双十一 不剁手:这个冬天不寒冷,pierre cardin 皮尔卡丹 头层绵羊皮男士手套

2014-11-26 11:25:25 19点赞 50收藏 26评论

本人穷学生党一枚,第一次晒物。

平时骑自行车,有点冷。

一直准备买双手套来过冬。趁着双十一,天猫入手了一双皮尔卡丹的皮手套,换掉了原来臃肿不堪的杂牌摩托车手套。

一、买手套前的准备

1. 身为一个穷学生党,当然要先定好预算再说了。预算100-200,买双好的,可以接着用2年半(没错,我就是只大二狗),我看过什么值得买上关于手套的经验,太贵,买不起难道还躲不起吗?囧

2. 选择想要买的手套类型,在皮质手套和针织手套,还有其他手套这三个类型里,果断买看起来不臃肿的皮手套了,我果然是外zhuang貌bi协会的一员。哈哈!

3. 定好皮手套了,那接下来就是选择牌子了。身为一个对面料,皮质什么一点概念都没有的小白,果断选一个靠谱一点的牌子才不会被骗。一双真皮手套,再怎么白菜,也不可能只要4,50块,平时身为白菜党,我这个觉悟还是有的。

4. 在参考了百度知道,论坛推荐,等等后,就是你了,皮尔卡丹!然后就天猫里搜皮尔卡丹,找到了目前这双手套。

二、晒旧手套图

先晒晒死bei去pao的qi那双臃肿的旧手套。

太大了,有木有,不方便,有木有

隐隐约约朦胧可见我那被我迫不及待拆开的新手套^_^

三、开箱迎接正主

开箱过程略去2000字。。。。最看不惯开zhu箱yao过shi程wo还tai晒lan图la的神人了!

话不多说,直接上图

包装还是挺精致的,毕竟百来块大洋换来的,从前地摊淘来的就是没法和这货比,手套就藏在里面。

出来,一个角,吊牌什么其实排起来最没意思了。。。。

不瞎扯了,直接见正主。卖相还不错

原谅我不会拍照,反正里面毛茸茸的,看起来就很暖和,哈哈

九阳黑骨爪,怕不怕!没了

四、写在最后:

第一次晒物,有点懒,手套细节什么的都不太会xiang弄。身为白菜党(你们这群土豪别嘲笑我们),我只想说,一双好的手套很重要,天冷了,一定要保护好你的手,稍微多花一定钱,对自己好一点,很重要。That's all!Over.

哦,差点忘了,价格,双十一加店铺优惠券,135入手

链接 [商品:皮尔卡丹专柜正品2014秋冬新款韩版真皮羊皮加绒开车骑车男士手套]

皮尔卡丹女士冬触摸屏羊皮真皮保暖手套加绒加厚防寒骑车开车户外手套女 黑色(柔绒里) XXL

皮尔卡丹(pierre cardin)男士手套真皮羊皮触屏手套男冬季保暖加绒加厚开车骑行摩托车防寒 黑色(柔绒里) XL

皮尔卡丹(pierre cardin)男士手套真皮羊皮触屏手套男冬季保暖加绒加厚开车骑行摩托车防寒 黑色(柔绒里) L

皮尔卡丹男士手套真皮触屏手套男羊皮冬季保暖加绒加厚开车骑行摩托车防寒 黑色(柔绒里) XXL

皮尔卡丹女士触摸屏羊皮真皮手套冬保暖加绒加厚防寒骑车开车薄款 黑色(柔绒里) M

皮尔卡丹(pierre cardin)男士手套真皮羊皮触屏手套男冬季保暖加绒加厚开车骑行摩托车防寒 黑色(柔绒里) M

皮尔卡丹真皮羊皮触屏手套男冬季保暖开车骑行摩托车防寒加绒加厚男士手套 黑色(柔绒里) XXL

皮尔卡丹女士手套冬保暖触屏羊皮真皮手套加绒加厚防寒骑车开车 黑色(柔绒里) L

皮尔卡丹男士手套真皮羊皮触屏手套男冬季防寒保暖加绒加厚开车骑行摩托车 黑色(柔绒里) XXL

皮尔卡丹女士真皮手套秋冬加厚保暖羊皮触屏开车骑行电动车防风寒 黑色(柔绒里) L

皮尔卡丹女士手套山羊皮触屏手套女冬季真皮加绒加厚保暖手套骑车防寒 黑色(柔绒里) M

皮尔卡丹女士冬触摸屏羊皮真皮保暖手套加绒加厚防寒骑车开车户外手套女 黑色(柔绒里) XL

皮尔卡丹手套女士真皮秋冬加厚保暖羊皮触屏开车骑行电动车防风寒 黄色(柔绒里) L

皮尔卡丹手套女士真皮秋冬加厚保暖羊皮触屏开车骑行电动车防风寒 黄色(柔绒里) M

皮尔卡丹手套冬季女触摸屏羊皮真皮保暖加绒加厚防寒骑车开车薄款女士手套 黑色(薄绒里) L

皮尔卡丹手套女士真皮秋冬加厚保暖羊皮触屏开车骑行电动车防风寒 黄色(柔绒里) XXL