2014-11-21 18:08:24 32点赞 21收藏 80评论

大家双十一都败到什么东西了呢,我实在不想多说,说多了都是泪啊来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,本来也没打算买什么东西,购物车里面提前就放好了8件商品,结果还没到0点就失效了2个来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,0点刷新后又失效了2个来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,F5都快戳烂了最后好不容易买到2件优衣库来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,旁边卧室不停传来我妈的呐喊声“我的鞋子抢到了没!”鞋子本来打算买当时NB旗舰点的515的,可是后来一刷新就是“你还有机会”的提示了。。。来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,后来断断续续又刷新了十几分钟后,依然撸不到,就到别的平台随便去转了下,这时突然发现银泰还有几款存货充足来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,立马下单我妈最心水的红色付款,后来才知道民生可以领卷啊啊啊啊,早知道我就跟着撸一双了来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

废话不多说了,直接晒吧。。。。。之前也在银泰买过2次了,还是比较放心的,虽然有点小瑕疵,但都还过的去。。。这次有点小中招= =后面会晒图

吸吸,箱子在下面哦来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

标准包装了,没什么好说的了

这是没开闪光灯的情况下照的,颜色红的还是很正的来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

上标,第一次收到印尼产的。。。。。。来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

鞋头近照,有少许溢胶,在可接受范围内

屁股也来一张,有一只溢胶稍微多一点,不过也还好。能接受能接受。。。。。来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

再来一张没有闪光灯下的图片,供大家参考一下,个人觉得和实物的颜色都有点不太一样来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,不过实物还是很美的来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

鞋子拿到手后各方面都挺满意的,特别是这个颜色,好正点,有机会我也要撸一双来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,唯独只有一点。。。。。下面上图。。。。。

有一只鞋子后跟这个部位线没有缝上,居然开了一小块来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,第一次遇到这种情况,不过身为处女座的我还是能接受的,反正是(bu)鞋(shi)后(wo)面(chuan)来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 ,我是这么劝老妈的“这个问题只能咱们自己解决了,你想换是不可能滴,都被抢光了,要么你就只能退了哦来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

不过说真的,这个地方直接用胶站起来可以吗来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 。。。。。

穿着感受就不多评价了,估计混张大妈的都感受过这款街鞋了- -,老妈也是挺满意的,鞋子轻便,走起来也舒服,运动鞋穿上瘾之后是越来越不喜欢皮鞋了

之前晒的耐克rosherun被小编打回去了,没通过,这次图片很清晰了,一定要过啊来自于银泰百货的红色:new balance 新百伦 574 休闲运动鞋

最后一张仅供娱乐哈

大家以后要更愉快的剁手~~~~~~

• 金毛,好可爱

[示爱] 谢谢喜欢~~~

• [小怒] 这是晒狗还是晒恩爱

[哭泣] 晒恩爱 也不是我的恩爱

• 多少钱入手哦?

310元。。。。。

• 正 打那些一直说假的人的脸 [吐舌]

我觉得不会有假的吧 我已经在银泰买过3双的 就是个别有点瑕疵 这个我觉得开线了应该算我点子比较低。。。。

说假的人,,不知道撸了多少!!!

• 民生商城用完券730买的990v3早就到货了啊…

[喜极而泣] 我的13号中午就到了 可是小编审核到现在。。。。。。本来以为要被砍了 [哭泣]

• 574感觉穿了有点闷脚~透气感觉不好 [邪恶] [邪恶]

冬天穿嘛,其实我夏天也穿,夏天穿什么鞋都热 [哭泣]

• 这颜色红得很山寨 [龇牙]

其实实物的颜色和拍出来的不太一样,实物比图片的颜色我觉得要正一点 [黑线]

• 之前亚马逊入手SBG给老妈的路过。。只能说印尼人民手工真是。。。 [苦恼] LZ这双溢胶情况比我那双好

溢胶我觉得算不上瑕疵了。。。。。那个缝线真是。。。。。 [黑线]

我那双溢胶情况都让我忘记检查缝线了。。 [尴尬] 以后有能力了一定要办多币种卡海淘去 [傻笑]

• 被假货虎亏了没敢下手

[观察] 胆大心细。。。。

• 毛毛好可爱

[脸红] 其实傻傻的

[脸红] 呆萌呆萌才最好

• 多少钱啊!!

310入的 没用卷。。用卷后更白菜。。。。。

没抢到呵呵呵呵!!!!

• 满街都是574、尤其90后!整的我NB跑鞋都不好意思穿出去了啊!

是啊。。。烂大街了。。。。

只买99系列的

• 我也在银泰买了双574越南产,试穿一次,当天就退货了,底硬的弯不了,但是看做工不是假货。

我买的还好啊,没觉得底像你说的那么硬= = 话说 银泰退货方便么

• 我抢了40码、40.5码,用了30银元,280一双……呵呵,一模一样,金华仓库,印尼产,给那些说假的人,打脸!

[喜极而泣] 银元哪来的呃。。。。。。

可以淘宝买

• 话说我更喜欢那两只金毛~是金毛吧,说错勿怪哈,毛色好⊙▽⊙

小的就是个串串,就长那么大了 [示爱]

• 抢到了一双,和楼主的一模一样。我放网上验了标。

正的哈 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 没问题这个鞋子

是在哪里验的标?

• 民生的基本都没发货 不用想

为啥?不都是银泰发的货么据说?

民生的开始跟我说缺货,要退款给我,前后打了三次电话给我,我一直坚持补货再发,结果在我不报希望时候鞋到了 [尴尬] 996小碎花。用券210到手。。。算白菜价

• 最后这个图我似乎看懂了什么 [惊喜]

• 我买了四双。。。。。

• 我买了999,也早到货,没看出假来。