2014-11-20 18:17:53 13点赞 20收藏 24评论

偶然间到了这个网站,看到了大家的各种晒物,感觉很好。自己手里也有几件不错的东西,用的很舒服,所以想借这个平台推荐给大家。大家好才是真的好 李宗伟御用:Yonex 尤尼克斯 SHB01ltd 亮骚黄 羽毛球战靴 作为一个互联网的骨灰级潜水者,突然有了翻箱倒柜晒东西的冲动,只能说明这个网站做的真不错!

我粗略算了一下,值得推荐的东西大概有一二十样,所以干脆做个连载。平时比较忙,所以更新可能有点慢,先道个歉,免得被拍死。

先从最近购入的鞋子开始吧。李宗伟御用Yonex SHB01ltd 亮骚黄 羽毛球战靴

我断断续续打羽毛球也有几年了,24K纯业余选手,知道自己的水平对不起好鞋,李宗伟御用:Yonex 尤尼克斯 SHB01ltd 亮骚黄 羽毛球战靴 就一直穿NIKE的全气垫training打。鞋垫磨出洞了就换一副,前前后后也换了好几副,现在是鞋底磨平了,大小脚趾头也红杏出墙了,所以狠狠心买双鞋吧,也趁机提高一下自己的水平。总要对得起这双鞋嘛,至于李宗伟嘛,那这辈子肯定是对不起了,不提了不提了。

啰啰嗦嗦说了一堆,目的就是表明本人还是一个艰苦朴素的好同志的。好了言归正传,说这双鞋。

我生活的城市可选择的专业羽毛球鞋品牌很有限,所以很容易就决定买yonex了。顺便吐槽一下万恶的资本主义社会,哪有我大天朝物产丰富啊!一开始看上了SHB 78,无奈鞋子表面太硬,一弯脚就压得很疼,别说打球了。然后就看上了这双SHB 01ltd,绝对亮骚啊!果断试穿,合适,交钱走人,反正如果不合适就再拿回来退掉。打球时一上脚,立刻感觉什么叫专业啊,NIKE的慢跑弱爆了。最明显的感觉就是鞋垫。以前用的都是淘宝买的9块一副的加厚鞋垫,表面光滑,必须把鞋带系得很紧才能保证脚丫子不打滑,所以我一般跑动也不积极,外面鞋底打滑里面鞋垫打滑,这怎么跑,受伤怎么办!yonex这个鞋垫前脚掌做成了波纹状,踩上去很明显的感觉,稳当!立刻自信十足啊,健步如飞!鞋垫中后部的包裹性也很好,保证运动时脚不会在鞋子里滑动,有效避免受伤。

科技感十足的鞋垫科技感十足的鞋垫

鞋子的包裹性也非常好,鞋舌与大底连接,很好地固定住了整只脚。脚踝处的包裹也很好,很舒服,也不影响脚踝运动。

鞋舌的包裹性很好鞋舌的包裹性很好

鞋子表面包裹得很严实,看起来散热不好,但实际使用中感觉还是不错的,yonex宣称的透气技术确实有效果。

鞋子外侧中部的爪型支撑是一大亮点,在配色上很吸引眼球。我水平有限,还没体会到这个设计的作用。

鞋底的弹性非常好,软硬适中,起跳落地后能感到明显的缓冲效果,再启动也很干脆,不会使不上力。

鞋底是yonex的标志性六角橡胶,防滑效果不错。

最后引用一下yonex的宣传资料,列明了使用的技术。说实话有些技术的效果不是那么明显,可能还是水平不够,没体会到,也可能是只体会到了这些技术的综合效果,对个别的区分感受不明显。作为羽毛球业余爱好者,最看重的就是保护性,千万不要受伤。在这方面,这双鞋的效果还是很明显的。还要表扬一下yonex,配了一个质量很好的鞋袋,很方便,就不怕鞋子和衣服在包里混在一起了。

Yonex SHB01tldYonex SHB01tld

推荐等级:5星

购买说明:本人是在加拿大sport experts买的,国内的朋友可以在淘宝上搜索,正品价格不会低于700软妹币。美国Amazon的购买链接是 [商品:Yonex SHB01LTD Badminton Shoes]

YONEX羽鞋特点

1、鞋面采用了Double Russel Mesh双层透气网面,Kuraster,Florissimo,韧性护趾面料,鞋面盖和后部采用松软的海绵垫,透气性能极佳;

2、六边形胶粒外底:采用新型材料生产的六边形胶粒外底与普通外底相比,脚下控制及防滑力提高了3%,重量减轻了20%;

3、鞋底采用Round Sole圆弧设计,有效防止脚部疲劳,避免着地不稳和能量损耗,使步伐更加敏捷稳健;

4、采用LATERAL CLAW支撑侧爪结构设计,使快速移动的脚步更加稳定,防止了脚掌在着地时的侧滑,并将更多的能量传送给下一次的脚步移动,为羽毛球*级选手提供了更迅速和更流畅的步伐;

5、采用gLite新型专利中底材料,由强韧而轻量的特殊聚合物制成,其质轻可以大大减轻双足负担,其强韧的形态复原能力和极佳的缓冲性能为双足提供了最佳的弹力;

6、PGL(Power Graphite Light)新型脚弓支撑连接桥设计,由轻质固态EVA和坚固石墨聚合而成,赋予球鞋更佳的强度和稳定性能;

7、Power Cushion双密度动力垫设计,能大副消减肌肉和关节的疲劳及损伤,让您移动更加轻盈灵活;

8、Anti-wist System脚踝抗扭系统设计,让脚踝部位免除创伤困扰;

9、3D Graphite立体石墨支承片设计,与专有动力垫配合,增强效果;

10、Ergoshape人体工程鞋头设计,有效保护脚掌和脚趾,穿着更舒适;

11、Tough Guard Ⅱ脚趾保护片设计,YONEX的第二代护趾面料,抗磨性能提高3倍;

12、Power Cushion Insole FG最新的YONEX全掌按摩式动力缓冲鞋垫,在特殊部位增加了“抓着点”,对脚部起着按摩、支撑、稳定、防滑、抗扭等保护作用;

13、Power Cushion Insole MC,YONEX动态控制鞋垫,最有效减少脚底的震动,获得直接的反弹力,将更快的速度、更多的能量传送给脚步的移动;

14、鞋底形状的设计提供了更好的防冲急停急转性能;

15、鞋底外部材料采用耐磨性能极佳的生胶材料,软而耐磨。

下期预告,Canada Goose Bomber 羽绒服。