2014-11-18 21:43:03 87点赞 89收藏 109评论

作为一个每天手机电脑刷张大妈几十遍的ZDMer,目前为止脱张大妈的福剁手多次,虽从未抢到什么伤天害理的bug价,但怎么也是因张大妈和丰富了业余生活,想想除了爆了几个不痛不痒的料外,怎么得也得贡献些晒单吧,然无耐屌丝囊中羞涩,没什么与众不同的东西能保证小编能一审通过,再加上懒*症患者,晒单之事就不了了解。这次下定决心晒单,恳请小编多多鼓励支持,后续定有好作品继续~双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋

//-------------------------- 屁话分割线,接下来还有是屁话----------------------

写了一堆废话,开始正式晒单。今天的主角是adidas的经典跑鞋ZX系列中的最原创型号(也是最入门双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 )--ZX 500. [商品:adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX 500 经典鞋 英雄蓝 M25394] .**作为一个潮(跟)流(风)人士,一直想入双复古跑鞋,NB牌太俗(贵),楼主这样拉轰的男子自然看(买)不(不)上(起),辗转各大电商后锁定目标:天猫adidas旗舰店上的ZX500,双11特价399~,加上店铺红包,379的价格,简直就是白菜价啊!!!于是就出现了标题中所谓 “反转”双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 一说:首先是因为楼主多年剁手,坐拥天猫T3资格(这个应该很吊吧,我书读得多肯定不会错),于是在11月10号上午10点钟准时打开天猫app,准备用会员优先购的资格,把目标彻底锁定,结果还是大大低估了广大同胞们的购买欲望,瞬间就无货了,哎无奈只得等11.11与各路好手再一见高下双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 。于是当天我们家两台电脑两台手机提前1小时就位。谁知开闸后双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 之前**丝穿的adi42码瞬间又是被秒,于是和老婆用手机和电脑不停的刷,想有人未付款的取消,刷了几次突然出现一双41的,楼主眼疾手快,心狠手辣得就把钱给付了,当时是想如果后面有再刷到42的,就把41的退掉,如果没有收到货后再和adi店要求换尺码。然后在之后的2分钟把其他要的东西付好款后,**又在2小时内不停的刷新,这期间还数次出现过42的,但就是等不到付款就被人抢了,最后无奈介绍41码,等着收货。最喜剧的是再收到货后,发现尼玛这款鞋完全没有阿迪家小一码的优良传统,41对我来说居然无比合脚~~双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋

// ---------------- 没耐心的朋友请直接从此处开始看双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 --------------------

哎呀尼玛 写了这么多,终于可以上图了,首先当然是开苞,哦,不是开箱,adi的包装没的说,外面一个大箱子,里面才是正式的鞋盒。

外包外包

鞋盒鞋盒

英雄蓝英雄蓝

经典的三条杠中队长 蓝色鞋盒,尼玛这“英雄蓝”是什么颜色,和各汽车厂家颜色取名有的一比啊

接下来终于要看庐山真面了,各位也是等待饥渴难耐了吧双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 ,话说这经典跑鞋果然有够购复(老)古(土)啊~~~

开包开包

上视角上视角

鞋头和NB的一个感觉,扁扁的不是很挺。深蓝色的地方是翻毛的皮革(?),浅一点的蓝色则是普通网布。蓝颜色看起来有点做旧的感觉。 三条杠看着有点像3M反光材质,其实不会反光,美中不足啊~

整体整体

整个后掌有一大块红色TPU,即起到强度支撑的作用,颜色上还丰富了色彩,喜欢。中底和大多数入门复古跑鞋一样,就一普通EVA,没有什么asics的T-GEL之类的橡胶,整个脚感篇硬,和asics的跑鞋踩屎的感觉比还是差多了,不过你要知道伦家就一样子货,你和我谈什么缓冲,回馈啊神马的~双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋

鞋底是一体的橡胶,通体黑色,看起来很耐磨的感觉,鞋底纹路小方块的设计防滑性感觉一般,这个还是“Z字纹”来得最简单直接啊。另外这个鞋子后跟,鞋舌什么的还是很贴脚舒适的。赞~,另外差点忘记,这货简直和韩寒御用宝靴AIR MAX 95有的一比-----内增高神器,后跟保守3cm高~

鞋底鞋底

内增高啊内增高啊

接下来上的是最喜欢的三个细节之处,就是三个三叶草标志的地方,简约时尚(尼玛,没这些logo谁买啊)

三叶草特写三叶草特写

// ----------------------------- 这人兽及结束语------------------

感觉这货还是很百搭的,牛仔裤、卡其工装应该都好驾驭,卷裤脚**是驾驭不了,只是给大家看个效果,如果吐了请直接无视,但是别不点赞,老婆被窝里一直在深情召唤,男人不容易啊~

PS:张大妈发帖编辑器真乃神器,好用啊!!!

卷裤腿效果卷裤腿效果

真人兽真人兽

腿短二级残废,各位将就着看,本晒单到此为止,初次见面,语文老师半路出家,小编多多指正,但务必给个机(金)会(币),爱生活,爱张大妈!!!双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋 双十一 反转抢得 adidas 阿迪达斯 Originals 三叶草 ZX 500 休闲运动鞋

最后的最后,加一张大爱的,ZX 500 海报,各位再见!

壁纸壁纸