官网的图来镇楼吧

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix官网地址在此,访问很慢的:

SONIX | www.shopsonix.com - iPhone Cases, Sunglasses & Accessories – SonixShop the latest Sonix iPhone cases, sunglasses, portable batteries, pouches, laptop clutches and more. Free US shipping. Shop now!shopsonix.com去看看

max姐姐同款,想要不??

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

继续诱惑,图片来自于美国亚马逊

开要从iPhone6开始说,朋友是闷骚的文青

某天她换了这款手机壳,我眼前一亮

恰好当时看在牡丹,于是留下了这张图

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

我问好了牌子,赶紧做功课。淘宝代购大约都两三百,要不就是仿品三四十,好像火的不行就是关键字:大丽花,包括上面max的都是大丽花系列的吧。

爱学习爱研究常混张大妈的我,当然是做好各种功课,发现这牌子手机壳不但颜值高,手感更是高,可以说是美貌与科技并存了。果断下手美亚,那个时候好像还没开通中亚海外购,美亚直邮也很便宜,好像才两三刀,没超过顺丰标快的首重!

我买的是这款,很可惜没留下照片。手机被妹妹拿去用,丢了。痛啊!毕竟是我与sonix的第一次相遇。

虽然没有了实物照片,但是不妨碍差不多四年后我还记得当初初次使用的感觉:

包裹的真严实,特别的服帖,但是!绝不厚重,防滑。关键是!关键是!关键是!按键舒服灵敏,仿佛没有使用任何手机壳,而这个绝妙之处一直坚持到现在X系列。买6和6P的时候还是双层,里软外硬,现在都是单层皮,不过更清爽,一样的安全体贴的感觉。

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

现在这个图案美亚已经没有啦,还有其他款,不过也不支持直邮了。

SonixCellPhoneCaseforiPhone6/6s-RetailPackaging-Jasmine10.59美元美国亚马逊去购买

从6直接换了7P,这款太个性,很多人受不了我的审美:那么多眼睛不吓人吗?我告诉他们这是个性。

看到了吧,这个时候的sonix的款式都已经是单层的了,而且我没记错的话,7P的时代这个牌子全部是透明款的。

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

请注意被我手欠抠坏的眼睛,所以被淘汰啦!其实还可以用的,可是好朋友送了一个新的,当然是用新的啦!
一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

好朋友在京东买了买这款送我,开心呢,很美好的图案。

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

Sonix手机壳,适用于iphoneX,ip678,ip678plusIphoneXiphone678plus310元京东去购买

还有我当时海淘送朋友的两款,当时美亚买了三个,转中运费50多块人民币。美亚可以选择的款式简直不要太多咯,包括文章开头我上图的三个小可爱。

这里上几个链接吧

官网海报款

iPhone X, Sonix YOUNG LOVE Cell Phone Case - Military Drop Test Certified - Sonix Clear Coat Series for Apple (5.8”) iPhone X45美元美国亚马逊去购买

国人妹子应该不会选择的款

iPhone X, Sonix DECO LEOPARD Cell Phone Case - Military Drop Test Certified - Sonix Clear Coat Series for Apple (5.8”) iPhone X45美元美国亚马逊去购买

一浪更比一浪高的款

iPhone X, Sonix TOKYO WAVE Cell Phone Case - Military Drop Test Certified - Sonix Clear Coat Series for Apple (5.8”) iPhone X45美元美国亚马逊去购买

多喝柠檬水的款

iPhone 8 PLUS,7 PLUS,6 PLUS Sonix LEMON ZEST Cell Phone Case - Military Drop Tested - Sonix Clear Coat Series for Apple iPhone (5.5") 6+,6s+,7+,8+45美元美国亚马逊去购买

和我家厨房台面同款

iPhone X, Sonix MILK TORT Cell Phone Case - Military Drop Test Certified - Sonix Luxe Tort Series for Apple (5.8”) iPhone X40美元美国亚马逊去购买

周围的朋友也入手了好几款,实物上图

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

还有这款小花鹿的,两个朋友都买了!我没实物图,你们自己感受有多么软萌。当然最好是深色的手机搭配起来才更完美。

Sonix新款系列PC+TPU保护套手机壳全包裹防摔适用于苹果iphoneXIphoneX310元京东去购买

第一次在张大妈认真写分享,小编还让增加感受啊细节图啊,感受难道不是字里行间已经表达的淋漓尽致了吗?细节图可以增加一下,我就用朋友的手机壳来做细节吧

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix

我看到不止一个评论说比官方的壳子手感还好,而且质量也有保障,我们几个用这款手机壳的朋友都是各种摔手机,摔在瓷砖地板上,摔在水泥地面上,完全没问题。重要的是,真的很美貌,不是吗?送朋友过生日,日常送女朋友送妹子送老婆,谁用谁知道。

建议购买渠道:可以几个朋友一起在美亚买,可选择不要太多!而且不是新款的价格还是比较美好的,淘宝京东也可以,说实话加价有点多。

一个iPhone只配一个手机壳:大爱sonix 我还是会继续用这个牌子的手机壳的,你们要不要试试?

保护壳
分类:保护壳 +关注