2014-11-14 08:08:24 50点赞 73收藏 44评论

随着年纪见长,篮球羽毛球打多了,姿势又不是很标准,野路子看来是不行,打的时候很爽,有的时候穿个板鞋就敢往上冲(篮球啊,羽毛球没鞋会摔死的为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋 ),打完就觉得腿各种酸,总感觉腿上各种不舒服,看了很多晒单,尤其对ASICS那种踩屎的感觉很是向往(其实踩MIMI的说法更喜欢,很文艺的事被说的很恶心为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋 ),本想双十一的时候买个一双,无奈天猫打折的好像都是偏低端的,高端的就减个50块意思意思,忽悠人呢为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋 !说来也巧,正好看到一位同学的晒单双雄:Asics 亚瑟士GEL...

心里有点小激动,那叫一个划算,说买就买,可惜天不遂人愿,没码了,于是就选了下面的这款GT-1000.

标价328加十块邮费,总共338到手,平时穿耐克阿迪之类的41就行,卖家说码数偏小,所以选了41.5,回来试试刚刚好啊,哈哈哈为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋 ,爽。

照片奉上:10号买的(咱就不凑双十一的热闹了)11号下午到手

开苞(尼玛,各位同学看见没:WOMEN'S,吓我一跳,不会吧,这要是是女码,我不得哭死啊!为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋

打开看看,没错,是我买的款式,上淘宝一看是男女款的为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋 ,卖家送了双鞋垫

各种标签

上手照(标准的上手照,哈哈)

后面(下部有gel胶)

鞋垫,好像没啥技术

鞋舌(大天朝产)

鞋垫拿出来看看(里面啥东东偶看不懂,反正没啥技术,就一串编码)

鞋底Guidance Line技术,据说是引导跑路姿势的,反正偶也不跑,偶就走走

进化型AHAR+,鞋底耐磨技术(这也算技术???)

内侧DUOMAX,这是啥我也搞不懂,百度了一下,说是什么稳定啥的,知道的同学科普一下啦

上脚照

总结:1,刚踩上去的时候啥感觉没有

2,走两步,好像有点感觉了,软软的

3,走快了一点,尼玛,这不就是踩屎的感觉吗,虽然这屎稍微硬了点,确实爽为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋

4,防水:放水龙头下冲了下,貌似不漏,反正我也不去捉鱼,有备无患总是好的

5,帮老婆买一双,必须的。(自己再买个一双别的款,趁他还有码为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋

同志们上吧,赶紧抢,确实便宜啊。(NND,写作业写出托的感觉来了,去收钱了为了压马路购入 ASICS 亚瑟士 GT-1000 GTX 防水款跑鞋

• 哪买的!!!!!!!!!!!!

淘宝搜asics 15青岛的,貌似货不多了

• 求地址,补丁一下

大淘宝,搜asics15 山东青岛的

• 我美淘过一双感觉比较硬。是不是我体重太轻踩不下去啊。都说是踩shi得感觉。怎么就感觉不到?

前掌有点硬,后跟确实舒服,软软的哦(⊙o⊙)哦

n系和k系才有那个感觉,真是服了楼主,明明没有那个感觉还硬要说是很硬的屎,是铁屎吧,那么硬。

• us 9.5 eu 41.5 这必须是女款哈,偶穿的us 9.5是eu 43.5

哈哈,管他呢!logo颜色有点淡紫,不骚也不娘,感觉不错

• 哈哈哈~原作者到此一游~

欢迎欢迎啊!

• 这款支撑系的,不可能踩屎,nimbus才会有,楼主有追求是好事,但是没感觉不要硬往那上面靠,纯属心理作用。

• 应该是青岛的拼鞋吧,有值友了解吗?

• 是女款啊,我说怎么亚瑟士的US9.5码脚长才260......

• 牛逼的980确实很舒服,这个g1000在哪买的

• 如果没猜错的话,是青岛工厂的尾货。那边真假都有,还是要擦亮眼睛,特别需要注意拼鞋,LZ这款目测是真货

• 配色真帅!!!

• 真要踩屎的感觉,我觉得斯凯奇的那才真是有

• 穿过很多双asics了,总觉得这双鞋看着很怪。。。个人见解仅供参考。。。

• 亚瑟士的鞋底怎么都感觉有些硬,不是说是gel的,缓冲秒杀所有鞋吗

• 哪买的??????

• [击掌] 不错啊 哈哈

• MIMI是啥? [抽烟]

• 女款的,哈哈哈,字数

• 外贸鞋啊,就是号称原单,不知真假的产品,正品哪里会这么便宜。

• GT1000能穿出踩到屎的感觉,,,楼主你也是好假.