2014-12-07 15:05:38 50点赞 46收藏 65评论

LG:你知道索尼康是哪个国家的品牌吗?

露珠沉思片刻:当然日本!

“为什么?”

“顾名思义啊,索尼康就是索尼加上尼康。这两家都是日本企业,索尼康当然是日本的。”姗姗来迟的saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震跑鞋

老公把健身运动定位为跑步时,露珠内心很是窃喜,这项运动还是挺省钱的。可是,露珠只看到了开始,没看到结局。 是的,只要有一颗想败家的心,没有机会也会创造机会去烧钱。 先是一双亚瑟士K20,接着是两套跑步衣,再然后是耳机、播放器,再然后又是一双跑步鞋。。。。

这双跑鞋就是此次晒单的索尼康Triumph 11 跑鞋 [商品:Saucony Men's Triumph 11 Running Shoe]

11月3日美亚下的订单,73.4美元,还用了prime码,两天到转运,结果12月4日才收到! 你你你,好意思收那么多转运费?

不牢骚了,直接开箱图

鞋子的360度全景图

当然还有大量细节图

鞋带是双色的,搭配的不错

鞋底居然也这么多花纹,闷骚啊。

鞋垫特别透气!尤其在冬天跑步,更能体会这点。姗姗来迟的saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震跑鞋

产地哪里?显然是MIC啊。

下面是大家关注的鞋码问题。

真人兽

说说感受吧,鞋子是全网面,透气性绝佳!好吧,意思是现在这个季节还是算了吧,夏天和秋天才是它大出风头的时候。脚感的话还不错,和张大妈宠爱的亚瑟士K20对比略微上翘,包裹性也略弱,但是后脚跟感觉更厚实,感觉缓冲性还不错。做工嘛,MIC,品控没问题,当然溢胶现象在所难免。

至于大家关心的鞋码,长度方面和亚瑟士一样,宽度略宽一点,没有亚瑟士秀气,走的是率性路线。

最后压轴的是应屁孩子的要求,摆出的造型。姗姗来迟的saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震跑鞋

• 你老公跑步的准备工作做的很好,设备很到位

• 索康尼……索尼康!

真是绕啊,啊迪王的赶脚

• 好骚,我有一双胜利10,脚感不错

• 零下跑长距离就是这些字 asics是保暖鞋啊 夏天热死 冬天舒服

同意,五月一到asics就收起来了,生怕跑步的时候鞋子热爆炸了

• 楼主平时国内耐克阿达穿几码的啊

• 今年1年买了8双鞋子了,每次看到晒鞋子就想跺脚!!!

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 所以到底是哪个国家的啊

索康尼 布鲁克斯 新百伦 asics 称为四大慢跑鞋!只有asics是日本的!其他3个是USA的!我觉得排第五应该是美津浓辣

安踏李宁361双星表示不服。

• 楼主!!!求具体鞋码啊,鞋垫长度是多少?

• 哈哈我第一次听见这牌子也以为是索尼和尼康合体了,最后一p可见孩子有潜质啊 [献黄瓜]

• 亲爱的楼主 这牌子真的叫索康尼,小编猜中了开头没有猜中结局吧···(只把标题改对了) [不说话]

小编故意的,看吐槽多欢乐啊 [龇牙] 看英文都不应该读错的品牌 [倒地]

那你说lz会不会也是故意的 [想一想]

• 鞋码问题: 262mm的脚,亚瑟士,k20.鞋码9.5(43.5,27.5),索康尼,triumph11也是9.5(43.5)/理论上脚长260-265mm都可以这鞋!

亚瑟士没有43这个码,美码9-9.5,但对应的欧码确是42.5-43.5。如果看国际码长度是一样的。

偶也在穿,还是比较宽松的,也刚刚好,仅供参考,大家可以实体店试试

• 穿牛仔裤穿跑鞋,看上去太生性了

• K20 10D的现货 590了!!!

• 这叫索康尼吧? [皱眉]

• 美亚把这款给拍丑了。实际效果真漂亮。是时候考虑胜利10退役了。

美亚哪个商品的配图不是拔草版的?我怀疑他们有专门的丑化软件。。。

• 好老婆啊,为了你老公的跑步大计真是细心体贴!我要转给我老婆看,她到现在连信用卡都没给我搞清楚…

• 人妻好萌啊

• 看样子和10一样是薄命鬼啊
    过年前买给老爸的10现在底都快磨平了

• 看上去不错。