北鼎 BUYDEEM K187 养生壶开箱和简单使用

2020-03-25 17:31:52 10点赞 8收藏 27评论

大家好北鼎 BUYDEEM K187 养生壶开箱和简单使用 ,这是我本站的第一个原创文章北鼎 BUYDEEM K187 养生壶开箱和简单使用 ,不足之处还请各位大神多多包涵,当然我只是把自己所见所想分享给大家,大家看一乐呵就行。另外这篇北鼎K187养生壶可能是本站首晒北鼎 BUYDEEM K187 养生壶开箱和简单使用

1、为什么会选择养生壶呢?PS:我和老婆的年龄刚30出头;出于对所谓养生学的好奇,然后养生壶感觉功能蛮多的,应该能比较全面的符合日常生活所需,就打算入一个养生壶试试。年前刚买了米家新出的即热饮水器,替换下来了家里的苏泊尔电水壶,感觉很好,这次对于烧水的容器的升级让我对于养生壶的方便性更有了期待。

2、为什么要选择北鼎这个品牌?北鼎的产品到底好不好我真不了解,但是是真的贵!!!我开始选择养生壶的品牌就在美的、苏泊尔、小熊等大众的耳熟能详的品牌里选择,价格也是从100-400不等。我最早的理解就是这东西买个1,200块的就很好用了应该。谁知道老婆说单位前段时间买了一个美的的,烧水噪音很大而且还很难看(大家有老婆的都明白:其实这就是对这壶颜值有要求)。没办法,我估计400以下的品牌应该都差不多这样子,那看看再好点的吧。于是我老婆就翻到了北鼎K187这货,京东2700元;我晕,这个价格真是够贵。 北鼎是家什么公司?引用百度百科的介绍:北鼎的产品是为了让人们实现更优质、更便捷的膳食料理方式而诞生的,北鼎从人们最日常的生活需求出发,关注与人们生活密不可分的主要饮品(水、咖啡、茶)的制作、主要食品(面、米)的制作。凭借着多年与国际*级品牌的合作经验,北鼎将时尚、先进、高端的膳食料理小家电带给每一位热爱家、热爱生活的中国消费者。并致力于推动中国膳食料理小家电及中国消费者烹饪方式的进步,北鼎产品无论在外观、功能、品质及安全等方面均优于大众产品。谁知我老婆这一研究就对北鼎这个品牌开始喜欢推崇了。我也看了看站内值友的晒单也看了看网上的对于北鼎的评价,咬咬牙试试看。

闲言少叙,给大家带来开箱和简单使用感受,希望对于有需求的值友有一定的帮助吧。

北鼎养生壶K187旗舰款 ( 曜石黑色 )

K187 产品介绍:功率1000W;容量1.5L;毛重3.9KG

K187 产品特点:

1、拥有高清彩屏、动画提示

2、12种烹煮功能,使用二代发热技术 ( I-SCR ) , 自带时钟功能 , 三科独立芯片;只需设置烹煮完成时间 , 实现智能 0 计算预约 ; 高清彩屏上有动画提示和上百种食谱 , 屏幕可以反馈进度和动态 , 智能动画还有提醒功能 , 避免溢壶和糊底 , 设计非常人性化。

北鼎K187养生壶进口316L不锈钢高端智能预约调时蒸早餐壶旗舰版2798元天猫精选去购买

外观展示

引用自普象网 引用自普象网

这个包装的颜值还可以,简洁大气;包装箱外面还有个厚实的纸箱确保这高颜值包装不被破坏这个包装的颜值还可以,简洁大气;包装箱外面还有个厚实的纸箱确保这高颜值包装不被破坏

侧边一侧是产品信息和序列号侧边一侧是产品信息和序列号

另一侧是北鼎的logo和英文另一侧是北鼎的logo和英文

顶部是机器的型号颜色和一个便利提手顶部是机器的型号颜色和一个便利提手

箱子是这种平开的,填充泡沫很紧实,不会有晃动的感觉,首先映入眼帘的是一个放有说明书、食谱等的白色纸盒箱子是这种平开的,填充泡沫很紧实,不会有晃动的感觉,首先映入眼帘的是一个放有说明书、食谱等的白色纸盒

纸盒里四样东西,从左至右依次是清理壶内部的柠檬酸试片、K187使用指南、宣传手册、使用说明书,印刷精美,纸质厚实纸盒里四样东西,从左至右依次是清理壶内部的柠檬酸试片、K187使用指南、宣传手册、使用说明书,印刷精美,纸质厚实

拿下缓冲材后映入眼帘的就是码放整齐全都被塑料袋装好的K187主机和配件拿下缓冲材后映入眼帘的就是码放整齐全都被塑料袋装好的K187主机和配件

撕去外包装的本体,左边是炖盅和炖盅支架以及茶篮的茶杯座;右边则是K187养生壶本体和下方的加热盘,壶身壶盖和发热盘上贴有温馨提示撕去外包装的本体,左边是炖盅和炖盅支架以及茶篮的茶杯座;右边则是K187养生壶本体和下方的加热盘,壶身壶盖和发热盘上贴有温馨提示

引用天猫旗舰店的尺寸图引用天猫旗舰店的尺寸图

上边就是炖盅的结构图,下边则是可增选的配件(另付费)上边就是炖盅的结构图,下边则是可增选的配件(另付费)

带着茶篮子装好合体的样子,显示屏上还有个保护膜;壶体是用的德国进口肖特玻璃;加大的防溢壶盖和滤网带着茶篮子装好合体的样子,显示屏上还有个保护膜;壶体是用的德国进口肖特玻璃;加大的防溢壶盖和滤网

撕掉显示屏膜的样子,不过显示屏 特别容易花,太难受了看着;我已经用祖传的手艺贴了膜撕掉显示屏膜的样子,不过显示屏 特别容易花,太难受了看着;我已经用祖传的手艺贴了膜

这个黑色的小方块就是电源线的收纳捆扎带的带头,也印有logo还挺有意思的这个黑色的小方块就是电源线的收纳捆扎带的带头,也印有logo还挺有意思的

未通电时给发热盘一个特写,加厚的316不锈钢材质很敦实未通电时给发热盘一个特写,加厚的316不锈钢材质很敦实

通电后先设置现在的时间,设置一定要准确因为这个时间和他的预约功能有直接关系(也是一个卖点):预约的零计算功能直接输入要几点养生壶开始工作即可,很方便,会让脑子进一步退化。第一页是这四个选项,用功能键左右旋转来选择,选好后按下去功能键,然后在左右旋调节你需要的时间啊,温度什么的通电后先设置现在的时间,设置一定要准确因为这个时间和他的预约功能有直接关系(也是一个卖点):预约的零计算功能直接输入要几点养生壶开始工作即可,很方便,会让脑子进一步退化。第一页是这四个选项,用功能键左右旋转来选择,选好后按下去功能键,然后在左右旋调节你需要的时间啊,温度什么的

这是第二页菜单,有机会试试燕窝功能,家里的小熊电炖盅过年的时候拿出来炖了次燕窝还不错,平时占地方又扔进柜子里吃灰了这是第二页菜单,有机会试试燕窝功能,家里的小熊电炖盅过年的时候拿出来炖了次燕窝还不错,平时占地方又扔进柜子里吃灰了

第三页菜单就可是涉及到汤汤水水的还有煮饭的功能了。我是估计不会用到,清洗估计太麻烦第三页菜单就可是涉及到汤汤水水的还有煮饭的功能了。我是估计不会用到,清洗估计太麻烦

第四页就是最后一页有保温和设置的选择第四页就是最后一页有保温和设置的选择

发热盘底的铭牌发热盘底的铭牌

英国strix的温控器也是现在绝大部分电热壶的标配了英国strix的温控器也是现在绝大部分电热壶的标配了

来,先烧壶热水试试看,选择好温度,3分钟左右1.5L的水就烧好了来,先烧壶热水试试看,选择好温度,3分钟左右1.5L的水就烧好了

耳朵听着加热时候的声音很小,用手机测得最高的分贝值,确实比较低耳朵听着加热时候的声音很小,用手机测得最高的分贝值,确实比较低

迫不及待的用茶篮煮了一壶红豆薏米水,声音也很小。感觉还不错。迫不及待的用茶篮煮了一壶红豆薏米水,声音也很小。感觉还不错。

最后放上合体主图最后放上合体主图

使用指南的首页还挺文艺使用指南的首页还挺文艺

他的生活信条他的生活信条

精致的目录精致的目录

就是一个图片觉得挺好看的就拍了,没什么意义就是一个图片觉得挺好看的就拍了,没什么意义

使用感受

1、烧水快,可以调节自己需要水温,噪音小,听着不难受。

2、第一次烧自来水时壶底就有了白色的点点,用纸巾擦干净了。(这说明啥问题,求教)

3、颜值高,看着很舒服,做工细致有档次。

4、老婆很喜欢,很开心!!!

优点

1、K187壶做工很好,不锈钢材质很高档,适合有需求的有品位的不差钱的大爷。

2、颜值确实挺高,配套的炖盅茶篮也很不错,没有廉价感。可以当摆件

3、壶身用的德国进口肖特玻璃,温控器是英国STRIX 温控好(都是这个基本)、三芯片控制(听着挺高端)、升级的加厚316不锈钢加热盘

缺点:

1、就体验的一下午来讲别的缺点没发现就是一个:贵贵贵贵!!!!性价比低,虽然它功能多,能烧水、温奶、煮茶、隔水炖,北鼎价格真是高出太多了。为了家庭和谐我选择贵的,好看的没毛病吧?哈哈

开箱晒物就到这啦,等我后边慢慢开发其他功能