匿名用户 2015-06-23 21:06:29 31点赞 66收藏 54评论

一个人跑步太无聊,60分钟的跑圈需要音乐刺激自己的神经,最开始用原配耳机,进入夏天后,运动量大,手机原配耳机不防水,为了不漏接电话+听 音乐,防水运动蓝牙耳机是首选,于是开始寻找目标,在耳挂和入耳式犹豫半天。

运动的好帮手:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机 黑色 蓝牙无线带麦【BEATSPowerBeats Wireless】京东JD.COM提供BEATSPowerBeats Wireless正品行货,全国价格最低,并包括BEATSPowerBeats Wireless网购指南,以及BEATSPowerBeats Wireless图片、Po...1598京东运动的好帮手:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 黑色【缤特力BackBeat GO 2】京东JD.COM提供缤特力BackBeat GO 2正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsBackBeat GO 2网购指南,以及缤特力BackBeat GO 2图片、BackBeat...298京东

最后综合考虑价格和舒适性(本人带眼镜,耳挂式可能不太舒服),于是入手缤特力

一、开箱

京东目前采用一次性密封袋不错,防止丢货。

外包装红色很显眼。

马来西亚生产

打开包装,耳机的包裹盒一半是白色,因为不影响使用,无所谓了。数据线+耳机套+说明书,配件也很简洁。

耳机套的包装很好,有防压垫,一共大中小三套耳套。

说明书介绍的很详细,怎么配对、开关机、调节音量、切换歌曲等,操作也很简单。

线控的背面标志很显眼,按键依次为:音量+键、开关机键和音量减键。

耳机带有固定环,运动时防止耳机脱落。

USB口位于R的耳机后部,使用microusb。

苹果手机和耳机配对后手机上可显示电量(在右上角)。

耳机长度约为60CM,重量为15.7克。

二、耳机观赏

感谢本次出境的小蚁运动相机

三、优缺点

3.1 优点

1. 耳机重量小,方便运动

2. 音质不错,本人木耳觉得立体声和低音还可以。

3. 通话清晰。

3.2 缺点

1. 耳机套偏大,即使最小的套,我也觉得有点挤耳朵。

2. 待机时间短,连续欣赏音乐的话4个小时左右。

3. 没有中文语音提醒。

但从运动角度出发,推荐购买。

四.佩戴效果图

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 请问楼主自拍杆的型号?

小米原配。

• 楼主分享一下,运动出汗后耳机会不会很容易滑落啊?

北京的这个季节,10KM 55分钟左右 不会脱落!!!

• 想问下楼主,有没有听诊器效应??我之前买过jabra,听诊器严重,没办法听

有的,不过还好,我把耳机调大声就掩盖了!

• 我去年买了一个,不推荐。听诊器效应明显,续航短,音效非常差,用iphone 自带耳机一对比就知道了。

谢谢,秒解毒

同感,不过确实很难坏~~~跑步容易掉~~~

• 买过 的确蓝牙信号不好 手机放客厅 去厨房 只隔了一堵非承重墙就会卡顿

• 唯一的问题是续航短,似乎和蓝牙版本低有一定关系,最主要是这点体积装不下太大的电池,目前的技术瓶颈。

• 吐槽京东的新袋子,有时候用胶粘的撕开也不能用了

有易撕口的啊。撕掉后就成为普通的袋子了啊

我知道啊,只是有的配送点莫名其妙的,用胶条也就算了,有的直接用胶把袋子打个对折,不撕破袋子撕不开的那种胶…………

• 跑步效果不行,线的声音太吵,骑行还可以,但是也要注意安全,毕竟是入耳式

• 这款的听诊器效应比较严重,如果如果完全把耳朵塞住根本不能跑步,走步的时候耳朵里都能感觉到duang, duang的

• 入了BackBeat PRO,之后1000大洋怒出用了两天的 森海塞尔 MM 550-X Travel。缤特力无论是价格,音质,传输稳定性,主动降噪还是电池续航都甩后者几条街

• 续航太差,老公已经扔一边了~~两趟公交都扛不住~~

• 我也戴眼镜的,正常运动耳机耳挂都无压力的,卤煮不用多虑

• 给大家推荐同样是Plantronics的Backbeat Fit,比这个续航长,外形靓,更防水,更轻便,没有听诊器效应!

• 解个毒,耳塞对于耳朵不友好,跑步极其容易掉出来,老是要用手去塞,线的位置很尴尬,放前面也不是,甩后面也难受,音质还是不错的,目前在用他家的Beat fit,续航不错,音质也好,不隔音,但音质还是杠杠的,跑步骑车安全,关键逼格也高 [装大款] [装大款] [装大款] 目前关注J家带心率的那款

• 感觉不错啊,打折时考虑入一个

• 考虑入慢跑用,逼次的听诊器效应严重么,毕竟有坨线控....

我健友有个逼厕的蓝牙耳塞。。佩戴比我VOX舒适,同样前端是水果机,我开2-3格音量很响了,他那个要开差不多一半。。。可能VOX隔音性好也有关系吧

其实还可以,跑起来一出汗线就粘身上了。就线控在空中甩也没什么听诊器效应的

• 这个耳机我看京东的评论差评主要反馈是蓝牙信号不好,求证实?

我的用的快一年了,没这毛病。

好的 谢谢

• 以为是晒小米的

• 脱衣诱惑 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] 虽然是夏天

• 还是觉得一般的耳塞
    跑步好。入耳式的总感觉闷闷的。

是的,用了一些运动耳机,最后还是觉得苹果耳机带着最舒服~(没啥追求哈)