两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

2014-12-01 08:05:27 20点赞 68收藏 9评论

张大妈对晒单的要求真是越来越高了,前面两篇手机拍的,略敷衍的晒单都没过,看来这次必须要认认真真的对待了,于是拿起了尘封已久的单反。

自从上了张大妈,就学会了海淘,第一次在ebay买东西就是一台特价的NEXUS7,接着耳温枪也不知不觉的买了3个,ipad air 也陆续两个了,还有什么蓝牙音箱啊,各种杂七杂八的日常用品,虽然有不少东西已经在吸尘了,但剁手还在继续两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

本来也没想买这个键盘的,但是剁手党啊,心想两磅以内包邮到中国啊,是不是要买点什么啊,于是为了免两磅运费,就又拿起了菜刀准备往手上剁。

先说明一下这个是卖家翻新版的,呃,在我看来其实就是二手的,我买了两个因为买两个可以便宜5刀,到手后一看外表成色都还不错,白色键盘的那个很新,和全新的差不多,黑色的那个就惨了,锁屏键的接口处都裂了,键盘也有些许划痕,能开CASE吗?

现贴上EBAY购物截图以及链接

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

再来一张超级伪开箱图,箱子到手后,明显感觉比想象中的要重许多,看来用料十足啊

登!登! 登!登! 出来两个键盘

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比躺着让你看光光

两个键盘薄厚倒是差不多但是键盘厚度白色的这款要薄一点

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

黑色的这款中间的横条便是磁铁,ipad air 可以牢牢的吸附在上面,拿下来的时候能明显感觉到吸力很强

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

白色的这款就没有横条了,貌似更美观点,但是实际效果和黑色的是一样一样的,

就键盘的手感来说个人还是喜欢黑色款的,反馈比较适中,类似笔记本的手感,白色的这款反馈差点,类似某宝上卖的那种静音键盘吧,按下去就是那种按橡胶的感觉,其实喜欢哪款还是,看个人喜欢吧,

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

黑色的这款最悲催的就是这里了竟然是断的,不过还好也不影响使用我就是想轻声问一下能开CASE吗,卖家说是翻新版,但没有成色的描述,这个能开case吗?

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

侧面的按键不太一样,貌似白色的更高级点,黑色的这款有蓝牙开关键和一个配对键

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

白色的没有,白色的只有一个配对键,只要IPAD放上去之后就会自动开启,是不是有点神奇呢?

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

两款键盘的键位是一样的和笔记本键盘类似,ESC键变成了IPAD的Home键,左下角有个fn键,和上面的数字键结合使用便能发挥出其神奇的功能

比如fn+1便能解锁屏,fn+2能唤出Siri,fn+4能切换输入法,还有调节音量,视频和快进暂停和歌曲切换等快捷键,实测后台播放的音乐支持后台切歌 暂停,视频貌似只支持系统自带的播放器。

装的时候先把ipad 放在卡口下面,然后往上推就行了,就不会出现我上面黑色键盘的杯具了

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

键盘装上后的效果,感觉还是白色的比较配白色的IPAD AIR

这个罗技LOGO仔细看了一下是真皮的哦

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

外面是类肤材质,不会沾染指纹,并且能带来比较好的手感,冬天不会太冷夏天不会太热,并且还能保护IPAD不会因为手滑而掉落,这材质应该就是这个作用吧?

两款 罗技iPad air 蓝牙键盘保护套 黑白配 对比

总的来说这个价格买来还是比较值的,国行同款不同色的B2C要卖700左右,美亚同款售价也高达93美元,并且做工材质明显好于国内小牌厂商。

logitech 罗技 ik1055BK iPad 10.2英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 Slim Folio Pro iPad Pro 11英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 iK274 iPad Pro 12.9英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 iK1053 iPad 9.7英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 Slim Folio Pro iPad Pro 12.9英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 iK1094 iPad Air 4 10.9英寸 蓝牙键盘保护套 灰色

logitech 罗技 iK1056BK iPad Air 3 10.5英寸 蓝牙键盘保护套 黑色

logitech 罗技 CREATE iK 1200 iPad Pro键盘 保护套

Logitech 罗技 9.7英寸iPad Pro CREATE键盘保护套

Logitech 罗技 Folio Touch 键盘保护套(适配iPad Pro 11英寸)

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋