排毒清肠,妥妥的!海淘 total tea 天然草本妥妥茶

2014-11-24 20:27:00 39点赞 161收藏 90评论

便秘是困扰我好多年的难言之隐了,难以启口,但自从今年夏天开始喝了total tea后,症状迅速缓解了,按捺不住心中的喜悦,还是和值友们分享下吧。

本人嗜肉,每顿无肉不欢,蔬菜吃之甚少,奏是爱吃荤的同志们应该能理解吧?所以排便一向比较困难,干硬,3,4天才排一次,废了九牛二虎之力甚至屡屡肛裂,还是感觉没排尽,意犹未尽,但心有余力不足啊!不知道逛张大妈的有没有同道中人,这个痛苦啊,郁闷啊,妈妈常说“你大个便比别人生孩子还痛苦!”然后就BALABALA劝我多吃蔬菜果,妈呀,我也不想啊,辛辛苦苦爬到食物链顶端,我可不是来吃素的!

对于这个问题,我的思想是这样发展的:烦恼,与之斗争,气馁,自暴自弃,放任自由……后来基本上就不管了,爱拉不拉,老娘不把你当回事了!但是,不争气的是问题渐渐暴露到脸上了:爆痘痘,脸油,肤色暗沉……美容院、护肤品都不管用啊,很多人都跟我说皮肤的问题要内调,毒素多了排不出去很不好啊,balabala此处省去n多说教。

于是开始正经解决便秘的问题,食物注意多摄入蔬菜瓜果,妈妈更是负责的每天督促我一个香蕉(看到香蕉就想绕过的有木有啊?)据说西梅治便秘有奇效,勒紧裤腰带买了2箱西梅汁喝啊,用处有点吧,但没有惊艳的感觉,迫于价格,2箱喝完就作罢了。还有许多官方土方就不一一详述了,赶紧切入正题吧。

香港的亲戚暑假带孩子回来玩,看她日日喝一杯这种袋泡茶,说是排毒养颜美容,当时也没在意(中年妇女的东西我可不关注),只觉得味道还挺好闻的,像水果茶

排毒清肠,妥妥的!海淘 total tea  天然草本妥妥茶

亲戚离开后,留了几包这个茶没带走,有天老妈泡了喝,我回来口渴,不管三七二十一也喝了一大杯。然后,神奇的事情发生了,睡到半夜突然肚子疼,难道吃坏肚子了?半夜起来坐马桶,倍感痛苦啊,拉个大便逼生孩子还痛苦啊,半夜三更的,还让不让我睡啊!没想到,啪啪啪,拉的好顺利,根本没有以前的摧枯拉朽啊,拉出来的物体也不硬但都是成型的,而且,好臭好臭!当时又没在意咋回事,神经比较大,拉完就又睡了。第二天,顺口跟老妈描了一句这事,说昨天很奇怪,半夜大便大的很顺利。老妈便开始疑神疑鬼分析啦,把我一天吃的东西都排查了一遍,终于派出,只有个一个异常,就是喝了一杯那个茶。于是老妈来劲了“反正还有几包的,赶紧试试,死马当活马医嘛!”。晕,妈,我是死马吗?

妈妈有时是啰嗦了点,但往往还是能抓住问题的关键滴,在她的指挥下,我每天喝一包茶,连续5天每天排便了。5天后,喝光了,又不排了,老妈开始捉急啊, 打电话给香港得亲戚啊,让她买,各种催促啊。其实我原本很排斥这种化学刺激排便的,我觉得会有依赖性的,以前大学室友就喝过啥肠清茶啥的,喝了就拉,不喝就不拉。所以我对这个茶是持保留意见的,但是看包装是全英文的,研究了下是米国产的,戒心稍降了点,但是谨慎起见,上官网查了下。研究了成分后貌似是纯植物的,比较安全,再加上米国对食品药品监督的力度,还是比天朝货要靠谱的。官网上可以购买的,老妈在旁边一直怂恿我“买点撒,买点撒,你喝不完我也好喝的,美容的么”,妈呀,你都多大了,还美容啊!最后跟老妈谈妥,她出钱我做小白鼠,先买点试试。没在小网站上购过物,于是让米国的同学帮我买了一箱15盒,寄转运地址回来。官网价格是14刀一盒,加上税和运费,到手大概是110块一盒,每盒25小包,一盒能吃一个月,而我一箱能喝一年啦,又晕了!不过反正不要我出钱,味道也不难喝,不亏!

排便的效果是立竿见影啊,每天上午喝2杯,晚上8点左右就排空,再也不干硬啦,很快,很干净。感谢老妈啊!指引我一条大道啊!脸的问题也解决啦,喝了2个多月了,没有爆过痘,许久不见的朋友见到我说白了。真的吗真的吗?排毒可能还是有点用的。

写了这么多,真累啊,不多说了,翻译的成分也贴一贴,请有医学知识的朋友帮我看看,这个东西从成分上来看到底安全不?也不能盲目崇拜美帝啊!

小编让我再加点料,去网上找了点资料:

Totol Tea是美国本土产品,是美国科学家Rehwald博士针对上述健康问题于2004年研发出来的最新一代排毒保健茶。它以绿茶、绞股蓝、桂皮、刺五加、人参根、甘菊、薄荷等数十味草本植物做配方,用当代先进科技手段合成制剂,有减肥、美容、排毒、清胃、养颜、祛斑、消食、通便等功能。定位于轻泄微泻的药理,无任何毒副作用,让服用者排毒清肠有舒畅自然的感觉。每盒25小包,每小包单独包装,可冲服3次,服用便利,口感清香怡人。一般服用后第二天,即有明显舒适轻身的效果。长期服用有养身保健的功效。

Totol Tea2006年正式行销后,在美国各大美容院、专业减肥美体纤体机构以及健康护理中心等广泛销售,长期使用,反映极好,有过服用者每月减掉10磅的案例。多年销售证明,妥妥茶具有可信的科学品质、可见的保健效用和可靠的安全系数,为此在美国业界内外树立了良好的口碑,受到专业美容纤体、健康护理专家和医生推荐,深受广大消费者喜爱。

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茉莉花茶无糖0糖茶饮料900ML大瓶装整箱

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料/整箱多仓发货

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

Coca-Cola 可口可乐 阳光 无糖柠檬味茶饮料 500ml*12瓶

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12大瓶整箱无糖青柑普洱茉莉花茶

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

• 这玩意儿估计就是和国内的碧生源差不多吧,也许加点番泻叶就让你泻了,碧生源就是这么干的,“番泻叶含有蒽醌类物质,这种物质对肠道黏膜有刺激作用,时间长了会造成肠道黏膜病理性改变,临床上叫结肠黑病变。结肠黑病变目前被认为是一种癌前病变,可引起结肠癌。”改看医生看医生,该改变生活习惯就改变,别整这些排毒啥的玄乎玩意儿,要让你拉,对于国内外奸商来说都是小菜一碟。宁愿吃这些东西也不愿意吃水果蔬菜,我看你也是醉了

不能同意更多了,实际是饮鸩止渴,可笑的是趋之若鹜

确实,个人觉得便秘这种东西,不从自身习惯彻底改变,依靠外物来终究不是办法

• 长年老便秘患者。。。酸奶蜂蜜香蕉完全没有任何作用。。。吃过好多种药,小时候连开赛路都用过。近些年稍微好那么一点点。治疗便秘还是要多运动,不要久坐,早上起来空腹喝水,多吃蔬菜水果,少摄入肉类油脂。晚上睡觉的时候可以用手逆时针以肚脐眼为中心按摩,加速肠道运动。一有便意就去蹲厕所。早睡早起,按时排便。

我也是每天早上空腹一杯温水,可能运动少也不好,今后要加强运动了

• 哥是消化科医生一枚,天天做肠镜看到n多吃这类东西的患者好多都大肠黑便病了,简单的说,就是肠壁粘膜全黑了 [喜极而泣] ,所以劝大家别喝这类东西了

啊…被你这么一说觉得好恐怖。那请问怎么办好呢?排毒的话?

排什么毒啊 [喜极而泣] 保持每天有一次就行了,多喝酸奶,早起喝一大杯水,多吃水果蔬菜,多走路,实在不行才服药调节,明白否

• 上次白菜君推的益生菌酸奶发酵菌。一包发一升酸奶。我娘喝了以后立刻见效。果断当天就大了……

我也经常自己做酸奶,只是一升一做往往吃不完

一升吃最多够吃两天……

• 啥也不说了,楼主,求购买渠道 [流泪] [流泪] [流泪] 万分感谢

淘宝上有的,应该不会有假吧

淘宝上就搜到衣架在卖 还是刚开的小店 不放心

• 美版藏密排油,怎么不请郭老师代言?

• 我也好想爽一下...

• 咨询下,是长期便秘么, 有去医院检查过?

• [想一想] 我也天天泡茶喝 不过就是自己去超市买的 一般是决明子 枸杞 菊花 金银花 以前也加过洛神花 山楂 荷叶,如果便秘了就加番泻叶,效果杠杠的

决明子超好用,一喝立马拉肚子,喝了几次不敢喝了

• 轻泻的话可以用这个方:京大戟10克,甘遂20克,芫花5克,商路10克,牵牛花10克,巴豆5克,5碗水煮成一碗水

• ...没放购买链接差评

• 刚去淘宝下单买了一盒,一般好像在125到130之间。如果有效果的话去官网批发 [傻笑]

• 美国貌似质量比较严格?FDA什么的。。。好吧,打算就吃一盒试试了,买都买了。。

事实上,唯一需要FDA明确“批准”(approve)的产品是药品、危及生命或维持生命的第三类医疗技术(比如除颤器)。这类产品需要经过严格的审查程序,称为“上市前批准”(pre-marketapproval,PMA),用以证明这类产品对患者健康的益处超过了其存在的潜在风险。
    生产商必须提供来自临床试验的科学依据,表明其产品的安全性和有效性。只有1%的产品能通过PMA。
    非处方药由FDA监控,不过对它们所要求的测试程序没那么苛刻,特别是如果这种药被推测为安全的话。
    维生素、草药和保健类产品不用接受FDA试验,除非它们含有需要FDA批准的药物有效成分,因此保健类产品的制造商不允许声称其产品可以治疗某些特定疾病,只能宣传“促进健康”。
    尽管如此,一些保健品公司还是声称他们的保健品是“FDA批准”,其实这是不合法的。人们普遍认为FDA资源有限,无法介入每一个案例。

低风险的医疗设备,比如听诊器和纱布,作为一类器械,可以免受FDA审查。

• 受教! [大吃一惊] 字数补丁

• 看来大便不畅的人还不少啊?

• 道达尔,,,喝了拉肚纸吗

• 根据我多年的便秘经验,这个应该类似于国内的碧生源、排毒养颜胶囊之流,刚开始吃会有效果,到最后产生抗体吃多少都没反应(碧生源我刚开始泡一袋就哗哗的,到最后4袋齐泡都没反应)。现在我的方法是每天早上一杯自制的蜂蜜柠檬茶,如果忙或者不方便最少也得先喝一杯白开水。现在的我已经忘记便秘是什么感觉了。

• 看完评论解毒了。。。。我还是买益生菌胶囊好了。。。。

• 每天早上起来一杯温水就好了

• 评论真心解毒