2014-11-16 08:06:27 116点赞 123收藏 159评论

ARCTERYX/始祖鸟 这个大名鼎鼎的品牌对于我这种很少户外活动的人来说,声名远播却是从未曾想跳坑。最近收了笔烂帐,从未曾想拿的回来的钱,心血来潮败了一件低端来试试,还是秉承够用的原则,所以选择了gamma系列中间型号LT,系列又分为夹克式和兜帽式,考虑日常穿着的可能,选择了夹克式更利落,矮子的s码永远贵的可以。

[商品:Arc'teryx Gamma LT Jacket - Men's at Amazon Men’s Clothing store: Athletic Shell Jackets]

亚马逊的链接,218刀,售卖发货都是moosejaw,我就直接去moosejaw买了。

[商品:Arc'teryx Gamma MX Jacket - Men's]

高端型号mx,小码299刀。不如加钱上MX的理论我这里不成立,其实我是喜欢这个buckeye的红,人生第一件鸟衣:ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT Jacket 男款软壳夹克

信息介绍

定位:用途广泛的软壳夹克,轻便、具有良好的保暖性和防风性

主要用途:户外活动

剪裁:运动剪裁

主要特征:
Burly双层编织面料是一种耐久、防潮又防风的四向弹力面料;外层采用DWR防拨水处理
正面有带防风条的Vislon全长拉链
高领口设计更加保暖
插手袋,袖口层压口袋
袖口弹力接片
下摆抽绳可调节,以御寒

面料:Burly 双层编织面料-46%尼龙,46%涤纶,8%氨纶弹性纤维

重量:515g

图片展示

之前用了好一阵子的风雷速递,最近这几个月全是大坑,我九月份的包裹还在等待国内清关,倒是最近发现瑞天速递的效率不错,走了他家。贴个图供参考:

晒图参考

小盒子,两件衣服加起来800克,非常轻,价值却有将近4k,拿到手忘了当面查验,想起来很不踏实,里面要是啥都么有咋整?

么有包装?就这么折着就塞进来了。。

这件卖个关子,下次爆料。

好吧,皱巴巴的。

背面也好不到哪里去,印象不好哦。

细节图片

刺绣还挺精细

这设计却是极简,绳子一系,完事。

当然ykk,不过这玩意也没多高端,就是质量好点。

人生第一件鸟衣:ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT Jacket 男款软壳夹克 袖口的弹力布,这里的缝线位置也是鉴别真假的一个要点。

领子上的绒布倒是很舒服

口袋内衬

开襟拉链后的压条

左臂上的压胶口袋,边上可以明显的压胶,颜色更红。

内胆和洗标,供大家参考。

最后主要的上身效果图,这个是最主要供大家败家的参考。168cm,60kg。买了之后又详细看了看国外的评价,有点担心能否hold住尺码,实际还是可以的,作为外套穿着,里面搭配抓绒可以应付初冬。

袖子是真心难以驾驭,将就下吧,老外都是长臂猿么?

其他言语

一件衣服没什么使用心得,更何况我只穿了一个下班路程。防风防水倒是不必多说,耐磨性有待考证。淘宝上有大量货源,建议大家仔细甄别,价格较低的请勿轻易尝试,鸟衣这两年假货越来越多,仿真度也是越来越高,本件衣服就不少假货,鉴别帖子在此,仅供参考。

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody 男子软壳衣 19274

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克