2014-11-20 18:17:53 13点赞 20收藏 24评论

偶然间到了这个网站,看到了大家的各种晒物,感觉很好。自己手里也有几件不错的东西,用的很舒服,所以想借这个平台推荐给大家。大家好才是真的好 李宗伟御用:Yonex 尤尼克斯 SHB01ltd 亮骚黄 羽毛球战靴 作为一个互联网的骨灰级潜水者,突然有了翻箱倒柜晒东西的冲动,只能说明这个网站做的真不错!

我粗略算了一下,值得推荐的东西大概有一二十样,所以干脆做个连载。平时比较忙,所以更新可能有点慢,先道个歉,免得被拍死。

先从最近购入的鞋子开始吧。李宗伟御用Yonex SHB01ltd 亮骚黄 羽毛球战靴

我断断续续打羽毛球也有几年了,24K纯业余选手,知道自己的水平对不起好鞋,李宗伟御用:Yonex 尤尼克斯 SHB01ltd 亮骚黄 羽毛球战靴 就一直穿NIKE的全气垫training打。鞋垫磨出洞了就换一副,前前后后也换了好几副,现在是鞋底磨平了,大小脚趾头也红杏出墙了,所以狠狠心买双鞋吧,也趁机提高一下自己的水平。总要对得起这双鞋嘛,至于李宗伟嘛,那这辈子肯定是对不起了,不提了不提了。

啰啰嗦嗦说了一堆,目的就是表明本人还是一个艰苦朴素的好同志的。好了言归正传,说这双鞋。

我生活的城市可选择的专业羽毛球鞋品牌很有限,所以很容易就决定买yonex了。顺便吐槽一下万恶的资本主义社会,哪有我大天朝物产丰富啊!一开始看上了SHB 78,无奈鞋子表面太硬,一弯脚就压得很疼,别说打球了。然后就看上了这双SHB 01ltd,绝对亮骚啊!果断试穿,合适,交钱走人,反正如果不合适就再拿回来退掉。打球时一上脚,立刻感觉什么叫专业啊,NIKE的慢跑弱爆了。最明显的感觉就是鞋垫。以前用的都是淘宝买的9块一副的加厚鞋垫,表面光滑,必须把鞋带系得很紧才能保证脚丫子不打滑,所以我一般跑动也不积极,外面鞋底打滑里面鞋垫打滑,这怎么跑,受伤怎么办!yonex这个鞋垫前脚掌做成了波纹状,踩上去很明显的感觉,稳当!立刻自信十足啊,健步如飞!鞋垫中后部的包裹性也很好,保证运动时脚不会在鞋子里滑动,有效避免受伤。

科技感十足的鞋垫科技感十足的鞋垫

鞋子的包裹性也非常好,鞋舌与大底连接,很好地固定住了整只脚。脚踝处的包裹也很好,很舒服,也不影响脚踝运动。

鞋舌的包裹性很好鞋舌的包裹性很好

鞋子表面包裹得很严实,看起来散热不好,但实际使用中感觉还是不错的,yonex宣称的透气技术确实有效果。

鞋子外侧中部的爪型支撑是一大亮点,在配色上很吸引眼球。我水平有限,还没体会到这个设计的作用。

鞋底的弹性非常好,软硬适中,起跳落地后能感到明显的缓冲效果,再启动也很干脆,不会使不上力。

鞋底是yonex的标志性六角橡胶,防滑效果不错。

最后引用一下yonex的宣传资料,列明了使用的技术。说实话有些技术的效果不是那么明显,可能还是水平不够,没体会到,也可能是只体会到了这些技术的综合效果,对个别的区分感受不明显。作为羽毛球业余爱好者,最看重的就是保护性,千万不要受伤。在这方面,这双鞋的效果还是很明显的。还要表扬一下yonex,配了一个质量很好的鞋袋,很方便,就不怕鞋子和衣服在包里混在一起了。

Yonex SHB01tldYonex SHB01tld

推荐等级:5星

购买说明:本人是在加拿大sport experts买的,国内的朋友可以在淘宝上搜索,正品价格不会低于700软妹币。美国Amazon的购买链接是 [商品:Yonex SHB01LTD Badminton Shoes]

YONEX羽鞋特点

1、鞋面采用了Double Russel Mesh双层透气网面,Kuraster,Florissimo,韧性护趾面料,鞋面盖和后部采用松软的海绵垫,透气性能极佳;

2、六边形胶粒外底:采用新型材料生产的六边形胶粒外底与普通外底相比,脚下控制及防滑力提高了3%,重量减轻了20%;

3、鞋底采用Round Sole圆弧设计,有效防止脚部疲劳,避免着地不稳和能量损耗,使步伐更加敏捷稳健;

4、采用LATERAL CLAW支撑侧爪结构设计,使快速移动的脚步更加稳定,防止了脚掌在着地时的侧滑,并将更多的能量传送给下一次的脚步移动,为羽毛球*级选手提供了更迅速和更流畅的步伐;

5、采用gLite新型专利中底材料,由强韧而轻量的特殊聚合物制成,其质轻可以大大减轻双足负担,其强韧的形态复原能力和极佳的缓冲性能为双足提供了最佳的弹力;

6、PGL(Power Graphite Light)新型脚弓支撑连接桥设计,由轻质固态EVA和坚固石墨聚合而成,赋予球鞋更佳的强度和稳定性能;

7、Power Cushion双密度动力垫设计,能大副消减肌肉和关节的疲劳及损伤,让您移动更加轻盈灵活;

8、Anti-wist System脚踝抗扭系统设计,让脚踝部位免除创伤困扰;

9、3D Graphite立体石墨支承片设计,与专有动力垫配合,增强效果;

10、Ergoshape人体工程鞋头设计,有效保护脚掌和脚趾,穿着更舒适;

11、Tough Guard Ⅱ脚趾保护片设计,YONEX的第二代护趾面料,抗磨性能提高3倍;

12、Power Cushion Insole FG最新的YONEX全掌按摩式动力缓冲鞋垫,在特殊部位增加了“抓着点”,对脚部起着按摩、支撑、稳定、防滑、抗扭等保护作用;

13、Power Cushion Insole MC,YONEX动态控制鞋垫,最有效减少脚底的震动,获得直接的反弹力,将更快的速度、更多的能量传送给脚步的移动;

14、鞋底形状的设计提供了更好的防冲急停急转性能;

15、鞋底外部材料采用耐磨性能极佳的生胶材料,软而耐磨。

下期预告,Canada Goose Bomber 羽绒服。

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR白/蓝36码

YONEX 尤尼克斯 SHB101CR 羽毛球鞋男女同款舒适轻量型鞋yy

2024YONEX尤尼克斯羽毛球鞋CFZ3男女超轻防滑专业比赛鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋动力垫运动鞋yy正品男女室内外耐磨透气

YONEX 尤尼克斯 男女款羽毛球鞋 CA1EX

YONEX 尤尼克斯 男女款羽毛球鞋 CA1EX

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋专业透气轻盈减震防滑SHB101C全新旗舰正品

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋超轻专业训练球鞋yy运动鞋 深灰 43

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy入门级训练减震动力垫男女SHB101CR 白/金43码

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋耐磨超轻透气SHB101低至208.3

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋女yy超轻专业减震透气防滑训练运动鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR米粉36码

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋YY运动鞋标准型男女款男女比赛运动训练防滑鞋 青绿蓝 36

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy入门级训练减震动力垫男女SHB101CR 白/蓝42码

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy专业防滑减震超轻透气碳片动力垫