卤煮一眼看中这款竖版钱包,战战兢兢的问营业员RMB多少钱,韩国妹纸用很流利的中文说:先森!折合RMB 1530Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

[商品:Salvatore Ferragamo/菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包钱夹卡包 588765 棕色 竖款]

**!听闻此言顿时脑子里只有买买买买!然后立刻刷卡买单走人!心情那个无比舒畅,于是有了以下的晒单:

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包这是从免税店直接提出来的,一堆棒子文,完全看不懂的节奏,关于这个包装卤煮还丢了很大的一次人,首先乐天买进口商品(非韩国)是要去机场提货的,卤煮提货以后看到包装上写着“保税区外不可拆开”,当时以为是不要在韩国机场以外拆开,然后卤煮迫不及待的大卸八块,结果边上的同事鄙夷的说:这里不能拆,下飞机才能拆,不然被抽到要缴税的!

WTF!为毛没人告诉我Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

这是包装的正图,看上去像是菇凉的首饰的节奏Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

烫银的LOGO很好看,很柔和;

原价365刀,打完7折按照今天的汇率是1585(其实我会告诉你买完我就后悔了,尤其是看着信用卡账单Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 );

钱包本尊,话说卤煮在拍照的时候的,有个同事说这货一看就很容易磨坏走线,当时不以为然,现在一个月不到果然印证Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

卤煮因为有一张佛卡带了很多年了,所以特意买的三折竖款,而且比两折短款只贵100块;

和我的TOUGH长款比比,其实也没小多少,卤煮当时急着买短款也是因为长款出门不方便Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

拿iPad做下背景,这个角度我很喜欢Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

我的佛卡是可以看到的吧?

这里卤煮要提个伤心事Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 ,卤煮之所以买菲拉格慕是因为当年追女神,女神曾经一眼看中一瓶菲拉格慕香水(非比寻常),卤煮在圣诞节前省吃俭用买了香水送给女神,可惜嘛……呵呵Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

对了按照我那个同事的话,一个月不到这货果然崩线了!能退货么!

最后来个日常合影,上面是随手买的日常拆快递刀,请不要水表,谢谢Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士竖款小牛皮钱包

另外给要去思密达的值友提几个醒:

1. 思密达的乐天凭VISA金卡可以办理最多85折的购物金卡;

2. 如果不是因为很累建议在明洞的乐天一次性把东西买完,新罗货太少;

3. 菲拉格慕是在是太便宜了,建议买几个回来。

谢谢观看。

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 GANCINI系列男士牛皮革敞口短款钱包0723859

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 SF系列男士牛皮革翻盖短款钱包0728053

Ferragamo/菲拉格慕2020新款男包时尚经典Gancini隔层长款钱包 蓝色

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 经典款男士黑色牛皮革钱包 0714915

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 经典款女士黑色牛皮革钱包 0683623

Ferragamo菲拉格慕女包钱包Gancini设计大号方形饰钉装饰22D502 718553

Ferragamo菲拉格慕女包卡夹Gancini缝线图案设计22D665 711272

Ferragamo菲拉格慕男包GANCINI长款钱包小牛皮商务白领休闲新潮时尚 66A074 685783 黑色

Ferragamo菲拉格慕女包零钱包印花小牛皮时尚新潮百搭商务经典便携 黑色/米黄色

Ferragamo菲拉格慕女士小牛皮钱包经典时尚新潮百搭商务 22-C911 P-C LIPS 红色

Ferragamo菲拉格慕女士小牛皮钱包经典时尚新潮百搭便携 黑灰色

Ferragamo菲拉格慕女士长款钱包小牛皮白领时尚新潮经典 橘红色

Ferragamo菲拉格慕女包钱包浮雕Gancini细节对比色内饰22C827 718359

Ferragamo菲拉格慕男包钱包长款黑色磨砂漆Gancini标志66A069 704926

Ferragamo菲拉格慕男包钱包黑色长款时尚设计小牛皮材质66A511 714568

Ferragamo菲拉格慕女包钱包Vara蝴蝶结精致小巧设计22C911 673753 白色