2014-11-21 19:46:13 130点赞 453收藏 183评论

双十一不知道大家剁手剁的怎么样?反正我是没买多少,我和女朋友加起来也才700多元,面对571亿的交易额我俩深深的惭愧,不是不想贡献而是没钱啊亲!双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见 后面会有一些意见和越狱教程

好吧言归正传,说说双十一买kindle wp2这件事。

首先购买链接在这里

[商品:亚马逊Kindle Paperwhite2国行二代电子书阅读器墨水屏电纸书kpw2]

首先,我想这货已经3年了,那时候还是kindle4还跟现在的wp2有很大的差距。但是那时候我还是大学生,天天说实话除了拿着手机看小说,就是dota+谈恋爱了,那时候我觉得拥有kindle是件多么有**的事啊,当然当时还没**这个词。双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见

可惜啊!!!

那时候和现在女友处对象中,一个月生活费800,每天想着怎么和对象吃点好吃的,在想几个月以后七夕送什么,纪念日该买什么好,生日弄点什么创意,第二年的情人节我再送点啥。所以一直一直我就没存下过钱,我记得当时写了满满一页纸的愿望单什么都没有实现,没法子自己不挣钱,还是2人花节俭一点好。双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见

就这样度过了1年,大学毕业了,我学网络工程的,就是俗称的网络工程师(不是东北的网管),下在地洞零下15度调试交换机,上在大三楼舍命飞光纤,就这样也就才挣个一千来块,更加的买不起。后来开过网站,飘过北不能说日子紧巴巴但是也没有闲钱买这个装文艺的利器。所以也就一直再忍。

今年双十一,女朋友问我买点啥,我说我还是想买kindle,这样你当生日礼物送给我吧(我生日1月份的)

,女王大人知道我想这东西想了3年,就决定自己出资给我买了,当时各种泪流各种满面。

然后就踏上了轰轰烈烈的抽红包之旅。凭着能省点是点的态度。

首先今年我媳妇运气比较好抽中了219元的红包。

不是显摆是因为我媳妇给我买东西我高兴,所以想和大家分享一下双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见

顺丰还是很给力的,北京发货还赶上什么峰会,竟然3天就到了,真心给力无极限。

好了下面正式开箱了

虽说不是官网旗舰店,但是很周正。

赠品很多,有屏幕布、触控笔、屏幕膜、外壳、充电器

桌面比较杂乱

给充电筒一个特写,虽说做工不咋地,但是也比那个官网的一百来块钱的那个好,说实话买个充电头花一百多不是2么,苹果的才多钱。那么有**的公司才几十,你上百真好意思。

看下后面的标china威武。

双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见给个特写亮闪闪。

一大堆英文不知道是什么玩意。

一次性的胶马上就撕开了,爽啊!

很漂亮很好看。,撕开膜一瞬间感觉全世界都没好了,对了刚开始我还以为上面这个是层膜,,结果后来才知道。。他娘的是屏保。。。。。。。双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见

对了这里我也主要对晚上看kindle wp2 到底刺不刺眼做一个简单的小测试。

首先我是开密室逃脱的,所以有纯黑的环境。大家可以看一下。

这个是8亮度。我觉得在纯黑的环境刚刚好,不刺激眼睛,还不会太过昏暗看不见。不建议用眼睛会不舒服。

双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见远处的样子。

13亮度,稍微亮一点了,眼睛可以适应,但是我就差一点。

远处。

因为手机对光会自动平衡,所以我特意照了几组对焦在黑暗的照片。供大家参考。(小编这个是故意拍模糊的!!不是拍虚了!!)双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见

可以明显看出来亮度是有层级的,到后面接近20亮度的时候基本可以说晃瞎眼睛了,使用了一段时间,发现强光可以不开,因为这东西本身就不反光,低一点也没有事,所以还有一点后面会提到。

所以建议晚上观看kindle亮度7-10之间比较好,高了就会难受。

还有就是说说kindle的一些配件问题,首先是贴膜。我觉得贴膜是最没用的。我回来就给贴上了。

不过发现意义不大,首先这货是磨砂屏幕,本身就是为了不反光,好家伙你弄了张高清膜上去,立马反光了,还有会有间隙,看着不爽,估计有人会受不了。双十一Kindle Paperwhite2 到手开箱,附相关教程和一些常规性的意见

还有是外壳,俗称的套套。这个我觉得是必备,虽然裸奔手感真心很好,但是我还是推荐带上,因为kindle屏幕真心脆到没边了,很多人说晚上看书早上起来屏幕碎了,所以一个保护套是很重要,选套只要大小合适,不是粗制滥造都可以,没必要买太贵的,毕竟你没事把这东西当砖头?

--------------------------------------------分隔线--------------------------------------

好了现在和大家说说越狱,为啥要越狱?

越狱可以改屏保(我认为没啥用),可以改变电量显示(还是没啥用),可以刷多看(我还是觉得用处不大),换一个pdf阅读器,我就觉得这个有用,原来自带的真心操蛋啊。所以真心有必要换一个。

首先,去下载个越狱软件

把kindle-jailbreak-1.11.N-r10837.tar.xz这个文件解压后,找到kindle-5.4-jailbreak.zip然后再解压,把里面的文件放到kindle根目录。然后断开USB连接,点击设置-menu-更新Kindle。成功了屏幕下方会显示这句"*jailbreak*" 不会重启

如果不行去官网下载一个早期版本拷贝到kindle跟目录下,然后不要断开usb,直接按电源键,知道更新出现。再重复上述操作。

到这里就已经越狱完毕了。下面是安装pdf插件的方法。

安装最新的kpvbooklet,下载见这里解压文件名末尾为“_install.bin”的文件,放入Kindle的根目录下(先用数据线连接Kindle到电脑)

然后断开KPW的USB连接。

在KPW上点击[HOME] -> [MENU] > Settings(设置)-> [MENU] > Update Your Kindle(更新您的Kindle)

此时KPW会重启,没关系,耐心等候就好了。

将另外一个里面的koreader-kindle-arm-linux-gnueabi-v2014.04-675-g233f847 .zip这个文件解压后,把里面的所有文件放到(覆盖)kindle根目录。然后断开USB连接。

好到这里就全都安装完了,为啥我推荐安装pdf这个,因为原来的不是全屏,看着特别不舒服,特别的难受,这个插件有自适应,绝对是看漫画的利器。所以一定要装。

最后的最后,我说一下kindle的使用感受。

1、看起来确实像书一样,而且像我这种重度看书用户很是适用。

2、如果不开启页面刷新,还是会留下上一篇内容的痕迹。

3、喜欢看书,但是对书移动性很关心的朋友们可以购买,还有经常买新书的也可以买,因为电子书的价格远远低于真书。

4、没有过多看书欲望,真心还不如一个几百元的平板有用。

5、如果购买欲望不强的但是还关注kindle的,可以等3出来看看。因为据说3会有一个小升级,据说是屏幕的。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 三年没个几百闲钱我醉了,然后说实话楼主我劝你把充电器那段描述删了吧

不是说没闲钱 是一直不让买啊亲。,我是光荣的妻管严懂不,还有充电器就是贵。

• 多看早几年没有国行kindle的时候很好,现在就优势不大了,一是kindle的系统不断改进,阅读的功能越来越好,二是多看的不精进,修修补补没什么进步。说到看漫画的话nook2刷行云系统自带布卡漫画外加支持32g的tf卡,追漫画够了,不过系统更新就没保证了,最近下载漫画有些吃力了,不过电脑端下载好后,用perfect view本地阅读也是不错的

nook3去年黑五50刀入的。完美漫画加32g卡看漫画绝对没问题,就是没找到真正合适的书籍阅读软件,掌阅iReader和静读天下支持的都不好。

阅读的话再买个499的好了。。。哈哈

• 指甲该剪了

已经剪完~谢谢~提示~

• 悲剧刚才去拆封发展机器有个n刺眼的亮点申请换货了

这个玩意次品率很少的。你中奖了

其实次品率挺高 [不说话]

• 就想pdf效果好点,刷了多看,发现没啥大用。按撸主的介绍,刷你这个看看。不过,电量显示该怎么办?

koreader 在屏幕右下角有电量显示

电量显示,有另外插件你百度下

• 难道只有我一个人注意到包装跟我的不一样吗?京东卖的包装盒不是蓝色的啊啊啊

你的固件是5.4.5.1么?

5.4.3.2版本,但是生产日期挺近的,具体回头再看看

• 当我发现了它的价值我立刻就买了, 虽然穷,但我知道必然值得。

• 不靠谱的ccie来顶同行。。 [献黄瓜] [献黄瓜]

遥遥切克闹,煎饼果子来一套

• 首先祝楼主和女朋友幸福哈,然后我吐槽一下,1.那段时间京东买这个不是很便宜么干嘛还在淘宝买售后都不方便,你怎么说也是关注值得买的人啊;2.这个3代已经出了嘛就是1999那款你怎么说也是关注kindle三年的人啊;3.楼主,大学毕业了真的这么惨么,那我得好好学习了 [期待] [期待]

楼主不是说他抽了200+的红包嘛?还有就是不管哪里买的国行都是直接联系亚马逊售后。

红包可以留给女朋友买东西嘛,这么多环保很难得的。。。。。。

• 晚上我亮度调7刚刚好。没有刷多看,小屏幕看pdf觉得不舒服,想看的书基本都能找到mobi格式。ps:apple的充电头印象中也是150左右吧?

是么 不是说69免费换什么的

• 撸主真屌丝,枉费张大妈了,jd那么多次600多的kpw2不买,200多的红包也是钱啊,还有kpw2貌似不是白色撕条吧,天猫送的充电器假的吧,上论坛很多免费书多此一举了

不同批次不同包装,很多都是白色封条

不懂滴。。。那时候我好说歹说。。不给买啊。。。。不给买、。。。 [哭泣]

• 我是进来看kindle越狱的 醉了 另外1999那个为何被无视了 还有 充电器那段是不是有更深的含义?

性价比太低,升级不大,没必要 我的意义。。就是原装太贵。。

越狱为啥不刷个多看系统?挺好用啊

• 我有一台kpw和一台k5 其实还是觉得k5的实体翻页键舒服 为了背光买的kpw 现在打算入voyage 都装了多看 但是还是觉得原生的好

必须原生好,其实觉得voyaga真没必要,视网膜真心看不太出来,有对比的。没啥感觉

原声哪里比多看好?

• 双11在黑东703入手,撸主的红包应该留着给女朋友买衣服的。

我还有170红包给对象买了一堆东西花了50.。。 [龇牙]

• 多看和这个插件哪个看PDF漫画比较好?

新版固件也跟心了PDF问题不大

不越狱的固件么?看漫画不能自适应分屏啊,kindle的大小看两页漫画还是吃力的

• 淘宝套,不贴膜,只看mobi+azw,不越狱

azw是啥求解啊。什么格式

你在amazon上买的电子书就是azw,azw3格式的

• 这东西有必要越狱????

真没必要越狱

我就为了刷pdf

• 1。海外版没有中亚售后,幸亏你运气好,没碰到瑕疵屏幕。2。国行黑东700时常有,亚马逊也有送150什么配件卷还是抵书卷的活动,都比你的价格实惠。3。忘记想说什么了,总之是买国行不买水货

我错了,手机屏幕小没注意看图,天猫也是国行,我看成淘宝链接了

国行必须国行,要不没地方修

• 直拉套kpw1,看书时裸奔,手感爽得很。本来想着今年换3的,没想到出了voyage没出kpw3......

voyage~~~~不建议买。。实话。。

• 撸主主要还是看漫画啊

看书。。。多点